Злой Еж 1 Опубликовано 26 декабря, 2010 Как отправить телеграмму по телефону? Раньше неоднократно отпраляли по этому тел. 927 20 02, потом приходил счет на оплату. Но сейчас, возможно, что-то изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 26 декабря, 2010 Московский пр. д.28 у них видимо свободное посещение, когда хотят открываются, когда хотя закрываются на тех переывы и прочие я у них почти месяц не могла посылку забрать из-за их специфического режима работы ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сид 26 Опубликовано 27 декабря, 2010 Почта, Московский пр.д.28 Суббота - на графике - до 18-00 ПОдхожу в 16-50 - на дверях объявление - работаем до 15-00 Собрался уходить - к дверям спускается тётка и меняет табличку на "до 17-00"! Во как! На почту не попал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 27 декабря, 2010 Да, Московский 28 - это песня! График работы какой захотят, вечно нет сотрудников, нет бланков, нет марок, ничего нет! Очереденции дикие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 27 декабря, 2010 вы все либо злопыхатели и завистники либо темные люди вы чё телек не смотрите??? почта России - это ж удобно! просто мы наверное по-разному понимаем "удобство". наверное тем кто может себе позволить работать до 13 - ооочень удобно если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 27 декабря, 2010 в почтовом отделении в Арманде меняют окна на стеклопакеты, может хоть это улучшит их работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 28 декабря, 2010 в почтовом отделении в Арманде меняют окна на стеклопакеты, может хоть это улучшит их работу. эт даааа, стеклопакеты завсегда к работе относятся более ответственно,чем рядовые почтовые работники! с ними не забалуешь. они-то, стеклопакеты порядок наведут если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 885 Опубликовано 28 декабря, 2010 в почтовом отделении в Арманде меняют окна на стеклопакеты, может хоть это улучшит их работу. эт даааа, стеклопакеты завсегда к работе относятся более ответственно,чем рядовые почтовые работники! с ними не забалуешь. они-то, стеклопакеты порядок наведут Тут главное- фурнитура!!! Если фурнитура в стеклопакетах правильная, то почтовое отделение автоматически переходит на новый уровень работы с населением. Достаточо будет просто положить письмо или бандероль в свой почтовый ящик, а дальше все заботы возьмут на себя "обновленные", т.е. модернизированные (сейчас так правильно говорить!) сотрудники местного почтового отделения (Арманд). Причем, если стеклопакеты имеют фунцию дискретного проветривания, то оплату за прием и пересылку бандеролей писем и посылок не нужно будет производить непосредственно на почте- деньги будут автоматически списываться с ЗП (пенсии, пособия по безработице), а в некоторых случаях и со сберегательных счетов (благо Сбер там рядом и уже в курсе последних изменений). Да, если стеклянные перегородки на стойке выдачи-приема заменят на пуленепробиваемые, то будьте готовы к получению посылок методом нанотелепортации- эта услуга еще не распространена широко и обкатываться будет только при указанных условиях изменения интерьера. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 декабря, 2010 Вот отправила заказные письма и одну бандероль, интересно, через сколько лет письмецо в Карелию доберётся? А вообще почта это ппц!!! письмо до Москвы идёт как на Северный полюс, да ещё и частенько вскрывают Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 8 января, 2011 Московский пр. д.28 у них видимо свободное посещение, когда хотят открываются, когда хотя закрываются на тех переывы и прочие я у них почти месяц не могла посылку забрать из-за их специфического режима работы Я тоже с прошлого года не могу посылку забрать, последнюю неделю старого года с закрытой дверью здоровались поочередно с мужем. соответственно в новом году ситуация не изменилась. Так еще с 31.12.10 года идет 15руб в день за хранение. Я бы рада забрать, ТОКА КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!!!!!?????Сегодня они снова не работали. ДЕНЬ СУРКА Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Amka,Сид,Евгения,mandarina.ru@mail.ru Да, Московский 28 - это песня! График работы какой захотят Читала ваши отзывы о работе почты на Московском. "Сто лет" там не была,но сегодня возникла необходимость посетить сие заведение... Честно говоря,надеялась,что мне больше повезет Увы... У дверей столкнулась с женщиной,которая читала объявление о том,что у них САНИТАРНЫЙ день,и громко ругалась почти матом... Попытка №1 оказалась неудачной Изменено 14 января, 2011 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 16 февраля, 2011 Да, Московский 28 - это песня! Это точно. Нужно было послать телеграмму, хорошо, что заранее позвонила туда, оказывается, на какое-то время прекращен прием телеграмм. Попыталась просто знать, сколько будет идти и стоимость - внятного ответа не получила. Те же вопросы задала по бесплатному телефону Почта России - 8 800 200 5 888, тоже нет у них информации. В итоге послали телеграмму из переговорного пункта, что у магазина "Детский мир", простая телеграмма в другой район Подмосковья идет 4-5 дней (по словам работника). Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 16 февраля, 2011 nata/ простая телеграмма в другой район Подмосковья идет 4-5 дней (по словам работника). Ничего себе... Раньше письма за такое время доходили! А это все-таки телеграмма... Чего то вообще непонятно,как у них там все работает и для чего нам такие почта и телеграф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 460 Опубликовано 16 февраля, 2011 добавлю свои пять копеек. отправили мне бандерольку с Москвы после новогодних каникул ,по эмейлу известили.жду-пожду-нету извещения.в конце января приходит опять эмейл-бандеролька вернулась назад к отправителю .поехал на почту узнать чо за дела,говорят два дня лежала,потом срочный возврат сделали,так как не забрали ,а я извещения в глаза не видал .вот интересно, со второго раза получиться получить или нет? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 16 февраля, 2011 ощущение, как будто шпионы как в 17 году захватили почтамп, и ведут подрывные работы на нем. отправляли перед новым годом в один день 10 пакетов с документами в прокуратуру. дошли только 2 письма, пошли разбираться - самый вразумительный ответ - тот сотрудник кто может объяснить такую работу - на больничном - приходите через 2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение