Перейти к содержанию
Vitas77

Как у Вас работает почтовое отделение?

Рекомендуемые сообщения

Я нашу славную почту регулярно посещаю, драк не видела, врать не буду. Почтовики зарплату небольшую получают, мы тоже не миллионеры, экспресс-почтами пользоваться, поэтому и выхода нет, чешем в ближайшее отделение. Это не очередь в магазине - не понравилось, пошли в другой. Отделений у нас по пальцам пересчитать. И операторы прекрасно знают, нравится нам, не нравится, будем стоять. Так чего опу рвать, когда можно не спеша, пусть стоят, ждут. Да, большинство бабушек-дедушек, но как погляжу, самые наглые как раз не они. А всеми правдами-неправдами пытающиеся просочиться только спросить, только купить, без сдачи, а время на их обслуживание тратиться то же, что и на стоящих в очереди.

Поделиться сообщением

Вам больше умирать негде, кроме очереди на почту? Мало Вам других проблем в нашей стране? Почему Вы решили, что все должны терпеть этот почтовый беспредел?

:)  Можно подумать все живут на почте в очереди? Ну прям с утра до вечера 7 дней в неделю? По моему почта это не та организация на которую надо жаловаться в первую очередь. И как вы правильно заметили других проблем хватает. Почтовый "беспредел" -  не смешите меня. Вот курс валюты по отношению к рублю, цены в магазинах, цены на транспорт и т.д. и т.п. вот где беспредел. В Украине вот где беспредел. А тут хамство на почте, бумажку не повесили что окошко не работает. )))

• Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

А тут хамство на почте, бумажку не повесили что окошко не работает.
а это по-вашему не беспредел? Почему люди должны стоят часами в очереди, чтобы письмо отправить? Да, почта - это не булочная, поэтому я туда стараюсь не ходить, но ведь бывает же нужда острая.... а тут.... попробуй - отправь или получи письмо (посылку).... какая-то игра на выживание.... Так почему не потребовать от почтовиков нормальной работы? От нас требуют? Вот и от них надо требовать! Нечего защищать тех, кто работать не хочет или не умеет....
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

@-lz-, ну да, ну да, подумаешь... что нам отвратительно работающая почта по сравнению с мировой революцией! Мы это в СССР проходили, может, хватит? Можете еще добавить про "нас много, а она одна", очень впишется в совковое отношение к людям.

• Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

:)  Что то нет  у вас позитива. Вот посмотрите сколько по области отделенитй закрыто со времен СССР. http://www.open-closed.ru/post/region/44/moskovskaya-oblast.html В Пушкино ток одно отделение кстати. Так что радоваться надо, у нас не так все плохо.

• Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Так что радоваться надо, у нас не так все плохо.

Позитив - он есть внутреннее состояние души, а наша почта - это реализм всего лишь. Радоваться в отношении нее нечему, потому что с ней как раз все ТАК плохо. Повод для оптимизма у меня лишь один: если читали выше, то я там говорила об общении с почтовыми рулями, вот они обещают, что буквально с января берутся именно за почтовые отделения на земле. Моя инфа по отделению 141205 у них есть, может, с него первого начнут:)
  • Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Нечего защищать тех, кто работать не хочет или не умеет....
самое удивительное, что очередь хаит именно тех, КТО РАБОТАЕТ. причем не важно: оператор почты или кассир в магазе. если стоит очередь, обязательно найдецо хабалка, которая начнет орать на работника: почему вы одна? почему не работаете? почему не обеспечили, чтобы все окошки (кассы) работали? и т .д..

как -будто это в компетенции обычного кассира расстановка работников и набор персонала. и главное, повторюсь, что именно тот, на кого орут, единственный, кто работает и, как правило, еще и старается.

меня прям девушка Катя (с семерки) поражает: хорошая, расторопная, неконфликтная, а сидит пунцовая под шквалом незаслуженных оскорблений. удивительно терпеливая.

• Нравится 5

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

обязательно найдецо хабалка, которая начнет орать на работника:
Хамов везде хватает, я каждый день сталкиваюсь с такими по работе... Но это не оправдание работы почты в целом... то, что в нашей почте России надо менять все, абсолютно все - это факт. Работает почта отвратительно!
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

эх, кто бы изобрёл автоматы по продаже конвертов с марками, да и посылочких ящиков тож - памятник  поставили бы! раньше в каждом киоске союзпечати можно было конввертик купить и не напрягая кассира-операциониста в синенький ящик конвертик сбросить... а теперь видите ли продающиеся в киёсках конвертики считаются некошерными и марки на них недействительными(мол печатают их на подпольных типографеях и почта от переправки оных конвертиков несёт ну совершенно нереальные убытки!)

вот и становится отправка простого письма в конвертике прям событием... проще пешком сходить и погворить с адресатом...

да, и на Арманде система продажи-конвертов-марок-пакетов-ящиков - абзац, какая сложная процедура, а уж если мигрант придёт доки отправлять, всё - полчаса как минимум у очереди отберёт...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

система продажи-конвертов-марок-пакетов-ящиков - абзац, какая сложная процедура, а уж если мигрант придёт доки отправлять, всё - полчаса как минимум у очереди отберёт...
а все потому, что почта занимается не своим делом, да еще людей не хватает... з/п низкая до смеха... вот и страдают люди.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

меня прям девушка Катя (с семерки) поражает: хорошая, расторопная, неконфликтная, а сидит пунцовая под шквалом незаслуженных оскорблений. удивительно терпеливая.

Девушка Катя - это вообще уникум! Я кстати хотел ей бутылку шампанского на НГ подарить, но на месте не было. Кстати семерка - это в Пушкино лучшее по-моему отделение. Там все хорошо работают.  И потому оно самое загруженное.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Потому что когда оператор 15 минут (!!!) ищет заказное письмо и так его и не находит, виновата точно не УФМС.

И то, что операторы не бьют по башке свое руководство, я тоже в заслугу операторам не ставлю. Тех, кто бьет, особенно организованно, начальство вынуждено уважать, хотя бы добавляя зарплату. Когда вы слышали о забастовках у нас на почте?

Я про это и писАл! Основное время операторов уходит на поиск. В Москве (например, на Шаболовке) открыли специальное подразделение, которое работает на выдачу. А ищут долго в Пушкино потому, что у них все завалено посылками и т.д. Это на площади 10-15 м., которая для этого у них есть. Заказное письмо вообще-то Вам должны доставлять на дом под расписку :) В любом случае Вы можете получить его в отделе доставки (там где почтальоны). Для этого не нужно стоять в очереди :)

Вот тут написали про Фабричный. Туда еще не доехал. Очередей нет, потому что не выдают отправления! Всё правильно. Так и должно быть.В смысле очереди...

По башке московское начальство должны бить не операторы, а жители! А жители заняты хаяньем операторов.

Вот еще сюжет из Москвы. Отправляю 5! посылок по 15! кг. Не все отделения принимают такие посылки. Нахожу ближайшую. Приезжаю. Там в отделе посылок работает средних лет женщина. Она говорит - я ее не подниму. Жалуется - мне за прием тяжеловесных посылок доплачивают - ну там какие-то копейки. А почему - спрашиваю - не наймут грузчика? А потому - отвечает, что начальство - м...ки! Прямым текстом. Ну я конечно свои посылки отнес сам куда надо - и на весы и на отгрузку. Вот так вот... А если клиент не будет этого делать? Вес посылок до 20 кг.! И оператор обязан! их принять. Т.е. московское начальство просто экономит на затратах, принуждая клиентов делать работу, а бонус - в карман :) Вот мне жалко женщину, которая вынуждена таскать такие тяжести - а начальству - по барабану! Если брать по всей России - там оч. хороший профит с этого получается т.н. "топ-менеджерам". Понятно объяснил?

Если что - пишите - я объясню как работает почта. Иной раз сам операторов консультирую :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

:)  Что то нет  у вас позитива. Вот посмотрите сколько по области отделенитй закрыто со времен СССР. http://www.open-closed.ru/post/region/44/moskovskaya-oblast.html В Пушкино ток одно отделение кстати. Так что радоваться надо, у нас не так все плохо.

А открыли сколько? Население увеличилось в 2 раза. А количество посылок по интернет-торговле в 100500 раз. Динамику населения по Пушкино можно посмотреть в Вики. Впечатляет! И будет еще больше. А где новые почтовые отделения? И это не вопрос местной власти. Это вопрос ФГУП «Почта России» (расшифровываю - Федерального государственного унитарного предприятия "Почта России"). Оно подчинено только Правительству РФ. Но там есть еще "топ-менеджеры", которые занимаются выписыванием себе бонусов в конце года по контракту. При этом само ФГУП якобы убыточно :) Чую я - надо идти на директора почты, но надо согласовать с Медведевым. Есть у кого-нибудь прямой выход на Дмитрия Анатольевича?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В любом случае Вы можете получить его в отделе доставки (там где почтальоны). Для этого не нужно стоять в очереди

Хотела бы я посмотреть, как Вы будете это объяснять в почтовом отделении на Арманде:) Думаю, не я одна отсюда понаблюдала бы))

По башке московское начальство должны бить не операторы, а жители! А жители заняты хаяньем операторов.

Во-первых, жители все больше заняты тем, что тепрпеливо стоят в очереди. Понятно, что горлопанов лучше слышно, но большинство таки молчит...

Во-вторых, про битие по башке. Вспоминайте историю с повышением зарплат участковым терапевтам, без митингов и крика. Врачи голосовали ногами, и начальственные головы заболели и вынуждены были их услышать. А почтовики безропотно и за мизерную зарплату работают в адских условиях, ни на секунду не уважая себя и давая понять своим молчанием, что они на все это согласны.

• Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Заказное письмо вообще-то Вам должны доставлять на дом под расписку

Ну, у нас на Арманде не морочатся и просто бросают его в ящик. Винить будем начальника почты всея Руси?

А про безрезультатный длительный поиск я написала достаточно ясно, почему человек не мог ждать: на сайте он видел, что еще в субботу письмо поступило в п/о, ждал извещения в понедельник, во вторник, не дождался и пришел сам с номером идентификатора, так как в письме было срочно необходимое свидетельство о смерти. Не нашли...

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу