Кёльхен 1 208 Опубликовано 7 октября, 2014 Сама на свой вопрос и отвечу: нужны ксерокопии загранпаспорта и фото. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 октября, 2014 Так... Расскажите-ка мне люди добрые... Тока не смейтесь )) Люблю Великолепный Век ) Вот хочу по "его местам" съездить на пару-тройку, максимум 5 дней. Тоесть в Турцию не курортную,а экскурсионную. В Турции не была вообще. Планирую ехать где-то в марте-апреле (хочется в не сезон, чтоб подешевле и народу поменьше), но может кто посоветует другие сроки. Также как бы ищу попутчиков, тк складывается так, что или никто моей любви к сериалу не разделяет или просто не могут поехать ( Отель в принципе не важен (тк я поняла, что для меня или все включено или все по фигу и желательно без завтраков ) ) Хочется послушать советов - что, как, почем и тд. Ехать самой или лучше взять тур? Что еще посмотреть, не включенное в "сериал"? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 11 октября, 2014 Получается тебе нужен Стамбул , так как дворец в котором происходят события находится там. Но он производит разочарующее впечатление. А сам великолепный век снимался где то в спец павильонах. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 11 октября, 2014 Получается тебе нужен Стамбул , так как дворец в котором происходят события находится там. Но он производит разочарующее впечатление. А сам великолепный век снимался где то в спец павильонах. Почему? Стамбул красивый город, в ноябре 2005 г. билет покупали туда-обратно за 170 дол. на человека. Есть что посмотреть,ниших на улице хватает,но и в Москве бомжи есть. Нужно грамотно составить маршрут и все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 11 октября, 2014 http://www.domashniy.ru/video/goroda-mira/goroda_mira_stambul_.html Кстати, нашла, без преувеличения рассказано как есть. Погода в 20-х числах ноября в среднем 15, плохо если дождь, но нужно надеяться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 9 января, 2015 зимняя Турция.Прохладно,но солнечно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 9 января, 2015 @Elenka2,сколько градусов? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 9 января, 2015 @Кёльхен,у меня муж там со старшим сыном.Говорят что на градусов 15 на солнце по ощущениям.Отельный гид им сказал,что в этом году очень холодная зима.Потепление ожидают через пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Сделала ли Турция нам какие-то послабления касаемо загранпаспорта в этом году или все также меньше , чем за 4 месяца до окончания срока годности паспорта нельзя въезжать? оффтоп. почему у меня под аватаркой написано администраторы? это глюк такой?)) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanfurik 529 Опубликовано 1 апреля, 2015 Сделала ли Турция нам какие-то послабления касаемо загранпаспорта в этом году или все также меньше , чем за 4 месяца до окончания срока годности паспорта нельзя въезжать? оффтоп. почему у меня под аватаркой написано администраторы? это глюк такой?)) ... зайдите в тему комментарии сп...С 1 апреля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 1 апреля, 2015 @fanfurik,буду очень благодарна за ссылку)) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 689 Опубликовано 1 апреля, 2015 оффтоп. почему у меня под аватаркой написано администраторы? это глюк такой?))вам сюда http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101548-akhakhakha-forum-administratorov/ если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 2 апреля, 2015 Сделала ли Турция нам какие-то послабления касаемо загранпаспорта в этом году или все также меньше , чем за 4 месяца до окончания срока годности паспорта нельзя въезжать? оффтоп. почему у меня под аватаркой написано администраторы? это глюк такой? )) http://moscow.emb.mfa.gov.tr/ShowInfoNotes.aspx?ID=200186 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 2 апреля, 2015 Вот негодяи-турки, а еще союзники наши((( 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 апреля, 2015 Вот негодяи-турки, а еще союзники наши((( Египет также ввел ужесточения для загранпаспортов....странно всё это. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение