Мама Ангела 151 Опубликовано 3 марта, 2014 В 02.03.2014 в 20:43, Aleksa сказал: Блиииииин! А я хотела парфюм в числе прочего На всё...это новая уже акция,прям на всё...в том числе и на парфюм,успеете! До 2марта на парфюм,это другая акция была. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 954 Опубликовано 11 марта, 2014 Приспичило купить тональник 7 марта, простояла 20 мин в очереди, при это работали три кассы. Жесть, смели с прилавков всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 марта, 2014 @iriша, за 40% скидку приходится расплачиваться временем, проведенным в очереди 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 11 марта, 2014 Выход интернет-магазин))...акции те же,товар в наличии...заказала то что надо,в маг чего не нашла лично я,протестировав заранее естественно,или что знаю уже,надо..спокойно всё,сидя на диване...жду курьера теперь!и никакой расплаты,удобно так!рекомендую всем!...до 3000руб. правда если заказ,то доставка 250руб.,но "-" через кэшбек если,те же деньги выходят и на дорогу у меня например...а если заказ на 3000-доставка бесплатно!!!До двери! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 11 марта, 2014 В 11.03.2014 в 09:29, Мама Ангела сказал: Выход интернет-магазин))...акции те же,товар в наличии...заказала то что надо,в маг чего не нашла лично я,протестировав заранее естественно,или что знаю уже,надо..спокойно всё,сидя на диване...жду курьера теперь!и никакой расплаты,удобно так!рекомендую всем!...до 3000руб. правда если заказ,то доставка 250руб.,но "-" через кэшбек если,те же деньги выходят и на дорогу у меня например...а если заказ на 3000-доставка бесплатно!!!До двери! А я и там, и там закупилась Кстати, у нас в магазинах очередей вообще не было, кроме 9 марта. Я раза 4 посещала Лету, все разы проходила либо вообще без очереди, либо 2-3-ей в очереди. А на пятый раз я пошла в интернет-магазин, это было как раз 9 марта, очереди были человек по 10-12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 12 марта, 2014 В 11.03.2014 в 16:22, Aleksa сказал: А я и там, и там закупилась Кстати, у нас в магазинах очередей вообще не было, кроме 9 марта. Я раза 4 посещала Лету, все разы проходила либо вообще без очереди, либо 2-3-ей в очереди. А на пятый раз я пошла в интернет-магазин, это было как раз 9 марта, очереди были человек по 10-12. В Пушкино? Я просто была 7,8 и 9 )....и вечером и в обед(разные дни)...так и не решилась отстоять эту очередь....в магазине духота ещё страшная была,не всё в наличии было что меня интересовало...в поисках замены,консультанта дождаться было нереально,не подсказки ждала,а ответа о наличии просто товара!Хотела себя порадовать прям вот к 8,8марта,подарочки докупить подружкам ..но в итоге заказала в им всё!Ну ничего..подожду немного свои подарочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 12 марта, 2014 Мама Ангела сказал: В Пушкино? Неее, я в Ногинске живу, тут в двух Лету и была. Хоть я и не очень люблю эту сеть, но тут прямо неплохие магазины! И тестеры почти на всё есть, и консультантов не надо искать по всем стендам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 954 Опубликовано 7 апреля, 2014 Акция апрельская-второй крем в подарок! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 мая, 2014 Была в Летуале на Калужской, пришла с конкретным списком того, что мне надо, и так началось: я:-Здравствуйте, мне нужна пудра Эсте Лаудер такая-то... -Девушка, есть намного лучше пудра от кларанс, давайте покажу? -нет, спасибо, мне нужна только она и никакая другая. мне ее находят. дальше: - а еще мне надо пигмент от Бенефит,, есть? она меня ведет туда и я вижу итак, что его нет, она типа ищет и говорит: - Бенефита нет, но есть пигмент от Кларанс, смотрите... и показывает. -Ну он же не такой, и цвета другие. нет, не хочу, спасибо, а метеориты Герлен есть? -Девушка, ну что Вы все выбираете дорогое такое, есть похожие румяна(!!!!!) у Кларанс. -Вы что ко мне пристали с этим кларансом? я не хочу. мне нужны определенные вещи. Помада хоть есть герлен кис-кис? не поверите: -Нет, ее почти нигде нет! Вот Вы меня не слушаете, а у Кларанс есть тоже самое! -Вы издеваетесь чтоль?! -Ну посмотрите Ив сен Лоран что-нибудь, у нас сегодня подарки от них! -Все, спасибо. ничего мне не надо. Эт что было вообще?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 16 мая, 2014 @Клубника,Все просто, Кларанс продавцам денюжку доплачивает за это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 мая, 2014 Ирина* сказал: Кларанс продавцам денюжку доплачивает за это. ну не до такой же степени его втюхивать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 16 мая, 2014 @Клубника, видать, смотря скоко им за это башляют. Может у них процент от продажи... Вообще, печаль. Я бы тоже плюнула и ушла Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 17 мая, 2014 Такое было пару лет назад с Ессенберг. Тоже активно втюхивали, независимо от того, за чем пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 24 декабря, 2014 консультанты в нашем магазине не в курсе, что такое тинт Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 24 декабря, 2014 если расплачиваться картой, то самообслуживание, сама запихиваешь в терминал (первый раз с таким сталкиваюсь) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение