Перейти к содержанию
Vitas77

Как у Вас работает почтовое отделение?

Рекомендуемые сообщения

Похоже, становится все хужЕе и хужЕе :(@МамаАртёма, лично я сейчас забиваю в телефон этот номерок 8-800-2005-888 и при первом подобном казусе прямо при них звоню с жалобой, чтобы слышали. И обещаю продублировать письменно.

• Нравится 3

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

@Гуннхильд,а ты писала о постоянных изменениях графика работы? в виде бумажек на двери? что-то об этом в ответе ничего нет!

Поделиться сообщением

:n09: всё,пипец....

И снова почта в Арманде......

Зашла туда в 10 утра-народу,как в мавзолей в 80-х....ушла...

Пришла в 14.40, а ситуация не изменилась....

Операторы работают со скоростью передвижения улитки....Они не спешат никуда....Им индеферентно все....

"Почта России - сумрачная зона страны" (с)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ответ почты на жалобу:

attachicon.gifScreenshot_2015-02-05-14-38-34.jpg

а ответ содержательный))))))в народе отпиской зовется....

Поделиться сообщением

@Гуннхильд,а ты писала о постоянных изменениях графика работы? в виде бумажек на двери? что-то об этом в ответе ничего нет!

Да, об этом и писала. Ну как смогли, так и ответили :)

В целом, вывесила ответ, т.к. в нем есть телефон и мэйл, куда жаловаться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

завалить их надо.. тупо завалить письмами.. уродов.. в фотоматериалами изменения расписания.. ПУСТЬ конкретно отвечают на вопрос про изменение графика работы .. постоянное изменение.. 

Поделиться сообщением

выложи чтоли болванку сюда.. будем только дату менять и прочие детали... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В целом, вывесила ответ, т.к. в нем есть телефон и мэйл, куда жаловаться.

Нееет, это неправильные адрес и телефон)) Это как себе на себя жаловаться :) Писать и звонить надо гораздо выше, сразу через голову городских "управленцев", только тогда возможны какие-нибудь шевеления к улучшению работы.
  • Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

А у нас замечательное почтовое 41 отделение. Да, люди там уставшие, лишнюю работу делать не хотят. НО никогда не хамят, достаточно приветливые и вполне адекватные люди.

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, захожу я в эту пятницу  на нашу многострадальную почту - четыре человека в двух очередях, я аж челюсть с пола поднимала. По-быстрому получила посылку и валить скорее. Иду за дитем, гляжу в ящике еще  один квиток. Думаю - в понедельник схожу, потом нет, сейчас пойду, в понедельник может столпотворение быть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

пришло какое то заказное письмо, пошла утром сегодня  на почту, а у них опять режим работы поменялся, теперь они работают только с 14 до 18....

всем бы так работать!

Изменено пользователем Ники

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Ага,аналогично,пошла в субботу к 14 часам в Серебрянку,и как всегда мне везет ))) объявленице: по тех.причинам работает до 13.Эти тех.причины у них постоянно вместе со сменой графика!И я всегда попадаю именно в это день! И ладно бы жить рядом где-нибудь... :35:

Поделиться сообщением

Продолжу....

Так я пошла около 16.00 на свою почту.... на столе лежит корявыми буквами написанная бумажка УЧЕТ :blink:

я конечно немного мягко выражаясь офигела. Видя мой изумленный взгляд, она прочитала содержание своей бумажки вслух.... на что я ответила, что мне письмо забрать, достала паспорт и стала демонстративно ждать.... в общем деваться ей было некуда и она таки прервала свой учет и выдала мне письмо.

Надеюсь еще года 2 на почту ходить не придется. Очень надеюсь.

В тему размышлений, вот на какой фиг проводить учет в субботу? Ведь это единственный день, когда работающие люди могут прийти на почту... :???:

На почте России все для людей :angry:

• Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

С соседнего форума: "Глава района А.В.Тропин представил нового начальника Пушкинского почтамта – Н.В.Лущинскую. Хотя для большинства она хорошо известна – Нина Владимировна довольно долго работала на этой должности ранее, а 4 года назад была направлена наладить работу Красногорского управления Почты России. Теперь она вернулась обратно и, надеюсь, организует работу местных отделений почты". Кто знает, начинать ли надеяться на улучшение?

• Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти