Indigine 1 Опубликовано 26 августа, 2010 Как я понимаю, страховать жизнь стремится каждый банк при выдаче кредита. Все дело в форме. Мне Райфайзен постоянно спамит о своих кредитных продуктах. Но при этом а) ставит в известность сразу о страховании жизни; б) есть возможность отказаться. **В расчет платежа уже включена сумма ежемесячного страхового платежа за подключение к программе страхования жизни в страховой компании ООО «СК «Райффайзен Лайф». Стоимость страхования составляет 0.19% в месяц от суммы кредита. Программа страхования подключается по Вашему желанию. Вы вправе не подключаться к программе страхования, указав это при обращении в банк. Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 6 августа, 2012 Банк «Кедр» объединится с банком «Пушкино» и сменит название до конца 2012 года http://tayga.info/ne...2/08/04/~109081 И что банка Пушкино не будет больше? На кой такое объединение нужно? Вообще банк Пушкино козлы. Девиденды не платят вообще уже с самой приватизации(моя бабушка ваучеры поменяла на акции этого банка). С того момента ни разу девидендов не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 6 августа, 2012 И что банка Пушкино не будет больше? На кой такое объединение нужно? скорее всего не будет банка Кедр, который отныне свои темные делишки будет прокручивать под брендом "Пушкино" 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 6 августа, 2012 скорее всего не будет банка Кедр, который отныне свои темные делишки будет прокручивать под брендом "Пушкино" «У объединенного банка будет новое название. Его сейчас разрабатывает компания BBDO», — добавил Павел Чернявский. По его словам, новый бренд, стратегия и логотип объединенной кредитной организации будут представлены уже в сентябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 6 августа, 2012 ну ББДО им напридумывает название и бренд-компанию 1 люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 августа, 2012 И что банка Пушкино не будет больше? На кой такое объединение нужно? Вообще банк Пушкино козлы. Девиденды не платят вообще уже с самой приватизации(моя бабушка ваучеры поменяла на акции этого банка). С того момента ни разу девидендов не видела Помнится при создании банка Пушкино он педалировался , как муниципальный во благо пушкинцев - но жадность обуяла страждующих , теперь ввели проценты на оплату коммунальных услуг , если человек оплачивает в этом банке... а если копнуть наверное он был сформирован на бюджетные деньги города и района - то бишь деньги врачей, учителей, бюджетников и других жителей города и района... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 6 августа, 2012 Помнится при создании банка Пушкино он педалировался , как муниципальный во благо пушкинцев - но жадность обуяла страждующих , теперь ввели проценты на оплату коммунальных услуг , если человек оплачивает в этом банке... а если копнуть наверное он был сформирован на бюджетные деньги города и района - то бишь деньги врачей, учителей, бюджетников и других жителей города и района... на деньги налогоплательщиков создавался канувший в лету ПАМБ "Пушкинский акционерный МУНИЦИПАЛЬНЫЙ банк" (располагался на 2 этаже кинотеатра Победа). "пушкино" вроде всегда был коммерческим, хотя изначально собрал ваучеры с горожан. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 8 августа, 2012 Ещё интересное интервью по банку "Пушкино" Банк «Пушкино», который год назад перевел в Новосибирск часть своего бизнеса, подводит первые итоги работы и готовится к новым переменам: приближающейся второй волне кризиса, слиянию с банком «Кедр» и ребрендингу. Подробнее об этом в интервью Bankir.Ru рассказал первый заместитель председателя правления «Пушкино» Павел Чернявский. Подробнее: http://bankir.ru/publikacii/s/pavel-chernyavskii-my-khorosho-znaem-kak-rabotat-na-etom-rynke-10002065/#ixzz22w3VWHPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 8 августа, 2012 ээээ? Бывший красноярский банк "Кедр" опроверг сообщения о своем объединении с другой финансовой структурой АКБ "Пушкино".Ранее информация о слиянии появилась в столичной прессе. В "Кедре" заявили, что не намерены пока участвовать в слияниях и поглощениях, и даже планируют развиваться дальше самостоятельно. http://www.iapress-line.ru/business/item/10874-kedr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 августа, 2012 Порадовала сегодня политика банка "Возрождение" в отношении клиентов, держателей зарплатных карт... - оплата выпуска карты и ведения счета сразу за весь срок действия карты (т.е. за 2 года сразу)... пофиг, что она мне на 2 месяца нужна -- жаль, что карту сразу лет на 100 не выпускают - загони меня в долги!!!!; - комиссия при получении денег в банкоматах банка "Возрождение" - 0,2% от суммы (если в рублях); - "навязанная" услуга "Банк с тобой" (который по-факту не всегда с тобой) входит в обслуживание карты... платная через 3 месяца использования карты; - 3 бесплатных операции в месяц... дальше узнаем баланс за 3 рубля!!! В банкоматах банка "Возрождение". Нечего просто так по 100 раз баланс узнавать!!! ; - неустойка за несанкционированный овердрафт 40% годовых с дня возникновения по день фактического погашения. Итог: первой зарплаты еще не было, а на карте уже -200 рублей!!! Начнем игру!!! Как главный врач смог подписать такой договор с банком... ну это типо понятно, да??? 15 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 августа, 2012 Порадовала сегодня политика банка "Возрождение" в отношении клиентов, Как то заходил в этот банк оплатить справку, комиссии слупили 20%, более я туда не ходок Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zadoff 10 Опубликовано 8 августа, 2012 Порадовала сегодня политика банка "Возрождение" в отношении клиентов, держателей зарплатных карт... коллега, тоже держатель зарплатной карты, решил взять кредит наличными 1 млн., поручитель тоже зарплатник "Возрождения". У обоих официальный годовой доход более 1 млн. Отказывая в кредите банк указал, что у заявителя срочный трудовой договор, который истекает 31.12.12 г. Типа ненадежный заемщик и все такое. Объяснить, что в нормальных конторах, где людей берут на реализацию проекта, срочный трудовой договор - нормальная практика, не удалось... Интересно, а зачем тогда его взяли в зарплатный проект банка? Чтоб через 4 месяца он оттуда вышел? ЗЫ еще один прикол: один топ-менеджер получив первую зарплату обратился к банкомату, который сразу же зажевал только что выданную карту. Позвонив в банк он узнал, что получить карту назад можно лишь после того, как приедет инкассация (когда закончатся деньги в банкомате). Получение карты в офисе в Пушкино (зарплатный проект реализуется в Красноармейске). В общем, мягко стелят, жестко спать... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 августа, 2012 @Nord, могу посоветовать следующую практику : в бухгалтерии узнали что деньги начислили и через 3 дня сняли. Моя контора 4 месяца выдержала этот банк, народ начал бухтеть и ее поменяли на сбер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 августа, 2012 В конце 2011 года банк "Пушкино" уже проводил реорганизаю в форме присоединения к нему ОАО «АБ Финанс Банк» здесь. Так что в объединении с банком "Кедр" нет ничего сверхъестественного. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 августа, 2012 - комиссия при получении денег в банкоматах банка "Возрождение" - 0,2% от суммы (если в рублях); Это ещё что - у Росбанка 0,5 %. Вне зависимости от суммы.- неустойка за несанкционированный овердрафт 40% годовых с дня возникновения по день фактического погашения. Как он может быть несанкционированным? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение