Клубника 5 898 Опубликовано 28 января, 2011 печенье+растопленное масло+молоко и на пару часов в холодильник, я делала )) трындец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 28 января, 2011 Самира Во многом пышность бисквита зависит от миксера и духовки. Вообще, бисквит- очень капризная штука. миксер вроде хороший. относителньо духовки сложно сказать ,я в этом е особо разбираюсь. но обычно пироги с содой и разрыхлителем поднимаются хорошо, рулеты пекла даже не лопнули .а вот бисквит проблемка 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 января, 2011 потом осторожно форму разнимаешь, можно там ножом пройтись острым между формой и бисквитом, у меня и так все отлично вынимается, режешь бисквит на три части, сначала острым ножом подрезаешь по краям а потом толстой ниткой или леской до конца. ага)а ещё удобно нитью зубной резать) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) СамираУ меня последний раз получился очень пышный бисквит,вот по этому рецепту,только я без миндаля делаю. См. тесто. А самое главное духовку не открывать во время его готовки. Изменено 28 января, 2011 пользователем Zet Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 января, 2011 Клубника А че за печенье? у меня юбилейное. правда, я в духовке чизкейк делала, а не в холодильнике) может из-за этого мягенько получилось? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 января, 2011 sistra_podonka У меня тож юбилейное. Над попробовать в духовке сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 28 января, 2011 девочки у кого есть рецепт простого, но пышного биквита, Я вот так всегда пеку, получается очень пышный - режу потом на три толстеньких коржа: духовку нагреваешь до 180 берешь 4 или 5 яиц и отделяешь белки от желтков белки взбиваешь с сахаром ( 200 грам- мерная чашка) до крепкой пены и они должны увеличиться в обьеме раза так в 4 )). Когда на пене станут появляться такие зубчики- по одному добавляешь желтки- все смешиваешь миксером опять же, потом щепотку соли и стакан мерный муки ( 200 гр.) муку предварительно смешать с разрыхлителем. Все смешиваешь хорошо (можно печь в разъемной форме, смазанной маслом и обсыпанной сухарями, я пеку в обычной тефлоновой, которую выстилаю калькой смазанной раст. маслом. смазываешь маслом и посыпаешь сухарями) тесто выливаешь в форму и ставишь в духовку на 30 минут. Когда приготовиться - вынимаешь и даешь остыть прямо в форме потом осторожно форму разнимаешь, можно там ножом пройтись острым между формой и бисквитом, у меня и так все отлично вынимается, режешь бисквит на три части, сначала острым ножом подрезаешь по краям а потом толстой ниткой или леской до конца. Вот и все Могу еще дать рецепт вкуснючего крема на твороге и сливках. Dolce Zet спасибки я его сделаю по вашим рецептам .может проблема действительно в духовке. 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Перри 7 Опубликовано 29 января, 2011 Заразили! :) Тоже испекла цветаевский пирог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 января, 2011 А че за печенье? у меня юбилейное. я тоже с юбилейным делала, как-то не очень понравилось, слишком сладко, и крошится при разрезании, да и печенье я не очень люблю, вот думаю чиз-кейк сделать с тестом из цветаевского.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 29 января, 2011 Заразили! :) Тоже испекла цветаевский пирог! это эпидемия https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 29 января, 2011 Заразили! :) Тоже испекла цветаевский пирог! это эпидемия аппетитно и аккуратно . 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 января, 2011 tatysik У меня не крошилось, от формы хорошо отставало. вообще на форме ни крошки теста не осталось. мне не показалось слишком сладко, так как сырный слой сам по себе не приторно-сладкий, а слой печенья у меня очень тонкий был. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 29 января, 2011 Сегодня блины с мясом. Сфоткать не успела, всё схомячили Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 29 января, 2011 а у мя сегодня супчик куриный с лапшичкой собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Нелли Вопрос по лапше Делаете и сразу употребляете или про запас лапшу сушите? Если про зпас делаете, сушите пересыпав мукой? Очень хочется научиться делать лапшу почти как магазинную вроде и тесто замешиваю очень крутое, а все равно при сушке склеивается, если не пересыпать густо мукой. Чтобы бульон не был мутным приходится всегда перед добавлением в бульон лапшу отваривать и чуть промыть. Изменено 29 января, 2011 пользователем Дивная Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение