Перейти к содержанию

Дивная

Пользователи
  • Публикаций

    1 932
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

474 Очень хороший

Информация о Дивная

  • Звание
    Вечно живой

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пушкино

Посетители профиля

1 587 просмотров профиля
  1. В зеро! Ни добавить ни убавить! Перестала писать о приятном, потому что давно не встречаю селективной неповторимости аромата. Одна такая же бадяга!
  2. В базе Jador, если прислушаться не замечали нотку окислившегося железа? (всегда мне мешала восприятию)
  3. Очень вкусный! Но на мне в базе, ей богу, недоделанный он какой-то : тихая душная сладость. Так всегда хочется, чтобы база слышалась, как ноты в начале и в сердце аромата :))))
  4. Дивная

    2-я Домбровская

    Все песни с ними уже выучили, всех «плакунов» за целый день попережалели. Слышимость замечательная. В будни поспать подольше малореально. Но и к этому превыкаешь.
  5. Дивная

    Кулинарные хвастики

    В здании старого рынка есть павильончик армяне торгуют у них надо спрашивать есть все от граблей до кораблей.
  6. Очень «нездоровый» парфюм. Тубероза одержимая какая-то (проще: до тошноты вонючая) Но в базе, уже в самом конце, когда весь состав отбесился, под занавес ( и стоило так долго бесиЦа?) выходит из бабушкиного гардероба из коллекции мыла туалетное земляничное. Прям напоминает песенку «ой, какие душечки после баньки хрюшечки» @Чёрт-те что...,давно уже у меня нет таких страстей с обманным эффектом «как же?!! мне же это надо-надо очень надо хочу-хочу-хочу !!!». Мда, отливанты отлично сбивают спесь сильных хочушек и ненужных трат. Чаще пользуюсь терпеливым : доношу несколько раз до базы при разных погодных условиях и настроении, потом буду делать вывод.
  7. @Чёрт-те что...,не встречала чтоб груша была в базе сочной грушей, так чтоб мне хотелось её носить. Химозина в итоге.
  8. Давно не заходила, потому что ничего новенького (всё одно забытое старенькое) для себя не открывала. И тут нарвалась. Подходов сделала не мало. Терре ди Сардения «Каприччоли» Мужской аромат, но и на жещине сидит мягко, не смотря на энергичное начало травно-шлейфовое. Что удивило: парфюм деревяшечно-сухой, травяной ближе к канабису+вербена лимонная, сочно, но гармонично, без выпирающего лимона и едва уловимо накладывается грейпфрут. Не вихрь. Все постепенно. В базе пачули и ветивер с лесной влажностью коры сосен после дождя, будто скреплены молекулой (ближе эксцентрик), как закрепляющая букет, они и дают мягкий будоражащий шлейф.
  9. Дивная

    Кулинарные хвастики

    @Санни вот очень замечательно рукой набивается с таким диаметром, только в путь за раз и не одна.
  10. Дивная

    Кулинарные хвастики

    @Molly Malone,100% !!!’ Ветчину уже и даже не покупаю. Избаловала и подсадила даже на работе тоже всех своих домашней ветчиной А курино-индюшачья в неоспоримом фаворе
  11. @Детский Университет МПГУ, Выложите здесь, пожалуйста, какие занятия предполагаются по выходным во Флагмане.
  12. @betali,с виду похоже просто флакон под духи. Однажды соблазнившись очень много лет назад, соблазнилась купить по сути такой же огромный из хрусталя из Гусь-Хрустального. По мне, весьма бесполезная штука при таком объеме для личного пользования.
  13. Дивная

    устами младенца...

    @Эвит,@Irochkina, Сори, за офтоп Ой, Плюх презабавный читали запоем. У нас новая любовь - Шумсы.
  14. Дивная

    Кулинарные хвастики

    @Konstasha, с варкой в мультиварке тоже не проблема, получится однозначно, на функции "подогрев", только все равно процессик по началу контролировать термометром надо: вода в ёмкости не должна быть больше 80 гр. Нагрев должен быть постепенный, поэтому берем функцию "подогрев" иначе бысто в мясе свернётся белок и будет брак в работе - сочность из мяса уйдет, да и оболочка боится перегрева. Я просто размахала батонищи и они у меня банально не поместились в мультиварочную ёмкость, пришлось быро соображать чем заменить идею сделать в мультиварке.
  15. Дивная

    Кулинарные хвастики

    В емколбаски на вднха незаморачиваясь "ветчинную" брала. Колибр удобный, рука небольшая, напихала плотненько и ловко.Духовка электрическая, но не сказать чтобы супер современная, батоны клала в лоток с водой, вода все батоны не покрывала. Постепенно в течение двух часов меняла воду сначала 50 гр, потом 70, потом залила водой 80 гр и запихнула в духовку разогретую до 80 гр. Оставила на всю ночь в духовке. Утром достала лоток. В один из батонов побольше аккуратно втыкнула термометр, проверила среднюю температуру по палате 72 (внутри). Шикардос! Поставила обратно, минут 30 на обдув-конвектор пока на работу собиралась. Достала из духовки. Остывала ветчина при комнатной температуре. Потом днем позвонила домой попросила того кто первым дома оказался убрать в холодильник произведение искусства. Утром ели вкусняшку.
×