Люля 3 376 Опубликовано 30 ноября, 2010 Маникюр - в основном сама, если хочу накрасить иду в салон - 600 руб в среднем за процедуру Педикюр - зимой сама, летом раз-два в месяц, в районе 1500 Стрижка - каждый месяц 1500 Окрашивание - раз в 3-4 месяца 4000-5000 Чистку лица - делала раз в жизни, понравилось, купила проф. косметику, теперь сама Массаж - дома Татуаж - больно Эпиляция - тоже (поэтому крема и бритва) Солярий - раз в неделю, теперь нельзя Фитнес - лениво, бассейн намного чаще, недорого Основной расход - крема, которыми забываю мазаться и в итоге маме отдаю, чтобы не пропало Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 декабря, 2010 15 минут?!? Это глубокое бикини? Скажите, где такой скоростной мастер, я тоже к нему хочу! не сочтите за рекламу,так быстро делает Оксана в Эдеме.качество отличное -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 1 декабря, 2010 Татуаж - больно Не больно! и карандаши покупать не надо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 2 августа, 2011 Где можно сэкономить бесплатный макияж халява, у стажера, но школа достойная я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 августа, 2011 Тема была заведена давно, предлагаю отписавшимся в ней в самом начале озвучить, выросли ли за последний год ваши траты на красоту Мои уменьшились - почти перестала стричь и точно перестала красить волосы. Теперь я ну совсем пещерная женщина Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 2 августа, 2011 - маникюр-педикюр - сама-сама -стрижка-покраска - стараюсь делать на родине у приятельницы-парикмахера, там это копеечное дело, а результат - вполне себе -процедуры у косметолога - не про меня, не хожу, дома сама-сама-сама -эпиляция - сама, ест-но -наращивание ресниц - ни разу даже мысли не возникло -фитнес - вот здесь ленюсь неимоверно, каюсь красота) я бюджетнейшая барышня, оказывается) в отношении ухода за собой в последнее время основные средства уходят на масочки-скрабики-крема - это дело я люблю. но вполне в пределах разумного. в отношении декоративки я полнейший аскет. только самый необходимый минимум. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 12 сентября, 2011 Я сейчас засела на сайтах типа выгода, купибонус, групон, реальная экономия!!! В выходные делала: стрижка горячими ножницами + маска для волос + укладка (длина волос не важна) и все вместе 900 руб. массажи там по 450 руб, и эпиляции и тд..., минус только в том, что все в Москве. 1 Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 1 марта, 2013 бесплатно: неделя моды и красоты. 01.03.2013 К 8 Марта ЦУМ проводит ряд мероприятий для прекрасной половины человечества. С 1 по 11 марта в Атриуме главного department store пройдет акция ЦУМ Beauty: ведущие визажисты всемирно известных марок – Giorgio Armani Beauty, Chanel, Clé de Peau Beauté, MAC, Bobbi Brown, Laura Mercier – будут работать в специально организованных студиях красоты. Клиентки ЦУМа смогут посетить бесплатные мастер-классы по макияжу и записаться на индивидуальные консультации. запись по телефонам ЦУМа я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKot 84 Опубликовано 25 июня, 2013 Девушка двумя постами выше krol выгодная жена,но не выгодная невеста! Профессия для нас больше, чем работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сан 62 Опубликовано 26 июня, 2013 :lol: Баюссссс идти делать... Вот как решусь, так сразу отпишусь... Делала стрелочки - вполне терпимо, буду еще делать, как выгорят ) А вот губы... лично мне было оооочень больно, хоть и с уколами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сан 62 Опубликовано 26 июня, 2013 15 минут?!? Это глубокое бикини? Скажите, где такой скоростной мастер, я тоже к нему хочу! В Нодосе косметолог Яна сахаром за 15 минут делает, если вы уже у нее были. Если вообще 1 раз, то может чуть подольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARinna 9 Опубликовано 30 июня, 2013 Оставляю в салоне 3 - 3500 в месяц. Иногда меньше получается, но редко ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 12 июля, 2013 Девушка двумя постами выше krol выгодная жена,но не выгодная невеста! не совсем поняла смысл Вашего умозаключения. ну, с женой более-менее понятно. а насчет невесты -??? мини-офф: девушка krol считает, что оптимально быть, пардоньте, "выгодным работником", дабы не задумываться о выгоде статуса невеста-жена-любовница и самой решать насчет салонов-шпилек-булавок. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синицина 2 Опубликовано 30 июля, 2013 Не больно! и карандаши покупать не надо )) удобно очень просто подкрасил реснички и все готово 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky07 5 Опубликовано 13 февраля, 2014 Быть красивой стоит недорого, если не лениться ) Пилинги, маски для лица и волос натуральными продуктами - копейки и результат на лицо! А еще и гимнастика по утрам - будете выглядеть , как модель. Но нужно делать регулярно, а вот тут мы сталкиваемся с ленью. И тогда идем в салон и платим в десятки раз больше за то, что могли бы иметь почти бесплатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение