MARGA 619 Опубликовано 28 июня, 2014 Ну что, девушки? Сколько тратим на красоту в 2014? Инфляция и все такое У меня, честно говоря, мало что изменилось с 2010 года: - маникюр-педикюр по-прежнему делаю сама - 0 р - перестала стричься в эконом-салоне во дворе и стала ходить в более менее нормальный салон красоты, стригусь горячими ножницами - 2000 р - крашу волосы сама, но в последний раз решила, что в будущем буду делать это в салоне - Эпиляция и косметология - опять же сама - 0 р Видимо, пещерной женщине трудно стать салонной 3 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) маникюр/педикюр- 3000-4000 волосы- не знаю еще, решила перебраться в салоны пушкино, а до этого- 1500-2000 эпиляция, косметология- ммммммм.... в среднем все-таки 2000. итого: тыщ 8.... ааааааахренеть, лучше б не считала )) и это еще без учета духов, косметики и косметики для волос пипец..... Изменено 28 июня, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 28 июня, 2014 маникюр/педикюр- 3000-4000 волосы- не знаю еще, решила перебраться в салоны пушкино, а до этого- 1500-2000 эпиляция, косметология- ммммммм.... в среднем все-таки 2000. итого: тыщ 8.... ааааааахренеть, лучше б не считала )) и это еще без учета духов, косметики и косметики для волос пипец..... никакой экономии )))) про волосы понимаю, всё от длинны зависит А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 28 июня, 2014 про волосы понимаю, всё от длинны зависит ты видела мою длину!!! О каких 4 тыщах может идти речь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) ты видела мою длину!!! О каких 4 тыщах может идти речь?! ну они заколоты были....А Вообще я крайний раз за покраску и стрижку (до лопаток отрастила) 2 рубля отдала знать нае...обманывают нашего брата Изменено 28 июня, 2014 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 28 июня, 2014 .А Вообще я крайний раз за покраску и стрижку (до лопаток отрастила) 2 рубля отдала где? я в Хотьково раньше красилась. Там все процедуры в разы дешевле. Решила сменить мастера сменить. Чот чую вернусь к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 28 июня, 2014 @Клубника, В бильярдной "Фаворит" с торца салон "Виктория" 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 28 июня, 2014 В бильярдной "Фаворит" с торца салон "Виктория" где я недалеко работала )кстати да, вариант хороший. мне оч понра как они изменили мою бывшую кадровичку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 28 июня, 2014 кстати да, вариант хороший. мне оч понра как они изменили мою бывшую кадровичку. они из меня черной рыжей сделали :lol: 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 29 июня, 2014 @MARGA, у меня все-таки изменилось подсчитаем маникюр (раз в три недели) или с обычным покрытием 500 или шеллак 900 педикюр (1 раз в два месяца) 1000 косметолог (2 раза в месяц) 3000 волосы раз в 3 месяца крашу полностью, стригу и выпрямляю выходит около 7 тыс, потом только корни подкрашиваю сама дома во как Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 июня, 2014 В бильярдной "Фаворит" с торца салон "Виктория" мне тоже нравится как там сына стригут( вернее ему нравится, а меня устраивает)- приятный салон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 29 июня, 2014 мне тоже нравится как там сына стригут мы цены тут обсуждаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 июня, 2014 @Клубника, так цены уже сказали , ты что читать не умеешь ( просто я только там бываю - в виктории) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 29 июня, 2014 т.е. это не норма для Пушкино? С другой стороны, я вроде не просто красила... и мелирован и тонирован... или все-таки дорого? Рубин какой-то.. Нет не дорого, за то что ты сделала. Средняя цена. Почти везде так. Я вообще не крашу волосы, но с салонах девчонки говорят. Вот на ДР оттеню себя.... еще чего нибудь сделаю, типа... восстановления, примерно 3 р уйдетЛаминирование делаю дома, по рецепту одной нашей форумчанки( даж и не помню кто подсказал((( ) эффект ничуть не хуже салонного)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 29 июня, 2014 мы цены тут обсуждаем. Стригусь я 1300 Маникюр+педикюр 2500 Косметолог 3000 Массаж Примерно 5-7 тыс( от частоты хождения,процедур) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение