tatysik 16 431 Опубликовано 27 мая, 2015 Ноги брею. эпиляцию делают не только на ногах) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 18 июня, 2015 У меня стоимость красоты стремится к нулю! Супер-лоск от меня не исходит, но и неряхой не выгляжу. Волосы - 0 руб. Стригу сама (вы, наверное, удивитесь, но да - именно сама, много лет уже). Крашу - сама (краска, хна - периодами). Педикюр - 0 руб. Сама (стригу ногти ножницами и крашу лаком: цветной + покрытие - держится по 2 недели минимум, а то и 3, и отрастают обычно быстрее, чем покрытие портится). Не совсем понимаю назначение такой услуги как педикюр, если честно. Маникюр - 0 руб. Сама (стригу ногти, пилю, крашу лаком очень редко - без него руки красИвее, имхо, и выглядят чистыми - но это мой личный пунктик). Эпиляция - 0 руб. С рук удаляю волосы кремом Вит 1 раз в месяц примерно. Остальное - бритва. Голени, подмышки - каждый день бритвой 10 секунд затрачивается пока принимаю душ, бикини - по мере необходимости. Жалею сейчас, что многие годы тратила нервные клетки и деньги на электроэпиляцию и воск. Брови - 0 руб. Раз в неделю трачу 2 мин на выщипывание лишних волосков. Ни разу в жизни не была у косметолога, и даже не знаю, что он там делает, и зачем В выходной если скучно, могу наклеить полоску на нос, или поскрабить лицо и тело спитым кофе. Кожа если высохнет, намажу маслом (детским а-ля джонсонс беби, или миндальным из аптеки), или кремом тик-так, или любым кремом, какой попадется под руки. Что там еще у женщин бывают за процедуры? Я не знаю даже) И вы знаете, я довольна своим результатом! На сэкономленные деньги я лучше куплю обувь хорошую, или что-нибудь полезное! ;-) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 июня, 2015 Кожа если высохнет, намажу маслом (детским а-ля джонсонс беби, или миндальным из аптеки) где вы берете миндальное масло? :-) я несколько аптек в пушкино обошла - нигде не могу найти. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 июня, 2015 Не совсем понимаю назначение такой услуги как педикюр, если честно.т.е. к вас все еще пяточки, как попка младенца? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 18 июня, 2015 @tatysik, пятки можно и самой довести до ума дома мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 18 июня, 2015 где вы берете миндальное масло? :-) я несколько аптек в пушкино обошла - нигде не могу найти. Последний раз покупала в аптеке у станции Зеленоградская. Там выбор приличный был, кстати, разных косметических масел. т.е. к вас все еще пяточки, как попка младенца? Пятки да, без отклонений. Зимой вообще ничего не делаю, летом иногда пилка а-ля наждачка после душа + жирный крем (детский или синяя Нивея подойдет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 июня, 2015 @tatysik, пятки можно и самой довести до ума дома можно,и пятки и пальцы и ногти, это и есть педикюр 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 18 июня, 2015 У меня тоже антикризисно Маникюр - сама Педикюр - сама,только летом на шеллак хожу,зимой - полупрозрачный лак. Кстати, хорошее средство для обработки пяток - "Жидкое лезвие" К косметологу раньше ходила раз в месяц (а на пилинги осенью и чаще), но после перехода на Холи Ленд хорошо вложилась в их средства и все процедуры делаю сама уже 2 года Стрижка и покраска, конечно, в салоне Брови - по настроению, могу в салон сходить, могу сама подщипать С эпиляцией мне повезло - очень маленькое поле деятельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 июня, 2015 а я особо ничем и не занимаюсь , только святые направления - это волосы и ноги( пятки), все остальные проблемы решаю по мере поступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 18 июня, 2015 можно,и пятки и пальцы и ногти, это и есть педикюр я в курсе мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 июня, 2015 я в курсе ну так какая разница, дома или в салоне, если некоторые не понимают, для чего сии манипуляции Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Голени, ...- каждый день бритвой 10 секунд затрачивается пока принимаю душ по молодости так делала, но если вдруг не каждый день, то такая жуткая щетина , что проще эпиляцию два раза в месяц Ни разу в жизни не была у косметолога, и даже не знаю, что он там делает, и зачем В выходной если скучно, могу наклеить полоску на нос, или поскрабить лицо и тело спитым кофе. вот именно для того, чтобы "в выходной, если скучно" побаловать себя любимую с пользой для тела Волосы - 0 руб. Стригу сама (вы, наверное, удивитесь, но да - именно сама, много лет уже). действительно удивлюсь, но не всем же дано Не совсем понимаю назначение такой услуги как педикюр, если честно. сколько ни скребла пятки, таких как после педикюра ни разу не получилось а в целом и в общем, почему бы не доверить всё вышеописанное профессионалам и получать удовольствие от их хорошо проделанной работы все Вами сделанное самиздатом я готова проделать, но только в одном случае - не будет хватать финансов Изменено 19 июня, 2015 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 июня, 2015 Божечки, что я вообще делаю в этой теме? При всех возможных скидках я, похоже, обхожусь себе неприлично дорого. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 июня, 2015 все Вами сделанное самиздатом я готова проделать, но только в одном случае - не будет хватать финансов а я вот все проделываю из-за элементарного недостатка времени : маникюр -педикюр- 1.5 часа( без покрытия) и результат меня может не устроить через неделю, стрижка кончиков - 30 минут, чтобы длину худо бедно сохранить, ну если покраска еще 1.5 часа- ну тут слов нет - больше не тянет, эпиляция- 1 час , дернуло же меня попробовать ее в салоне- с синяками неделю ходила , самое смешное что особо не надоть, в общем потратив 4-5 часов получаем не всегда ожидаемый результат за ( по тем времена когда я еще экспериментировала)за тыс 5-7, нетушки сколько ни скребла пятки, таких как после педикюра ни разу не получилось есть терка такая -ее только насухо тереть, крем из тех что на морд лица уже не хочется - и не надо того салона( муж проделывает раз в неделю- лепота, я -пару раз плюс еще на ночь мою ноги с пемзой( етом) При всех возможных скидках я, похоже, обхожусь себе неприлично дорого. ну если время есть денег не жалко и результат устраивает то почему бы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 18 июня, 2015 Девы, сама - это ж все равно небесплатно За услуги не платишь, но краски-лаки-кремы-пилки и т.п. все равно покупаешь, даже если и недорогие Масла (хотя миндальное, в принципе, и так найти можно) есть в магазинах натуральной косметики - у того же Спивака, например. Активно пользую их масло жожоба с абсолютом жасмина - и для лица, и для тела/рук - весчь. И воск для ногтей у них тоже весчь - 90 рублей, но расход минимальный, и лак по сути нафиг не нужен У косметолога ни разу в жизни не была, но парикмахера своего хрен на кого променяю . Пусть и далеко ради "только подстричься" (и не эконом, да) ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение