тётя Глаша 48 701 Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) 15 часов назад, JuliaGEm сказал: Если всем рассказывать, что это сложно, я не умею, и вообще тут никого не осталось и админы сатрапы всё портят, а разве не ради этого и затеян данный разговор? п.с. а там можно по-тихому подвести под "в какой стране живем" (С) Изменено 29 января, 2020 пользователем тётя Глаша 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 января, 2020 26 минут назад, тётя Глаша сказал: а разве не ради этого и затеян данный разговор? думаешь, ради админов сатрапов? хмм...много чести! а как же все остальные козлы вокруг одного Дартаньяна? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 29 января, 2020 30 минут назад, Alter Ego сказал: думаешь, ради админов сатрапов? неее. ты чё.. ради "поныть", что все вокруг бессовестные лежебоки, сатрапы и прочая бестолочь, не ценящая порывы чужой незаслуженного недооцененной души. Потому так и живем в такой стране, где даже дайджест никто замутить не может уже который день.... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 января, 2020 19 часов назад, JuliaGEm сказал: «Помоги нам, Оби-Ван Кеноби, на тебя вся надежда!» заказывайте тематику холивара 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 29 января, 2020 8 часов назад, тётя Глаша сказал: неее. ты чё.. ради "поныть", что все вокруг бессовестные лежебоки, сатрапы и прочая бестолочь, не ценящая порывы чужой незаслуженного недооцененной души. Потому так и живем в такой стране, где даже дайджест никто замутить не может уже который день.... у самой в театре пусто,решила на Пушорге развлекуху найти..... 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 января, 2020 И опять аргументы в стиле «сам дурак»... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 30 января, 2020 В 28.01.2020 в 21:35, 4Серый сказал: вот-вот.....а пока в засаде сидели заскучали Хорошо хоть не обделались. 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 30 января, 2020 1 час назад, wlip сказал: Хорошо хоть не обделались. Смотрю кое-кто обделался и пришёл повонять Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 января, 2020 1 минуту назад, Заветный сказал: Смотрю кое-кто обделался и пришёл повонять а ты его не тронь! хотя... человеку, наверное, скучно и одиноко, так шта пусть его воняет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 30 января, 2020 22 часа назад, JuliaGEm сказал: И опять аргументы в стиле «сам дурак»... про аргумент начать с себя напомнить? 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 января, 2020 11 часов назад, 4Серый сказал: про аргумент начать с себя напомнить? блин, Сереж, вот ты в реале вроде нормальный парень. Почему такое непонимание в интернете? читаешь плохо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 февраля, 2020 пофлужу, меня прям заинтриговал Смотрящий. Он ли это? (проживает в одном доме со мной) Или это его астральный брат - близнец)))) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 февраля, 2020 1 минуту назад, Эвит сказал: пофлужу, меня прям заинтриговал Смотрящий. Он ли это? (проживает в одном доме со мной) Или это его астральный брат - близнец)))) может стоит в личке со Смотрящим это обсудить? или боитесь коронавирус подцепить в изолированных условиях? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) 14 минут назад, Эвит сказал: пофлужу, меня прям заинтриговал Смотрящий. Он ли это? (проживает в одном доме со мной) Или это его астральный брат - близнец)))) Вопрос Цитата Он ли это? Требует четкого ответа Я это я! Цитата (проживает в одном доме со мной) Не я Цитата Или это его астральный брат - близнец)))) Я один такой, братьев нет у меня астральных Зы. А так да, то-сё лучше в личку Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 11 февраля, 2020 1 минуту назад, Смотрящий сказал: Зы. А так да, то-сё лучше в личку Я теперь тоже хочу в личку, с фото и с паспортными данными! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение