Сан 62 Опубликовано 24 февраля, 2014 Срок действия акции: с 24 февраля по 02 марта 2014 г.Место проведения: Все магазины Л’Этуаль Скидка -40% на все женские ароматы! Подарок к 8 марта! Ооо, спасибо! Нужно прикупить себе флакончик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 214 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ооо, спасибо! Нужно прикупить себе флакончик Точно! Точно! Была недавно, приглянулись парочка новых ароматов Dolce & Gabbana Со скидочкой самое оно приобрести )) Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 1 марта, 2014 Срок действия акции: с 01 марта по 09 марта 2014 г.Место проведения: Все магазины Л’Этуаль Скидка -40% на ВСЁ! УРААА !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 1 марта, 2014 Скидка -40% на ВСЁ! Да-да, действительно! Сегодня зашла потестить парфюм, а консультант порадовала, что скидка на все! В январе брала помаду-карандаш без карты за 479 руб, сегодня купила такой же в другом оттенке за 287.4 руб, то есть со скидкой 40%! Завтра последний день акции, кстати. Пойду затарюсь хотя ничего не нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 1 марта, 2014 Завтра последний день акции, кстати. почему? В смс по 9 написано 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 1 марта, 2014 почему? В смс по 9 написано В самом магазине на рекламках написано, что до 2-го, продавец-консультант то же самое сказала. Может в разных городах по-разному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 марта, 2014 на всё 40 % до 9 ого.продавцы узнали сегодня об этом в два часа ночи только,)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 1 марта, 2014 на всё 40 % до 9 ого.продавцы узнали сегодня об этом в два часа ночи только,)) Это по всей сети? Тогда еще до 9-го можно походить, духи потестить, выбрать, мужа потрясти на денежки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 2 марта, 2014 @Aleksa, А народу поди столько, что не протолкнуться? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 2 марта, 2014 @Aleksa, А народу поди столько, что не протолкнуться? У нас - нет, я пришла на кассу, а там никого не было. Даже продавца 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 2 марта, 2014 Даже продавца Это радует ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сан 62 Опубликовано 2 марта, 2014 А я торопилась!!! Вчера духи прикупила, а вот про скидку на все остальное никто на кассе не сообщил, а я что-то и спросить не догадалась (( Есть еще получается до 9марта время еще что-нибудь прикупить )) Кстати, зашла в соседнюю "УЛЫБКА РАДУГИ" там скидка на парфюм 30% и небольшие акции по магазину. Вот я, например, купила 2 дезодоранта Леди Спидстик (спрей) по цене одного. Особо не нужен был, но меркантильность меня захлестнула и я повелась на акцию Вдруг кому тоже пригодится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 2 марта, 2014 Да-да, действительно! Сегодня зашла потестить парфюм, а консультант порадовала, что скидка на все! В январе брала помаду-карандаш без карты за 479 руб, сегодня купила такой же в другом оттенке за 287.4 руб, то есть со скидкой 40%! Завтра последний день акции, кстати. Пойду затарюсь хотя ничего не нужно... На ВСЁ ДО 9 МАРТА!Это на парфюм до 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 2 марта, 2014 На ВСЁ ДО 9 МАРТА!Это на парфюм до 2. Блиииииин! А я хотела парфюм в числе прочего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 марта, 2014 http://www.letu.ru/publication/gadgets/publicationItem.jsp?pub_id=pub690001&publication=letoileNews на все. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение