Смотрящий 15 485 Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) 44 минуты назад, Е в г е н и й сказал: А с чем поздравлять-то, Глашенька? Евгений, после этого не строй из себя обиженку по пустякам. Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 февраля, 2020 1 минуту назад, Смотрящий сказал: Евгений, после этого не строй из себя обиженку по пустякам. не говори, тоже мне философ нашелся "с чем поздравлять?". Философ, который бьется в истерике от обращения на "ты", считая это "хамством" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 13 февраля, 2020 1 час назад, Е в г е н и й сказал: так личной заслуги Вашей, сударыня, в этом пока не вижу. пока хмммм... - вселяет надежду, что когда-нибудь я-таки смогу заслужить рождение на белый свет? Женечка, ты прЭлесть 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 13 февраля, 2020 4 часа назад, Е в г е н и й сказал: Лара — не в счет, запаниковала и самоликвидировалась. Жаль! нет, ты нормальный? так ты ж ее первый и довел до белого каления! али запамятовал, как своей половой невоздержанностью девке нахамил по самые помидоры? ишь... жаль ему... 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 13 февраля, 2020 8 часов назад, wlip сказал: Ну да севооборот. СЕВАОБОРОТ 7 часов назад, wlip сказал: Ностальгировать можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 14 февраля, 2020 11 часов назад, Смотрящий сказал: @alez тоже вертолет, хлеб он только с пальмой жрет 17 часов назад, Смотрящий сказал: обиженку Пусть теперь «Смотрящий» Смотрит из-под шконки На происходящее Там ему спокойней! P.S. На поэтический ринг не стал вызывать этого «магаданского человека»: там место для других, а просто загнал под шконку, т. е. полное игнорирование на форуме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 14 февраля, 2020 @Е в г е н и й , потуги твои понятны, но бестолковы, потому как узколобы. И где ты слов таких нахватался?.. шконка загнал... сериалы бандитские смотришь? Ути ж ты пути. Ты себя в угол загнал, показав ещё раз, что твои обидки как у мальчика, которого задевает невнимание. Бывает, возрастное, обычно проходит, а у тебя задержалось. Но ты держись, и счастья тебе! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 14 февраля, 2020 14 минут назад, Е в г е н и й сказал: просто загнал под шконку Человека просто коробит от фени. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 14 февраля, 2020 1 минуту назад, wlip сказал: просто коробит от фени. Согласен! Просто нужно было объяснить на доступном языке, иначе тот человек не понимал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 14 февраля, 2020 11 минут назад, Е в г е н и й сказал: Пусть теперь «Смотрящий» Смотрит из-под шконки На происходящее Там ему спокойней! P.S. На поэтический ринг не стал вызывать этого «магаданского человека»: там место для других, а просто загнал под шконку, т. е. полное игнорирование на форуме. Евгений, фи и фу. Хотите хорошего, вежливого и интеллигентного общения на форуме, начните с себя. Вы со всеми на "Вы", показушно демонстрируете свою якобы вежливость. А на самом деле в основе - обычное пошлое ханжество и мешанство. 3 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 14 февраля, 2020 31 минуту назад, wlip сказал: 47 минут назад, Е в г е н и й сказал: просто загнал под шконку Человека просто коробит от фени. Кого? Евгения? Заметно! Не то что коробит, просто плющит и колбасит. Надо же @Е в г е н и й написал во всеуслышание "загнал под шконку"! А ты, @Е в г е н и й , не ругайся! А ты, @alez, не кричи! И @wlip с кошёлками не лезь поперёд всех! Поспели вишни в саду у дяди Вани, А вместо вишен теперь весёлый смех. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 14 февраля, 2020 48 минут назад, Е в г е н и й сказал: Согласен! Просто нужно было объяснить на доступном языке, иначе тот человек не понимал. Объяснить что? что вас заносит от фантазий? глупости пишете откровенные ведь игнор - это когда игнор, а не стишки и показательное обсуждение за глаза. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 14 февраля, 2020 И соглашусь с Эсте - хамство, обличенное в «вежливую» форму, не перестает быть хамством. И даже обращение на «вы» в таком контексте - это не вежливость, а дистанциирование от того, кому хочется нахамить. 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 14 февраля, 2020 13 минут назад, JuliaGEm сказал: Объяснить что? что вас заносит от фантазий? глупости пишете откровенные ведь @JuliaGEm из трех значений, которые @Е в г е н и й нашел в википедии (надо же, человек развивается, растет над собой, ищет неизвестные слова в книжках, какой молодец!) на слово 1 час назад, Е в г е н и й сказал: обиженку @Е в г е н и й выбрал для себя те объяснения, которые относились к криминальному жаргону, проигнорировав просто "обиженного человека". Т.е. человек сам натянул на себя некий образ, а потом решил, что надо бы как то отреагировать, а то "не по понятиям" прощать такие наезды И, наточив перо-заточку, просто таки пригвоздил меня художественным слогом. Ну там про "шконку", "загнал" Вы все видели Загоняльщик зы. для поэтов недоучек - слово "перо" в моем посте означает перо пишущее, а не жаргонное название ножа. @Е в г е н и й , не благодари! 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 14 февраля, 2020 @Смотрящий я тебе скажу как вредина и диванный психоаналитик - он хотел соригинальничать. Ну и возможно, за пятку куснуть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение