sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 января, 2011 Клубника в смысле примерзла??? у меня мягкая и нежная основа получилась.. печенье+растопленное масло+молоко, форму обмазать маслом сливочным. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 января, 2011 Dodgy Banana красота какая! и вкуснота наверное Кать, у меня такое же блюдО есть, точь-в-точь, и лопатка еще к нему БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 января, 2011 Тань, а у меня лопатка потеряна где-то (ну и хрен с ней!), а вот блюдом регулярно пользуюсь)) Но меня всегда удивляло: неужели таких практичных предметов утвари не бывает вообще без рисунка и чисто белого или прозрачного цвета? Зачем эти цветочки, зайчики, снова цветочки и листики?.. Ага, вкуснота)) Под пиво хорошо пошло из-за солёного вкуса)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 27 января, 2011 насмотрелась я на ваши творения! и тоже спекла Цветаевский пирог. Внутрь правда с начинкой импровизировала один слой яблок , потом начинку , кружочками банан, опять начинку, и на начинке пыталась малиновым вареньем розу нарисовать -правда безуспешно 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Dodgy Banana Но меня всегда удивляло: неужели таких практичных предметов утвари не бывает вообще без рисунка и чисто белого или прозрачного цвета? Зачем эти цветочки, зайчики, снова цветочки и листики?.. в икеа и прозрачное и любых цветов радуги без всяких узоров. Изменено 27 января, 2011 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 января, 2011 Самира отлично!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 января, 2011 Самира, очень красиво и аппетитно!!! Staff, да, икея рулит, но до чего ж туда неудобно добираться! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 28 января, 2011 Девочка попробовала я сегодня Цветаевский пирог,делала по рецепту который тут написан, положила сахарного песка даже меньше чем в рецепте, и все равно очень сладкий получился. Тесто там для не сладких пирогов, кушаешь и слдакая сильно начинка резко переходит в несладкое тесто . На мой взгляд чтоб идеально было, надо в тесто немного сах.песка, в начинку максимум 2,5 столовые ложки,если же яблоки сильно кислые чуть больше, имне кажется если половины сметаны заменить на творог, то он не будет таким слегка жидким внутри и можно будет даже в начинку цельные персики, Я для себя сделала заметки , в следующий раз сделаю по своему посмотрим что получится. Ещё делала вчера бисквит нашла рецепт в инете, особо не поднялся, фоткать не стала , У кого нибудь если есть првоеренный рецепт бисквита напишите пожалуйста, очень хочу легкий фруктовый пирог! 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Dodgy Banana Самира Красота у вас,а не пироги!!!Супер!!! :appl: :appl: :appl: и на начинке пыталась малиновым вареньем розу нарисовать -правда безуспешно а,по-моему,очень даже получилось Изменено 28 января, 2011 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shustik 1 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Самира Раньше делала бисквит по этому рецепту http://gotovim-doma.ru/view.php?r=114-rece...esto-biskvitnoe (холодный способ) Сам по себе на вкус он простоват что ли, но в тортике очень даже. Изменено 28 января, 2011 пользователем Shustik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 28 января, 2011 Dodgy Banana Самира Красота у вас,а не пироги!!!Супер!!! :trud: и на начинке пыталась малиновым вареньем розу нарисовать -правда безуспешно а,по-моему,очень даже получилось спасибки, всё лучше чем ничего . 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 28 января, 2011 Самира Раньше делала бисквит по этому рецепту http://gotovim-doma.ru/view.php?r=114-rece...esto-biskvitnoe (холодный способ) Сам по себе на вкус он простоват что ли, но в тортике очень даже. спасибочки, сайт на который дали ссылку там вот этот рецепт . Бисквит домашний на скорую руку мука - 1 стакан (100 г), яйца - 4-5 шт, сахар - 1 стакан (180 г) Бисквит (готовится холодным или теплым способом) делала почти один в один рецепт только яйца 3. Мне не понравилось, тем что сомсем чуточку поднялся, вкус нормальный, но он не легкий воздушный. 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 28 января, 2011 У кого нибудь если есть првоеренный рецепт бисквита напишите пожалуйста, очень хочу легкий фруктовый пирог! у меня мама всегда печёт бисквит по такому рецепту: 1 яйцо 1 ст. л. сахара 1 ст. л. муки с горкой желтки взбивает с сахаром, отдельно взбиваем белки. всё осторожно смешивает и выпекает всегда можно провести расчет на нужное кол-во яиц в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shustik 1 Опубликовано 28 января, 2011 Самира Во многом пышность бисквита зависит от миксера и духовки. Вообще, бисквит- очень капризная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 28 января, 2011 девочки у кого есть рецепт простого, но пышного биквита, Я вот так всегда пеку, получается очень пышный - режу потом на три толстеньких коржа: духовку нагреваешь до 180 берешь 4 или 5 яиц и отделяешь белки от желтков белки взбиваешь с сахаром ( 200 грам- мерная чашка) до крепкой пены и они должны увеличиться в обьеме раза так в 4 )). Когда на пене станут появляться такие зубчики- по одному добавляешь желтки- все смешиваешь миксером опять же, потом щепотку соли и стакан мерный муки ( 200 гр.) муку предварительно смешать с разрыхлителем. Все смешиваешь хорошо (можно печь в разъемной форме, смазанной маслом и обсыпанной сухарями, я пеку в обычной тефлоновой, которую выстилаю калькой смазанной раст. маслом. смазываешь маслом и посыпаешь сухарями) тесто выливаешь в форму и ставишь в духовку на 30 минут. Когда приготовиться - вынимаешь и даешь остыть прямо в форме потом осторожно форму разнимаешь, можно там ножом пройтись острым между формой и бисквитом, у меня и так все отлично вынимается, режешь бисквит на три части, сначала острым ножом подрезаешь по краям а потом толстой ниткой или леской до конца. Вот и все Могу еще дать рецепт вкуснючего крема на твороге и сливках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение