Перейти к содержанию
Авторизация  
altrub

Сколько стоит быть красивой???

Рекомендуемые сообщения

Ноги брею.

эпиляцию делают не только на ногах)
  • Нравится 2

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

У меня стоимость красоты стремится к нулю! :rolleyes:  Супер-лоск от меня не исходит, но и неряхой не выгляжу.

Волосы - 0 руб. Стригу сама (вы, наверное, удивитесь, но да - именно сама, много лет уже). Крашу - сама (краска, хна - периодами).

Педикюр -  0 руб. Сама (стригу ногти ножницами и крашу лаком: цветной + покрытие - держится по 2 недели минимум, а то и 3, и отрастают обычно быстрее, чем покрытие портится). Не совсем понимаю назначение такой услуги как педикюр, если честно.

Маникюр -  0 руб. Сама (стригу ногти, пилю, крашу лаком очень редко - без него руки красИвее, имхо, и выглядят чистыми - но это мой личный пунктик).

Эпиляция - 0 руб. С рук удаляю волосы кремом Вит 1 раз в месяц примерно. Остальное - бритва. Голени, подмышки - каждый день бритвой 10 секунд затрачивается пока принимаю душ, бикини - по мере необходимости. Жалею сейчас, что многие годы тратила нервные клетки и деньги на электроэпиляцию и воск.

Брови - 0 руб. Раз в неделю трачу 2 мин на выщипывание лишних волосков.

Ни разу в жизни не была у косметолога, и даже не знаю, что он там делает, и зачем  :???:

В выходной если скучно, могу наклеить полоску на нос, или поскрабить лицо и тело спитым кофе. Кожа если высохнет, намажу маслом (детским а-ля джонсонс беби, или миндальным из аптеки), или кремом тик-так, или любым кремом, какой попадется под руки. 

Что там еще у женщин бывают за процедуры? Я не знаю даже)

И вы знаете, я довольна своим результатом!  :lady:  

На сэкономленные деньги я лучше куплю обувь хорошую, или что-нибудь полезное! ;-)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Кожа если высохнет, намажу маслом (детским а-ля джонсонс беби, или миндальным из аптеки)

где вы берете миндальное масло? :-) я несколько аптек в пушкино обошла - нигде не могу найти.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Не совсем понимаю назначение такой услуги как педикюр, если честно.

т.е. к вас все еще пяточки, как попка младенца?
  • Нравится 1

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@tatysik,

пятки можно и самой довести до ума дома :)

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

где вы берете миндальное масло? :-) я несколько аптек в пушкино обошла - нигде не могу найти.

Последний раз покупала в аптеке у станции Зеленоградская. Там выбор приличный был, кстати, разных косметических масел.

т.е. к вас все еще пяточки, как попка младенца?

Пятки да, без отклонений. Зимой вообще ничего не делаю, летом иногда пилка а-ля наждачка после душа + жирный крем (детский или синяя Нивея подойдет).

Поделиться сообщением

@tatysik,

пятки можно и самой довести до ума дома :)

можно,и пятки и пальцы и ногти, это и есть педикюр
  • Нравится 1

animashka276.gif

Поделиться сообщением

У меня тоже антикризисно )))

Маникюр - сама

Педикюр - сама,только летом на шеллак хожу,зимой - полупрозрачный лак. Кстати, хорошее средство для обработки пяток - "Жидкое лезвие"

К косметологу раньше ходила раз в месяц (а на пилинги осенью и чаще), но после перехода на Холи Ленд хорошо вложилась в их средства и все процедуры делаю сама уже 2 года

Стрижка и покраска, конечно, в салоне

Брови - по настроению, могу в салон сходить, могу сама подщипать

С эпиляцией мне повезло - очень маленькое поле деятельности ))) 

Поделиться сообщением

а я особо ничем и не занимаюсь , только святые направления - это волосы и ноги( пятки), все остальные проблемы решаю по мере поступления.

Поделиться сообщением

можно,и пятки и пальцы и ногти, это и есть педикюр

я в курсе )))

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

я в курсе )))

ну так какая разница, дома или в салоне, если некоторые не понимают, для чего сии манипуляции

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Голени, ...- каждый день бритвой 10 секунд затрачивается пока принимаю душ

по молодости так делала, но если вдруг не каждый день, то такая жуткая щетина :blink: , что проще эпиляцию два раза в месяц

Ни разу в жизни не была у косметолога, и даже не знаю, что он там делает, и зачем :???: В выходной если скучно, могу наклеить полоску на нос, или поскрабить лицо и тело спитым кофе.

вот именно для того, чтобы "в выходной, если скучно" побаловать себя любимую :) с пользой для тела

Волосы - 0 руб. Стригу сама (вы, наверное, удивитесь, но да - именно сама, много лет уже).

действительно удивлюсь, но не всем же дано :(

Не совсем понимаю назначение такой услуги как педикюр, если честно.

сколько ни скребла пятки, таких как после педикюра ни разу не получилось

а в целом и в общем, почему бы не доверить всё вышеописанное профессионалам :???:  и получать удовольствие от их хорошо проделанной работы :)

все Вами сделанное самиздатом я готова проделать, но только в одном случае - не будет хватать финансов

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Божечки, что я вообще делаю в этой теме? При всех возможных скидках я, похоже, обхожусь себе неприлично дорого.

• Нравится 1

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

все Вами сделанное самиздатом я готова проделать, но только в одном случае - не будет хватать финансов

а я вот все проделываю из-за элементарного недостатка времени : маникюр -педикюр- 1.5 часа( без покрытия) и результат меня может не устроить через неделю, стрижка кончиков - 30 минут, чтобы длину худо бедно сохранить, ну если покраска еще 1.5 часа- ну тут слов нет - больше не тянет, эпиляция- 1 час  , дернуло же меня попробовать ее в салоне- с синяками неделю ходила , самое смешное что особо  не надоть, в общем потратив 4-5 часов получаем не всегда ожидаемый результат за ( по тем времена когда я еще экспериментировала)за тыс 5-7, нетушки

сколько ни скребла пятки, таких как после педикюра ни разу не получилось
есть терка такая -ее только насухо тереть, крем из тех что на морд лица уже не хочется - и не надо того салона( муж проделывает раз в неделю- лепота, я -пару раз  плюс еще на ночь мою ноги с пемзой( етом) 

При всех возможных скидках я, похоже, обхожусь себе неприлично дорого.

ну если время есть денег не жалко и результат устраивает то  почему бы нет :D

Поделиться сообщением

Девы, сама - это ж все равно небесплатно )))

За услуги не платишь, но краски-лаки-кремы-пилки и т.п. все равно покупаешь, даже если и недорогие ;)

Масла (хотя миндальное, в принципе, и так найти можно) есть в магазинах натуральной косметики - у того же Спивака, например. Активно пользую их масло жожоба с абсолютом жасмина - и для лица, и для тела/рук - весчь. И воск для ногтей у них тоже весчь - 90 рублей, но расход минимальный, и лак по сути нафиг не нужен :)

У косметолога ни разу в жизни не была, но парикмахера своего хрен на кого променяю ))). Пусть и далеко ради "только подстричься" (и не эконом, да) ))) ))) )))

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу