Nord 2 087 Опубликовано 9 августа, 2012 @Dodgy Banana Например какой-нить Амазон снимает сумму в евреях с карты и блокирует эту сумму до получения товара заказчиком, а в это время поменялся курс евро. И карта укатилась в минус. Допускаю что такое возможно. Это и будет несанкционированный овердрафт или "технический минус". 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 9 августа, 2012 Это ещё что - у Росбанка 0,5 %. Вне зависимости от суммы. Это в рамках "зарплатного проекта" или обычная карта? По индивидуальным картам процент за получение вбанкомате у большинства банков сейчас, и Рос тут далеко не в лидерах. По зарплатным, особенно в рамках "проектов" как правило снятие бесплатное, иногда правда в ограниченном числе банкоматов. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 4 сентября, 2012 Слияние с банком "Кедр" всё же произошло (со слов работника банка), хотя, на сайте банка "Пушкино" официальной информации ещё нет. Теперь в документах с 1 сентября пишется: Сибирский филиал ОАО "АБ Пушкино" г. Новосибирск 31 августа в банке был технический сбой целый день из-за перехода на новую программу. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Сибирский филиал ОАО "АБ Пушкино" г. Новосибирск Платила кварплату 29 августа, на стенде весело уже новое название. В квитанция тоже печатали уже новое. Почти на каждую квитанцию печатают новую- свою, а не пробивают (или как там правильно называется) присланную ТСЖ. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Kattii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 5 сентября, 2012 Слияние с банком "Кедр" всё же произошло (со слов работника банка), хотя, на сайте банка "Пушкино" официальной информации ещё нет. Теперь в документах с 1 сентября пишется: Сибирский филиал ОАО "АБ Пушкино" г. Новосибирск 31 августа в банке был технический сбой целый день из-за перехода на новую программу. Пока объединения не произошло, просто центр управления банковской системой перенесён в Сибирь, а Пушкино, соответственно, стало филиалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 830 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) serg71 По индивидуальным картам процент за получение вбанкомате у большинства банков сейчас, Не знаю о каком большинстве речь, у меня карты ЮниКредит и ВТБ24 индивидуальные, никаких процентов за снятие не берут. Если станут брать %, я бухгалтерию нашу поимею в извращённой форме и буду бапки получать ка и прежде - симпатичной "котлеткой" под резиночкой ЗЫ: задолбали звонками: " вы опупительнй клиент, за это мы одобрили вам автокредит на 1,5 ляма под 14% :o годовых" Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Конь красно-синий "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 5 сентября, 2012 Не знаю о каком большинстве речь, у меня карты ЮниКредит и ВТБ24 индивидуальные, никаких процентов за снятие не берут. У жены тоже Юникредит (зарплатная) - никаких процентов с "родного" банкомата. У мну Райфайзен и Абсолют, дебитовые - тоже никаких процентов. У Абсолюта, кстити, есть отделение в Пушкино. Банкомат правда всего один, в "Пушкинском" и не круглосуточный. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 2 октября, 2012 Бывший красноярский банк "Кедр" опроверг сообщения о своем объединении с другой финансовой структурой АКБ "Пушкино". http://www.iapress-l...item/10874-kedr инкассаторские машины, припаркованные у офиса банка Пушкино (Дзержинец 1), все с лейблом "Кедра" стоят. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 2 октября, 2012 Лучший банк месяца (сентябрь 2012) По итогам сентября лучшим учреждением месяца признается банк Пушкино http://www.sravni.ru/novost/2012/10/1/luchshij-bank-mesjaca-sentjabr-2012/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 2 октября, 2012 СОВЛАДЕЛЕЦ БАНКА "ПУШКИНО" ПРЕОБРЕТАЕТ "МИРАКС-ГРУПП" http://wek.ru/versii/82504-spisan-v-bezvozvratnoe.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение