Клубника 5 887 Опубликовано 18 июня, 2015 Божечки, что я вообще делаю в этой теме? При всех возможных скидках я, похоже, обхожусь себе неприлично дорого. это стоит того! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) а я вот все проделываю из-за элементарного недостатка времени согласна, времени нет, но, если я не умею сама себя стричь и красить, то и не пытаюсь этого делать, поэтому иногда доходит до безобразной седины маникюр, педикюр пытаюсь делать сама, но при возможности лучше посещу профессионала, разница в результате очевидна а вот косметические процедуры у меня ограничиваются втиранием различных косметических средств, мастеров не посещаю просто потому, что действительно некогда, но у девушки речь шла именно о том "если в выходной скучно", то как вариант, почему нет Изменено 19 июня, 2015 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 июня, 2015 педикюр делаю себе сама, ибо от этого "испытываю кайф" - нравится мне раз в неделю делать ванночки, парить-втирать-поправлять. И дизайном нравится самой заниматься, благо что получается достойно (@Клубника, Никусь, подтверди! ). А в салон каждую неделю я точно не нахожусь... Руки тоже сама себе обрабатываю - по той же причине. А вот с кремами у меня стало все плохо. Какую бы косметическую линию не пробовала - начинается аллергическая реакция (еще с зимы такая фигня; руки покрываются мелкими пузырями, ноги чешу неимоверно до стонов и экстаза). Выход есть - оливковое масло. Вот рыдаю и мажу им - а литр его стоит 500 рублей... Так что да) И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 19 июня, 2015 педикюр делаю себе сама, ибо от этого "испытываю кайф" - нравится мне раз в неделю делать ванночки, парить-втирать-поправлять. И дизайном нравится самой заниматься, благо что получается достойно (Клубника, Никусь, подтверди! ). угу... и скажу еще что мне отказываешься делать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 июня, 2015 А вот с кремами у меня стало все плохо. Какую бы косметическую линию не пробовала - начинается аллергическая реакция (еще с зимы такая фигня; руки покрываются мелкими пузырями, ноги чешу неимоверно до стонов и экстаза). Выход есть - оливковое масло. Вот рыдаю и мажу им - а литр его стоит 500 рублей... Так что да) Как страшно жить!.. А если детская косметика или аптечная гипоаллергенная? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 июня, 2015 @Dodgy Banana, а уже даже не экспериментирую. Скажу только, пробовала от самых дешевых до довольно-таки дорогих - раз мазнула и нуегонафик. Перестала И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение