altrub 13 Опубликовано 23 августа, 2010 страхование жизни и здоровья в сбере нет Не наводите смуту на сбербанк.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 23 августа, 2010 вы сравните теже потреб кредиты в других банках...их сейчас пруд пруди.. Как тольо сравните, посчитаете..все проценты учтете..и как миленький побежите в сбер И плюните вы на хамское обслуживание и на очереди и на савок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antony81 2 Опубликовано 23 августа, 2010 поясняю. 1. речь идет о потребительском кредите 2. речь идет о страховании жизни и здоровья кредитуемого. тема создана для того, чтобы люди знали о возможных разводах в банках нашего города. НО, зачастую, люди, даже предупрежденные и внимательно читающие все подряд, ослеплены желанием поскорее получить вожделенное "бабло". А это, в дальнейшем выливается, как в просрочки по уплате долга, так и в недоумленные вопросы и возгласы типа "ААААА, меня кинули ". Это не мошеннические действия банков (введение в заблуждение, раздолбайствои и т.п.), это конкретный банковский бизнес. Мы, как потребители, являемся участниками этого бизнеса, а соответственно должны учитывать и предугадывать возможные риски. Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 августа, 2010 страхование жизни и здоровья в сбере нетНе наводите смуту на сбербанк.. сначала вы не прочитали то, о чем я писал, но ответили. пишете не по теме. затем пишете то, о чем не знаете. пишете неправду. вы, случаем, не в Сбере работаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 23 августа, 2010 нет я не в сбере работаю, просто Вы говорите какую-то напраслину.. сама пол года назад изучала все банки, проценты, кредиты и перед глазами кредитный договор...где нет страховки жизни... Вы можете сфотографировать Ваш кредитный договор от Сбербанка в котором прописаны процены по страховке за жизнь и здоровье??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 23 августа, 2010 а то, чтов сбере отношение хамское, то тут вы Америку не открыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 23 августа, 2010 да и в теме письма надо бы указать,какую страховку Вы имеете ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 23 августа, 2010 О, это что-то новое в Сбере. Ну ясно... Отменили комиссии, ввели страховку жизни и здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 24 августа, 2010 мда, Вы уверены, что это договрор Сбербанка?у меня такой строчки нет Но в любом случае,Вы можете согласиться или нет Если Вы умрете, то или ваш кредит будут погашать родственники и поручители, либо страховая компания выплатить сраховку банку и возможно покроет кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 24 августа, 2010 мда, Вы уверены, что это договрор Сбербанка?у меня такой строчки нет думаете, я сам в фотошопе рисовал? то, что было лично у вас год назад по жилищному кредиту, это не то же самое, что сегодня по потребительскому в моем случае. так понятнее? я уже устал. честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 24 августа, 2010 О, это что-то новое в Сбере. Ну ясно... Отменили комиссии, ввели страховку жизни и здоровья. именно. Сбер и ВТБ24, как минимум. и далеко не все кредитные менеджеры удосуживаются акцентировать внимание на этом пункте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav 7 Опубликовано 24 августа, 2010 О у нас в Росно в школе агентов как раз обучают сотрудников сбера впаривать эти страховки =) Учат по всей стране =) Как сказал один из тренеров - у сбера с росно сейчас сотрудничество на этой почве, у бедных сотрудников сбера есть план за не выполнение которого вставляют ататата =) Началось это совсем недавно страховые продукты ОЧЕНЬ невыгодные =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 25 августа, 2010 Самые два ужасных банка,в Сбере работают вообще почти все без образования!С ВТБ вообще была засада в ОАЭ находились а их карточка по какой-то технической причине была заблокированна 2 дня,причем когда им звонили были ужасные ответы типо "оператор 84,Сергей,подождите минутку"врубают музыку,а потом вообще гудок. Ни когда больше не свяжусь с этими банками! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 августа, 2010 у нас были проблемы со сберовской картой за буграми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение