Нелли 2 318 Опубликовано 22 января, 2011 Ринка эххх... сейчас бы одну плюшечку сюда... да с чайком горячим.... мммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 22 января, 2011 Супчик с грибами и плавленым сыром, у домашних идет на ура) Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 22 января, 2011 Хелен спасибо за рецепт пончиков " здравствуй тренер". получились отлично вот отчет. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 22 января, 2011 LockAl Ура! Я очень рада. (Сегодня последний кусочек, а завтра, всё, СПОРТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Хелен тренер меня точно не дождётся мне нравятся такие рецепты. всё в ложках, доступные продукты. иногда начнёшь рецепт читать а там 128 гр масла и 67 гр. сахара. чудеса да и только Изменено 22 января, 2011 пользователем LockAl в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 22 января, 2011 Да, мне тоже нравятся. Я бы сказала, рецепт для ленивых. На самом деле очень рада, что Вам понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 января, 2011 наталочкаЗЗЗ Ну так все таки где рецепт!!?? у ребенка ДР в марте. У сестры в конце февраля. Хочу на ней потренироваться.. РЕЦЕПТ,РЕЦЕПТ,РЕЦЕПТ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 24 января, 2011 Ужин-с... спагетти в сливочном соусе с королевскими креветками и мидиями.. Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 24 января, 2011 Наполеончик к чаю... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 января, 2011 3 страницы назад выкладывали рецепт тарталеток к чаю. Это - вещь! Быстро, просто и невероятно вкусно! Я пока освоила 2 способа их приготовления, и оба мне кажутся восхитительными)) как основа: 18 тарталеток, 2 ст л сахара, 250 гр обезжиренного творога, 1 некрупное яйцо далее вариации: 1. 18 размороженных ягод вишни и клубники для красоты и 1 ст. л. клубничного джема Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 января, 2011 ...сегодня ягоды разморозить не успела, поэтому разнообразила рецепт так: 2. 1 банан, 1 ч.л. ванильного сахара, по 1/4 квадратика шоколадки с краю, для красоты, ну и по щепотке какао-порошка для того же самого. Банан с шоколадом отлично сочетается, проверено! И вкус получается не приторный, но с ягодами покислее всё-таки. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 24 января, 2011 Dodgy Banana, красотища и вкуснотища А где ты тарталетки покупаешь? Запекать это все надо или нет? Лень искать первоначальный рецепт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 января, 2011 Тань, я задолбалась искать тарталетки в нашей деревне! Сперва покупала в "Окее" на Пр. Мира (ок. 35 р), в минувшие выходные нашла их в "Дине" около станции за вполне приемлемые 30 р. На рынке только для икры (и по 130 р за упаковку!), в хлебной палатке напротив "бывшего книжного" по 65 р, в большинстве магазинов просто нету. Тарталетки дают немного солоноватый привкус, но мне это нравится. Короче, вкратце: ставишь духовку на 200С, смешиваешь творожную начинку, выстилаешь противень фольгой, выкладываешь на него тарталетки, наполняешь их начинкой, украшаешь (у автора рецепта они были с мандаринками и шоколадом - очень красиво!), к этому моменту духовка прогревается, ставишь на средний уровень минут на 10-15 (у меня это - пока начинка у краёв не закипит). За это время успеваешь всё вымыть и накрыть на стол)) Через 10-15 минут вынимаешь, остужаешь, наслаждаешься)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 25 января, 2011 спасибо за рецепт пончиков " здравствуй тренер". И от меня спасибо! Я еще добавляла тертую лимонную цедру и ванильный сахар, пончикам это пошло на пользу. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 25 января, 2011 Катюш, спасибо за разъяснение! Я поняла какие ты купила тарталетки: в упаковке как кексики типа "Махариши". Кать, они бывают солоноватые (если на упаковке овощи нарисованы, а еще такие бывают для десерта (фрукты и ягоды на упаковке), так вот они не соленые. В Пушкинском у нас бывают они. Я подумала, что у тебя маленькие тарталеточки были (на фото масштаб не понятен). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение