Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Так с Пушкиным на Пушорге всё совершенно было бы ясно: со всеми форумчанами многократно повздорил; очаровал многих форумчанок; опубликовал злые эпиграммы и дополнил их недружественными шаржами; стал требовать повышенные гонорары свои "посты" на форуме; во встрече на «Кутной горе» непременно участвовал, веселился, пил и кушал, но денег так бы за посещение этого заведения так и не отдал; вызвал Заветного на поэтическую дуэль, но до нёё не дошел, был «забанен». пфф...уже не знаете, к чему прицепиццо зацепка хреновая, скажу я Вам, друх Евгений, никому уже форумский "Пушкин" не интересен тут...да и не был никогда интересен, если быть честными Но то, что Вы так подробно изучили его похождения, это, разумеется, делает Вас уникальным - Вы же наверное единственный, кто на такое способен Изменено 18 февраля, 2020 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 18 февраля, 2020 3 минуты назад, Alter Ego сказал: форумский "Пушкин" не интересен тут...да и не был никогда интересен, если быть честными Вы — о самозванце, а я о настоящем Александре Сергеевиче. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 18 февраля, 2020 5 часов назад, Melanotis сказал: - о каких преступлениях бесов и наказаниях каких идиотов вещал бы сейчас Достоевский? Кто же о Достоевском на Пушорге выскажется? Альтер не предлагаю, вдруг на форуме есть уже пользователь с таким "ником", а она на него зуб имеет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 февраля, 2020 1 час назад, Е в г е н и й сказал: Альтер не предлагаю, вдруг на форуме есть уже пользователь с таким "ником", а она на него зуб имеет. вот изучаете вы, Евгений, изучаете всех, в блокнотик свой заметки строчите, посты из вороха хлама древние выуживаете, анализируете... а так и не поняли ничегошеньки ни про Альтер, ни про всех остальных... знать, не дано! уймитесь 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 18 февраля, 2020 19 минут назад, Alter Ego сказал: изучаете всех Не изучаю, а общаюсь. Вот про Пушкина Вы сегодня не поняли, и понеслись совсем не туда. Ну, со всеми бывает. Завтра, может, про Толстого с Крыловым пообщаемся... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 555 Опубликовано 19 февраля, 2020 9 часов назад, Заветный сказал: Как тут понять, если ты полнейший бред написал? @Заветный вот по лезвию бритвы ходишь, поставит тебя @Е в г е н и й в тотал игнор за неуважительные высказывания ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 февраля, 2020 8 минут назад, Заветный сказал: Какой вывод вот из этого можно сделать? Скворешник, видимо, попрощался с кукушкой Да ладно тебе! Евгений пока не умеет шутить, но он пытается, учится, это похвально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 025 Опубликовано 19 февраля, 2020 @Смотрящий , @Заветный злые вы! А мне про Пушкина понравилось)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 505 Опубликовано 19 февраля, 2020 11 минут назад, Alter Ego сказал: Да ладно тебе! Евгений пока не умеет шутить, но он пытается, учится, это похвально Моё ЧЮ не определило где там шутка и в чём. Старею видимо Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 февраля, 2020 2 минуты назад, Заветный сказал: Моё ЧЮ не определило где там шутка и в чём. Старею видимо Взрослеешь! Забей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 985 Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Заветный сказал: Моё ЧЮ не определило где там шутка и в чём. Старею видимо просто Женька выдернул фразу из контекста. начало дискуссии было в другой теме. кажись о Высоцком. и было высказано типо, а почему вопрос, что бы сейчас написал Высоцкий, а не Пушкин или Достоевский. ну Женька и развил мысль, что было бы если бы... нормально, кста, развил. просто без вступления произошла путаница с Пушкиными. начало шутки 20 часов назад, Melanotis сказал: а почему именно Высоцкий? а не - о том кому воздвигал бы памятники в своих стихах сейчас Пушкин? - о каких преступлениях бесов и наказаниях каких идиотов вещал бы сейчас Достоевский? - что было бы в письмах Толстого Путину, живи он в наше время? - кого высмеивал бы в своих баснях сейчас Крылов? Изменено 19 февраля, 2020 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 19 февраля, 2020 1 час назад, Заветный сказал: Моё ЧЮ Захворало Чудо-Юдо По весне у супер-друга. Врач пришёл и краток был: Чудо-Юдо пристрелил! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 19 февраля, 2020 Суть выступления: «Вить, да, это очень субъективно. Я не беру Православие (может там и правда дискуссии), но темы про камушки на берегу... они ооочень популярны, но вряд ли сильно "интеллектуальны", скажем прямо.»Его темы не нравятся. «Я больше имела в виду то, что Евгений может принесть идею и... не пытаться самому же ее как-то развить (вот как было с "дайджестом"). А любую идею ведь можно воплотить, а можно просто оборжать. И если у нее изначально "поддержки" нету даже со стороны автора, то... ай. У Евгения нашего вообще частенько прослеживается "сбор мнений", а свое он то ли придерживает, то ли ... формирует в итоге на основании этих опросов, не знаю, утверждать не возьмусь.»Нет законченности, авторитарности. «Таки мы больше обсуждаем творчество и творческих людей (по крайней мере в рамках данной темы), а я не имею цели Евгения как-то принизить, просто я лично уверена в том, что увлеченность - неотъемлемая часть творчества, и что если автор сам не заинтересован в том, что он делает, вряд ли он будет интересен кому-то еще...» Нет творчества, не интересен. «Ну и чего я тебе объясняю, сам ведь понимаешь, наверное... Чтобы быть убедительным, нужно не просто говорить, писать или петь, нужно этим жить. »Не убедителен. «Поэтому препарировать Высоцкого всеми этими "категориями"... как-то даже пошло. Неделимый он. Состоявшийся и...уже неизменный. Зафиксированное "событие" в истории. И вряд ли он "предсказуемый", так что не надо пытаться натянуть сову на глобус, в попытка угадать, чии бы взгляды он поддерживал и о чем бы пел »Творчество Высоцкого исследовать нельзя! «Я еще тут чего-то вспомнила Талькова - его тексты, критикующие власть и строй, по сути и сейчас актуальны. Вот только написаны они об СССР И думаю, секрет может быть в том как раз, что истинный поэт может видеть не столько "строй" или лица текущей власти, сколько в принципе добро и зло, справедливость и ее отсутствие и т.п., а это "вечные" категории, потому и актуальности не теряют. И каждый может применить их к своим собственным понятиям о добре и зле, ну и... вы поняли. »Тальков актуален, потому как видел добро и зло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 19 февраля, 2020 @Е в г е н и й Вообще-то, мне не нужен переводчик. А если учесть, что я тут лично присутствую, это еще и... одновременно невежливо и комично Ну и... думаю, не стоит считать, что Викториан, которому, собственно, был адресован мой пост, не способен сам его прочитать и понять. P.S. Вот именно так выглядят попытки показать себя выше и умнее других Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 19 февраля, 2020 Хоть со «смайликами», хоть без оных — сумбур, пустота, раздражение, но стихи бывают интересными. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение