sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 октября, 2013 в летуале акция, 1+1=3. скидки,конечно не действуют,но все равно получается приемлемо.к слову, сегодня в летуале работала полиция в количестве двух машин.. на вопрос, почему работает только одна касса ответили - всех сейчас допрашивают, вы что не видите, у нас полиция полицейскими и правда был заполнен весь магазин. что у них там случилось - не сказали. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 ноября, 2013 В Летуале снова акция: купи крем-второй в подарок! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 2 ноября, 2013 В Летуале снова акция: купи крем-второй в подарок! Кстати, одна из самых привлекательный акций.... Она была уже как-то Выгода на лицо. Покупаешь крем за 4000, к нему другой за 3900 - платишь 4000 Даже по бриллиантовой карте - покупаешь крем за 4000 и за 3900 - платишь 5925 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 ноября, 2013 а в каких лету есть хелена рубинштейн, кто-нить в курсе? давно не вижу нигде эту марку, а у нее аааафигительные блески для губ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 3 ноября, 2013 а в каких лету есть хелена рубинштейн, кто-нить в курсе? давно не вижу нигде эту марку, а у нее аааафигительные блески для губ. А в инет-летуале не смотрела? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 ноября, 2013 @Sombra, инет- сразу нет )) не верю в подлинность, хоть убей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 ноября, 2013 @Клубника, так погоди, у Летуаля есть свой инет магазин, о нем и речь, или тоже не доверяешь? девочки, кто заказывал все были довольны, и пробников всяких от души сыпят, чего не скажешь о розничных магазинах. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 3 ноября, 2013 а в каких лету есть хелена рубинштейн Мне кажется.что в Лету вообще этого бренда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 ноября, 2013 @verdy154, есть, но только не во всех магазинах представлена, так же как и многие друге марки, на сайте их так же нет Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) На Мясницкой всегда была хелена рубинштейн в уголке рядом с илюзором,эсти лаудер и ИСлораном. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Дивная Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 ноября, 2013 я ваще инету не доверяю. у меня сестра работает в лету.. в .. не важно где. история такова: приехала с мужем в ЗВ, зашла в Лету, денег уже было мало, но.. вижу новые Прада... я к ним.. запах- сказка.. цена, ваше капец.. я долго думала, но говорю продавцу "беру", и она сама (!!!!) их берет и тащит на кассу, сидя в машине, распоковываю, и мужу говорю "Вроде чот не то... ", он" Ну да.. похоже, но мож ты просто принюхалась".. забила и забыла. через пару дней еде у сестре и она мне выдает "Блин, так похоже на Праду..", я в крик "Ты офигела? Это и есть Прада!!", она "Нет, подделка, ты что, не чуешь?", я "Я в лету брала!!!" она "И чо? там подделок больше 70%"... вывод: понравились? сами взяли, проверили все лейблики, наклеечки и сами несите на кассу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сан 62 Опубликовано 14 ноября, 2013 А где же брать, что б на подделку не натолкнуться? Даже в дьюти фри говорят, что уже не то .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 ноября, 2013 А где же брать, что б на подделку не натолкнуться? Даже в дьюти фри говорят, что уже не то .... смотря в каком... но это редкость конечно, в основном там все а-ля натурель. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 ноября, 2013 риехала с мужем в ЗВ, зашла в Лету, денег уже было мало, но.. вижу новые Прада... я к ним.. запах- сказка.. цена, ваше капец.. я долго думала, но говорю продавцу "беру", и она сама (!!!!) их берет и тащит на кассу, а что такого в том что сама тащит на кассу..они всегда так делают.Всё тащут сами) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 14 ноября, 2013 А что там за акция, два крема по цене одного? Кто-то уже покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение