大紅磚 211 Опубликовано 30 июля, 2017 Спасибо всем ответившим! Посылка с треком, но с тем, который действует только до границы Китая. Значит с понедельника пойду доставать почтового босса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 июля, 2017 @大紅磚, можно еще китайцев подоставать. Они, конечно, не виноваты... но иногда идут на встречу и высылают нормальный трек-номер, который и у нас отслеживается. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 30 июля, 2017 Терминалы для оплаты картой заработали, но только для оплаты всякой ерунды типа книжек, порошков, игрушек, канцелярщины, подушек, шампуней и т.д и т.п. Для оплаты почтовых услуг не алле Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 июля, 2017 Подскажите, пожалуйста, существуют ли открытки с видами города Пушкино? И возможно ли такую открытку купить и отправить у нас на почте? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 427 Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) @Dodgy Banana, В краеведческом. Марку клеить надо. Я в конверте отправляла. Изменено 31 июля, 2017 пользователем Enigma Kuutar 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 31 июля, 2017 Подскажите, пожалуйста, существуют ли открытки с видами города Пушкино? И возможно ли такую открытку купить и отправить у нас на почте? Вон сколько фоток в галерее, скачайте, отпечатайте, вот и открытка будет 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 августа, 2017 Вон сколько фоток в галерее, скачайте, отпечатайте, вот и открытка будет Это - не открытка. И слишком сложно. Dodgy Banana, В краеведческом. Марку клеить надо. Спасибо! Там, оказывается, и открытки, и магниты, и даже кружки... Теперь проблема купить марку - почту победить будет непросто. С удивлением узнала, что почтальон с моего участка ушла в отпуск до конца августа... И ее мешки НИКТО разбирать не будет. То есть у меня пройдут все сроки подачи на возврат денег, а потерянное китайское барахло будет считаться полученным. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 2 августа, 2017 Это - не открытка. И слишком сложно.Всё в наших руках То есть у меня пройдут все сроки подачи на возврат денег, а потерянное китайское барахло будет считаться полученным. А продлить Защиту Покупателя? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 2 августа, 2017 Я иногда подаю на возмещение и после прохождения срока. Возвращают. Это ведь репутация продавца. P.s. Конечно это когда посылки "копеечные", дорогие контролирую строже. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 2 августа, 2017 Банана, могу марками подсобить. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 августа, 2017 @тётя Глаша, ага, мне надобно! Две открытки за окиян - это сколько марок нужно? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 2 августа, 2017 За окиян? Я тока по России расценки знаю. Надо на сайт почты залесть: там в разделе "письма" можно рассчитать стоимость письма взабугорье если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 августа, 2017 @тётя Глаша, 47,20 за одну. Если у тебя найдется марки на 100 р, буду очень признательна!)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) А продлить Защиту Покупателя? А зачем ? Сроки доставки оговорены при покупке. Если товар не приехал вовремя-то надо спорить и доводить дело до арбитража магазина. Деньги вернут. От продления сроков защиты ровным счётом ничего не изменится, только деньги свои Вы вернёте гораздо позже ( Изменено 7 августа, 2017 пользователем Pavel1976 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 7 августа, 2017 А зачем ? Сроки доставки оговорены при покупке. Если товар не приехал вовремя-то надо спорить и доводить дело до арбитража магазина. Деньги вернут. От продления сроков защиты ровным счётом ничего не изменится, только деньги свои Вы вернёте гораздо позже ( А затем, что если поступить так, как говорите Вы, то понадобится ещё раз заказывать нужную вещь, но уже у другого продавца, на что наверняка уйдёт гораздо больше времени, чем если подождать немного ещё и получить свою покупку, которая в подавляющем большинстве случаев просто неспешно путешествует по России стараниями нашей почты. Я уже не говорю о том, что если деньги будут получены назад, а потом придёт задержавшаяся посылка, то можно конечно порадоваться за собственную оборотистость и оставить её себе без возмещения денег продавцу (хотя возникает вопрос: а нужны ли две одинаковые вещи?), но если таки порядочность возьмёт верх, то придётся затратить ещё какое-то время на переписку с продавцом для того, чтобы ему вернуть деньги (а это на Алиэкспресс в общем-то неудобный процесс), так что на мой взгляд лучше продлить срок и подождать 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение