LaRa 8 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) аромат, Идиллия , таки спиртом встречает. Мариш,он везде так встречает , где я их ток не нюхала... и подруге из загранки привозила...не могу я его понять "спиртягу" енту...моё резюме ..только внутрь А у меня там нет спиртяги, или я её не чувствую, и вообще Guerlain Idylle очень люблю но только eau de parfum. глаза б мои этот 'летуал...ет' не видели.Туда ходить только себя расстраивать. согласна Изменено 8 ноября, 2011 пользователем LaRa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 3 ноября, 2011 Шанель уже с мая обещают всё никак не завезут. Мне сказали, что у них площадь не позволят. Шанель, вроде, определенное количество метров требует для своего размещения Да и вообще - говенный Летуаль. Тестеры все заезженные, в наличии ничего нет, консы тупые, ПРОБНИКОВ не дают. Мне один раз (за покупку тысяч на 5) дали саше туалетной воды, жмоты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin 41 Опубликовано 3 ноября, 2011 Про Шанель мне тоже обещали-обещали... Про духи полностью согласна с Дивной. Стоящего почти нет. Да и подделку не хочется. А вот про пробники: покупала там смывку для макияжа payot и пару лаков для ногтей бюджетных, так мне дали целую серию пробников payot для лица, причем в нормальных объемах, что месяц пользовалась. Другой раз штуки 4 парфюмок на бумажках, гадкие, но вре равно дали же Наверно попала в удачный день и на доброго консультанта. консы тупые Согласна! Проконсультировать по клиник меня не смог ни один, кто был в зале "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." (Чародеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кана 553 Опубликовано 22 марта, 2012 Тоже покупала там духи, какие то левые..И вообще там все как то дороговато мне показалось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 марта, 2012 В 999 выбор убогий,но там хоть что-то из люкса есть с тестерами,например,та же Шанель только вот тестер подают с тааааким видом а когда я попросила, пшикнуть не на бумажку, а на руку мне, то воообще - ощущение - меня готовы были сжечь взглядом БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 23 марта, 2012 @sistra_podonka, Это точно.Попросила как-то Аллюр нанести на кожу 'мы не даём наносить.нюхайте из колпачка.' Улыбнуло Не знаю,мои догадки.Но сдаётся мне,что в 999 вполне вероятно, по шанелям левачок,либо закупают единично по знакомству по выгодной цене у тех,кто шанель продавать имеет право.Те кто там покупал,говорят не стойкие.Правда,не уточняла покупали в версии чего туалетной воды или парфюма. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) по шанелям левачок тестила на кожу шанель. через час запах исчез. конс сказала, что тестер "парфюмированные духи". Изменено 23 марта, 2012 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 24 марта, 2012 Привезли Шанель 19 из Франции, фирменного магазина. Один пшик на волосы и пахнет пока голову не вымоешь . А если на кожу, то вообще и после душа пахнет. Я балдею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 мая, 2012 В ЛЕТУАЛЕ купила 2 блеска (там акция) по цене одного. Главное чтоб разных цветов.Шикарно! тоже получила смс по этой акции.чо там по чём? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 11 мая, 2012 @Staff, дорогой берешь - дешевый в подарок. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 11 мая, 2012 @Staff, дорогой берешь - дешевый в подарок. Можно и два по одной цене , но чтоб разных тонов.Купила Гламшайм от Мейбелин за 2шт 169р. Карта не играет, только идут накопления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 11 мая, 2012 @Тенере, а мне там карточки меняют со скоростью ветра, последний раз выдали "бриллиантовую", с чего бы это такая щедрость, клиенты что ли убегают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 11 мая, 2012 Ой, а как меня бесят там охранники! Я еще ни разу там ничего не сперла, даже в мыслях не было, а он так ходит за мной, и из-за стеллажа выглядывает - кладу я что в карман или сразу на лицо намазываю в огромных количествах. Так и хочется подойти к нему и сказать, мужчина, не стесняйтесь, что вы там прячетесь, идите, прям за мной встаньте и контролируйте. @NIC, их брильянтувую и золотую рив гош я купила в инете за 700 р. 5 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 11 мая, 2012 Ой, а как меня бесят там охранники! Я еще ни разу там ничего не сперла, даже в мыслях не было, а он так ходит за мной, и из-за стеллажа выглядывает - кладу я что в карман или сразу на лицо намазываю в огромных количествах. Так и хочется подойти к нему и сказать, мужчина, не стесняйтесь, что вы там прячетесь, идите, прям за мной встаньте и контролируйте. @NIC, их брильянтувую и золотую рив гош я купила в инете за 700 р. Согласна с Вами. Заходишь туда как на зону - охранник тут как тут. Ходишь как во сне - даже духи тестить не хочется.Невольно возникают мысли чтой-то там спереть. Даже планы рисую - он за стеллаж, а я в карман.Хотя не страдаю этим - нет необходимости. Но ведь вынудят же. В след. раз приду, подойду к охраннику и скажу: "Ломай меня полностью! Полностью ломай!" И 5 миллионов просмотров на Youtube мне обеспечены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 11 мая, 2012 Хм... как-то ни разу не замечала столь пристального внимания охраны Вот консы бегают со своим вечным желанием помочь...задрали Про блески... Я в начале акции купила блеск Диор за 1400,а в подарок взяла блеск Герлен, тоже за 1400, то есть каждый мне обошелся в 700 рублей...Карточки не действуют, но скидка получается 50%. А со вчерашнего дня у них такая акция на любой продукт для губ - блески. помады, карандаши. Один покупаешь по полной цене, другой (по стоимости равный или дешевле) - в подарок. Следите за сроками годности. Под такие акции часто сбывают товар близкий к просрочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение