RuSS 0 Опубликовано 30 января, 2009 газовых плит у вас не будет, будут электрические, но топить-то дом надо газом. ...,а! Я понял, про что вы говорите. Про газовывые котельни и газ для них? Но если предположить, что эта проблемма коснется всех новостроек г.г.П., то, тут и до массовых бунтов со свержением администрации не долго. А с Островского нам никто не прокоментирует эту новость? По крайней мере, летом 2008 года это было озвучено про Славян (что так же послужило причиной отказа от покупки мною там квартиры), и не слышал про Жемчужину и дом на Островского. А вообще, конечно, интересно... процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuSS 0 Опубликовано 30 января, 2009 Grigor, Ну, это только подтверждает мои слова про нашу котельню, о которой я писал раньше и о подключении к мощностям "Серпа и Молота". процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 января, 2009 На Островкого Евросиб очень оперативно отреагировал летом 2007 года на городскую проблему с газом и изменил схему отопления дома с индивидуальной газовой котельной на использование тепла больничной котельной. Провели замену котлов больничной котельной, а возле дома сделали пристройку типа теплового трансформатора. ------- Проблема у вас может быть, если ваш деятель Ш. откажется скидываться на реконструкцию гор котельной вместе с Высоткой. Или Высотка проведёт реконструкцию за свой счёт, а потом заломит с Ш. столько, что он откажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 30 января, 2009 Grigor, Ну, это только подтверждает мои слова про нашу котельню, о которой я писал раньше и о подключении к мощностям "Серпа и Молота". Если это так, то ещё раз извините. Были бы деньги на реконструкцию котельной.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuSS 0 Опубликовано 30 января, 2009 Eddy, да и извиняться-то незачто. С сегодняшней финансово - экономической ситуацией в стране мы все до единного сидим на пороховой бочке. Каждый день включаю форум и жду сообщений, как фронтовых сводок процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 30 января, 2009 Проблема у вас может быть, если ваш деятель Ш. откажется скидываться на реконструкцию гор котельной вместе с Высоткой. Или Высотка проведёт реконструкцию за свой счёт, а потом заломит с Ш. столько, что он откажется. Но вроде бы Жемчужину собирались подключать к существующей городской котельной. Возможно - после реконструкции. (Реконструкция имеет целью повышение КПД без увеличения потребления газа.) Так это уже совсем другая песня!!! Про то, что Ш-ну надо реконструировать котельную "Серп и молот"(по-моему, замена котла), это мы уже слышали и не однократно. Да и сама ИЛИта не отрицает этого, даже более того, говорит,что все работы уже проведены. Остается проверить, так ли это на самом деле?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 30 января, 2009 Натала, дорогая, Вы же в Пушкино живете, ну узнайте вы на этой котельной насчет реконструкции: была она проведена или нет? Ведь это же не суперсекретный объект. Обычные мужики там работают. Можно же поговорить по- человечески. Мы не из Москвы и не из МО, а за 1000 км отсюда. У нас в городе 600 000 жителей, но я легко могу узнать любую инф-ю в своем городе. А Пушкино такой маленький, но в нем все как-то мутно. Что-ли тут все "Мальчиши-Кибальчиши"? Умрут, а военной тайны не выдадут? Ведь, если реконструкция произведена, то тогда мы получим ключи в мае. Отопление-это заключительный этап. И нечего тогда париться и реагировать на провокации. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 30 января, 2009 lazymoa, очень понимаю Вас...Я тоже хочу быстрее получить ключи и эта неизвестность тоже меня уже достала! А эти новости про 2011-2012 года...Не дай Бог! Поговорить-то с мужиками из котельной, конечно, можно...А вот можно ли тому, что они скажут, верить на 100%? Если этот вопрос волнует всех, то наверное лучше писать коллективное письмо, например, в Теплосеть или куда в этом случае пишут, с данным вопросом, и получить официальный ответ. Я думаю, так надежнее! lazymoa, но если что получится узнать, обязательно Вам сообщу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irochka505 0 Опубликовано 31 января, 2009 еще 7 балконов! лед тронулся господа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuSS 0 Опубликовано 31 января, 2009 НОВОСТЬ СУББОТЫ !!!!!! Сегодня в 16.30 был замечен рабочий на 12 этаже со стороны Московского !!!!! Он отчаяно монтировал (или изображал, что монтирует) остекление лоджии!!!!! , как ни как термометр показывал - 16 по Цельсию Ура, товарищи!!!! Нас услышали, кажется !!! процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
point.55 1 Опубликовано 1 февраля, 2009 а далее она попала на приём к представителю президента, он принимает раз в неделю в пушкинской администрации.а вот эта встреча была очень полезной. он (представитель президента) занимался ею 2 часа, с её слов обзнанивал все конторы куда она звонила, писала и ходила лично. её не послали, не кормили обещаниями а просто разбирались со сложившейся ситуацией. обменялись телефонами для оперативности. и О ЧУДО, через день отопление дали. Здравствуйте, ЛЮДИ! Я думаю Житель прав. Если есть такая возможность обратиться на прием к представителю президента, так давайте обратимся. Скажем, что обращались в администрацию, в офис Илиты и еще везде... Ответа не получили, уведомления об отправлении писем у ИГ наверняка есть и попросим помощи. Мы с мужем приедем из Москвы, тем более, что нас сократили, платить за жилье нечем... Только вы, Пушкинцы, из ИГ,пожалуйста, запишитесь на прием и нас известите. Много людей не нужно, чтобы туда идти, человек пять будет достаточно. Ну, в конце концов, не детектива же нанимать, чтобы узнать о конкректных сроках сдачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 1 февраля, 2009 Добрый день ВСЕМ! lazymoa, по поводу Вашей просьбы выяснить про котельную. Выяснить удалось немного и ничего особенного. В общем так: сама котельная находится на территории какой-то фабрики и туда просто так не пускают. Человек, который нас проконсультировал, сказал так: что мы пришли явно "не по адресу" и направил в теплосеть. При этом в Теплосеть тоже надо ехать в будни, т.к. по выходным там в общем-то "по-человечески" разговаривать не с кем. К сожалению, вплотную заняться данным вопросом лично у меня не получится, т.к. приязана к дому маленьким ребенком. Но мне кажется, что туда надо направлять официальное письмо. И еще, если не изменяет память, что кто-то на прошлом собрании брал на себя задачу выяснить вопрос с теплом. Раз никакой информации до сих пор нет, следовательно выяснить ничего не удалось! Так что Вы правы, мутный наш г. Пушкино, ничего просто так не узнаешь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 1 февраля, 2009 RuSS, жаль, что Вы не сделали фоток, в 16-30 в общем-то не так и темно! Так бы проследили с Вами динамику. Мы сегодня были возле дома. Строительных работ никаких не заметили, людей на стройке тоже не увидели. Наверное просто выходной, да еще и погода: -18 градусов. Но изменения небольшие есть, так что действительно" лед тронулся". Ну и наконец, общанные фотки для тех, кто не может приехать к дому. Начинаю: 1 фотка: все пристройки остались на прежнем уровне, в них никаких изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 1 февраля, 2009 2. Торец первой секции, вид на север: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение