S4astliff4ik 172 Опубликовано 20 августа, 2010 altrub вчитайтесь ещё раз в моё сообщение!!! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 20 августа, 2010 А когда идет натуральная(всмысле ненакрашенная,с волосами на ногах и др частях тела), с прыщами, перезжеными волосами(от самостоятельных покрасок или в эконом-салонах), бледная , толстая .. то вы, уверяю вас,даже не взгляните.. Я вот себе натуральная больше нравлюсь (мужикам тоже ), вообще не крашусь и ноги у меня не волосатые, и прыщей отрадясь не бывало, ТТТ, бледность мне идет, а толстой врят ли я стану, при моем образе жизни Вот только родной цвет своих волос, терпеть не могу - светло русый , приходится самостоятельно перекрашивать в "радикально черный" рыжий цвет. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 20 августа, 2010 Я тоже практически не крашусь,редкий случай ресницы,так как каждые 2-3 месяца загараю,цвет загара на лице смотрится приятний чем тонак. Маникюр купила себе электро,делаю сама. Единственное волосы крашу каждые 2 месяца из-за седены под натуральный в салоне так как длинные. Так что моему супругу хорошо! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 20 августа, 2010 Кроме стрижки всё делаю сама, ибо брезгливая и про гепатит осведомленная.В фитнесе не нуждаюсь, мне бы наоборот поправиться. Поэтому пункт "красота" у меня не сильно затратный. кстати, я на фитнес пошла именно с целью поправиться)) результат порадовал) с 43 до 50 кг, так и держиться, а гепатит эт прально, еще и вич неизвестно, лучше уж дома маникюр-педикюр https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Тем более когда на улице полно красоток с длинными прямыми красивыми волосами(да,чтобы их распрямить и сделать непушистыми тоже бабосики нужны),загореленькая девушка..с красивым маникюром, педикюрчиком..то вы как-то про натуральность забываете....имхо знали б они, сколько стоит нормальная "натуральность"-застрелились бы а на природу в чистом виде можно и в зоопарке посмотреть) хотя...лет до 20-27 о нас заботиться природа, а потом уж сами) Изменено 20 августа, 2010 пользователем Nikandra67 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Недавно тоже сей проблеммой озадачилась маникюр, каждые 3 недели - 500 рэ Уже несколько лет хожу к одному мастеру и без это уж никак Хотя пару лет подряд наращивала, но потом свои ногти стали совсем тонкие и пришлось от этого дела отказаться. педикюр раз в два месяца - 800 рэ чистку не делаю, так ка после неё еще хуже Купила профессиональную косметику Christina, теперь маски и пиллинги сама эпилиция раз в месяц от 800 до 1200 Этот процесс могу доверить только профи, хожу на дом к косметологу. Эпиляторы электрические бррр... не переношу. стрижка+ укладка раз в три месяца 1500-1800 (волосы длинные) покраска раз месяц 700 рэ Стригусь и крашусь на дому, мастер уже провернный годами бассейн и занятия растяжкой 2500 в месяц солярий, ну может пару раз в месяц по желанию 500-600 рэ ммм.. ресниц нарощенных нет, на массаж не хожу (вода в бассейне снимает всё напряжение), вот, только хочу потраться на курс обертываний Изменено 20 августа, 2010 пользователем мумука Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БЭМБИ 0 Опубликовано 20 августа, 2010 девчонки написала целую поэму и комп завис, придётся вспоминать сметку сново Маник, педикюр- сама(1-1,5 недели) волосы -крашу сама, парих раз в 2-3 месяца(длинные красивые волосы) эпиляция- сама, но подумываю об ЭЛОС на спорт не хожу, 40-42, иногда 44, трачусь только на тортики мануальцик раз 1000руб ( в зависимости от необходимости) в солярий не хожу, хорошо загораю на море краситься не умею, поэтому статья расходов блеск, рымяна, иногда тушь( выгляжу вызывающе, свои длинные ресницы) 3000 на 6 месяцев Стоматолог дорогое удовольствие 10000-20000 не так часто ну и всё пожалуй, если не считать одёжку, туфельки, сумочки, и другое, барахло, которое выживает меня из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 августа, 2010 Маникюр, педикюр сам - 0 Бритье сам - 0 Стрижка - 500 Туалетная вода - 300 Дезодоранты - 200 Солярий, участок на даче - 0 Спорт, та же дача - 0 Итого бюджетно - 1000 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 1 сентября, 2010 А у меня дела не так хороши, в месяц: Маникюр - 2000 руб. Кор бровей - 400 руб. Солярий - 500-700 руб. Эпиляция - 1200 руб. Стрижка 1000 руб ( раз в 3 месяца) Мне кажется я что-то забыла... дааа дорого я обхожусь... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 1 сентября, 2010 + косметика в районе 2000-3000 руб в месяц....ой как дорого я обхожусь... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 8 сентября, 2010 Маникюр, педикюр -сама. Стрижка -1300 Окраска сама - 300 р за краску Брови 200 р. + окрашиваю изредка сама Чистку не делаю, моя сестра-косметолог говорит, что эт деньги на ветер. Сама пилинг делаю. Эпиляция, только бразильская- 1000. Остальное сама эпилятором. Фитнес - 1600/мес. Солярий - ни за что не пойду Массаж курсами, 10 сеансов по 1000 р/ раз в пол-года. Татуажем не балуюсь Реснички 1500 р, затем 750р/мес. На косметические средства для ухода за кожей, волосами и ногтями (не декоративка) где-то 3500/мес. Получается в десятку укладываюсь. А еще я не стригусь уже второй месяц, и ресницы 4 мес. уже не наращивала, не из экономии: волосы опять отращиваю, а на ресницы просто лень время тратить О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 8 сентября, 2010 почему только бразильская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 8 сентября, 2010 А у меня дела не так хороши, в месяц: Маникюр - 2000 руб. Кор бровей - 400 руб. Солярий - 500-700 руб. Эпиляция - 1200 руб. Стрижка 1000 руб ( раз в 3 месяца) Мне кажется я что-то забыла... дааа дорого я обхожусь... Эт чо за маникюр такой? а в солярий скока раз в месяц? и кор.бровей.. тебе ее золотыми щипчиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 8 сентября, 2010 почему только бразильская? Написала же дальше : " Остальное сама эпилятором." О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 сентября, 2010 маникюр/педикюр сама из косметики детские крема - много правда, все время их теряю, гигиенич г.п., голову помыть шампуни всякие, ополаскиватели тоже много разных люблю накупить, гели для душа и прочую фигню редко покупаю всякие резиночки/заколочки/бусики - был период много покупала, счас меньше ) постричься 3 р/год 800р кажись вообще никада не считала сколько на эту канитель денег уходит наверное, не очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение