Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

Наехали на вас из-за того, что была дана не совсем достоверная информация про дома ЮИТа. А так, мало кого интересует, кто, где и с кем.

Да и сравнивать ваш четырехлетний долгострой с другими адекватными стройками не совсем корректно, утешая всех, что хоть с документами все нормально.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

У Юита нет техусловий на тепло и горячую воду (информация достоверна на все 100),
Кстати, могу сводить в мою квартиру, показать что отопление и горячая вода уже есть и никаких пробных пусков уже не надо.

не состыковочка получается

Амалия хромает достоверность вашей информации

и за все это удовольствие придется платить "счастливчикам, которые уже делают ремонт"
кстати нам придётся доплачивать не меньше, и лишние метры тут не при чем. Ш не повторяется :D

Поделиться сообщением

а по поводу сроков и так ясно....что курим до осени, и это при хорошем раскладе

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу мифа об иппотечных кредитах.

Ссылки на ФЗ-214, работа с "благополучными" строительными компаниями - это обычные "фишки" банков!

Попробуйте, хоть раз, предложить банку, ссылаясь на Ваше банкротство, досрочное погашение кредита автомобилем, под который Вы брали этот самый кредит.

Получилось? Нет? Он им НАФИГ ненужен!!! А ПТС лежит в банке, кстати.

Попробуйте тоже проделать с квартирой. Такой же результат.

Банку нужно МАКСИМАЛЬНАЯ прибыль. Вот когда процент вырастет до неприличных размеров, тогда только с Вас будут снимать последний памперс. А до этого просто будет идти коллекторская "работа" с клиентом.

Не замечали, если у Вас стабильный доход, благополучная компания, постоянная работа, Вы состоявшийся гражданин, то кредиты как-то "со скрипом" выдаются?

Банку без разницы подо что и кому выдать кредит. Желательно, чтоб клиент был из "группы риска" - есть шанс получить с него и кредит, и процент, и еще "приданное" сверху.

Так что в сказки про ФЗ и иппотеку верят сейчас только наивные граждане.

И верить на 100% в правовую экспертизу банком документов на строительсво я бы не стал.

И еще. Если не работает ФЗ по строительству, работает ГК, ГПК, урегулирующие наши гражданские правоотношения с застройщиком.

Вы ведь можете урегулировать в правовом поле конфликт, если в ателье, после предварительно проплаченного Вами пошива пальто, Вам вынесут джинсовый комбинезон? Можете! Тут такая же картина.

процесс стагнации ведет к деградации

покой нам только снится

Поделиться сообщением

а по поводу сроков и так ясно....что курим до осени, и это при хорошем раскладе

Уж прям до осени и не хотелось бы как раз. :D

По хорошему, основываясь на личном опыте строительства (правда он не большой :D ), беря во внимание фотографии, выложенные на форуме, а так же личным осмотром стройки, там до осени нечего делать.

При желании в мае уже можно было бы объявить о празднике под звон ключей.

Вон, котлован под гаражи, да и сами гаражи, как построили-мигом!

Тут скорее всего что-то другое...

покой нам только снится

Поделиться сообщением

Люди, не кипятитесь!

Понятно, что все уже доведены до точки кипения. Только оскорбляя друг друга, мы не приблизим окончание строики. А гневаясь на других, на самом деле, люди злятся на самих себя. И все мы злимся на себя за то, что подписали левый договор. А подписали, потому-что денег не было на другой. А если кто-то считает, что людей на форуме так легко развести всякой туфтой, так он глубоко заблуждается. Каждый нормальный человек фильтрует информацию. А все люди разные: кто-то позитивныи-он идет по жизни легко, ему и горе-не беда. А кто-то всегда мрачный и,соответственно, притягивает к себе все плохое. Каждый имеет право на свою позицию. Для того и форум.

А Вам , Александр, лучше потратить свое время на чудесный ремонт, чем сидеть в чужих форумах.

Поделиться сообщением

Ну, понеслось…За один день умудрились поссориться с жителями ЮИТа, и теперь они «живут» у нас на ветке, сея негатив. Народ(это я к ЮИТцам!) мы и без вас знаем, в какое болото влипли, не надо нам еще раз наступать на «больные мозоли»! Оттого, что не нашли денег купить квартиру в вашем доме и мы наивно поверили Шевердину, мы за это и так горько платим!!!! Пожалейте наши нервы!!!!!! А то, что Амалия и RusS пишут…Ну ведь каждый имеет право на свое личное мнение! Возможно, и ошибочное! В прошлом году один чудак с ветки Славян сказал, что в нашей Жемчужине НИКОГДА не будет ни тепла, ни воды! Я подчеркиваю слово НИКОГДА! И причем ссылался он ,кажется, на администрацию в качестве источника информации. Мы слегка позвомущились между собой и успокоились, поняв всю долю несерьезности данного высказывания. Если вы уверены в своем застройщике, в чем тогда проблема? Для чего нужно доказывать свою правоту всему миру?

У вас же все отлично, вы уже делаете ремонты и скоро будете отмечать новоселье, в то в время как нам до этого ооооооочень далеко! И я считаю уже просто неприлично людям,уставших от ожидания квартир и произвола Шевердина, еще раз напоминать, что у нас все ОТВРАТИТЕЛЬНО и ПЛОХО! Извините, если что-то в моих словах не понравилось! А если хотите нас поддержать и сказать что-нибудь позитивное -всегда пожалуйста! )))

Поделиться сообщением

там до осени нечего делать
а вот как раз до осени делаться ничего и не будет )))
При желании в мае уже можно было бы объявить о празднике под звон ключей.

к сожалению ЖЕЛАНИЕ есть только у нас с вами. застройщик не поддерживает нас )))

Поделиться сообщением

Наталья, безусловно, Вы правы!

Не говорю, что я несу САМУ ИСТИНУ!

Конечно, у каждого есть свой жизненный опыт, и личный, и близких людей.

Я, высказывая свою точку зрения про банки, опирался на собственные похождения и рассуждения, профессиональные советы знакомых специалистов из коллекторского агенства и руководства службы безопасноти одного из банков, а так же своих коллег и знакомых в большом рекламном бизнесе.

Говорил я не о взаимоотношениях банк - строительная компания (там другие отношения и суммы), а о том, что Вас "подвязывает" банк под кредит, если Вы им подходите. У Вас же кредитный договор составлен.

Сами подумайте: 1. Вы заключаете договор со строителями.

2. Банк за Вас перечислил деньги строителям. Правильно?

3. У Вас кредитный договор с банком. Есть?

Так ГДЕ интерес банка в том, что построят Вам жилье или нет?

Кредит у Вас! И залог- Ваша будущая квартира.

Не выплатите кредит - она у банка.

Не построят дом - Вы должны по-жизни банку.

Все в шеколаде, кроме Вас.

А уменя есть достоверная информация, что один из "стабильных" банков "сб...нк" выдавал кредиты своим клиентам под строительство дома, зная, что компания - застройщик будет банкротом.

А это вообще без коментариев!

Надежные банки: "сб..банк", "вт.-.4", "рай...нк", "юн...нк", и еще три (рекламу делать не хочется - они мне за это не платили ))) ), меня откровенно разочаровали своим отношеним к стабильным клиентам.

Я им не интересен оказался (так мне заявили в одном из кредитных отделов): у меня есть недвижимое обеспечение, надежные поручители, белая зарплата и стабильная работа. Сам я молодой и красивый ))) , со страховкой жизни. 100% возврат кредита! Нафига я им такой нужен!

Пришлось "серить" свои документы и брать кредит в областном банке.

Вот такие они классные, наши банки!

Я не учу! Просто заколебало это все! Само отношение! Все хотят навариться на нас за один раз,и сразу! Забывая напрочь о том, что мы тоже такие же хомосапиенсы, и зарабатываем не миллионы, что бы оплачивать им безбедное сосуществование.

покой нам только снится

Поделиться сообщением

Вот зато Лиоке, если она работает в Илите

А какой смысл Ш.направлять засланцев на форум, если мы юридически бесправны? А на пикеты и голодку пока еще не готовы. Лидера нет. Или я ошибаюсь?!

Поделиться сообщением

RuSS

Какую-то откровенную чушь уже понесли. Конечно, банк заинтересован, чтобы ему не вернули деньги и залоговая квартира никогда не появилась. Ведь тогда клиент ему по гроб должен будет. То что должен будет это конечно хорошо, но если банк нараздает необеспеченные кредиты - он будет банкротом. Зато туча людей ему будет должна.

Поделиться сообщением

Г-н Александр,еще немного корректнее, ладно?

Не будем друг другу делать категоричных оценок? Договорились? Мы же все-таки джентельмены? )))

Чушь я не несу. У меня три высших образования и несколько профессиональных переподготовок (я не о том, кто умнее). Просто этот багаж знаний дает мне основания аргументированно высказывать свое мнение.

Банки существуют не только за счет кредитования физических лиц по иппотечным программам. Это наименьший сегмент их кредитно-финансовой деятельности. В этом можно убедиться, походив по экономическим сайтам, а так же, посетив сайты самих банков, где представляются в подтверждение их серьезности сегменты их жизнедеятельности.

Спасибо.

покой нам только снится

Поделиться сообщением

Олесик, здравствуйте!

А где ваши коментарии?

Посетили форум, а новостей не прибалилось. )))

Вас с удовольствием читаю, т.к. вы являетесь ветераном форума, и Ваше мнение не маловажно для присутствующих, я думаю.

покой нам только снится

Поделиться сообщением

Так ГДЕ интерес банка в том, что построят Вам жилье или нет?

RuSS, может, я сужу более поверхностно...И примитивно. Но мне кажется, что у банка как раз прямой интерес в том, чтобы дом, в котором человек купил квартиру, все же достроили. Квартира тут выступает качестве гарантии. Человек, взявший кредит, может стать и неплатежеспособным. В таком случае, банк забирает квартиру, продает ее, забирает положенную часть себе...

Поделиться сообщением

RuSS

Олесик, здравствуйте!
Здравствуйте!

А где ваши коментарии?
а чего тут комментировать? в ваши баталии по поводу кредитов и банков я не вмешиваюсь, т.к. стройка от этого быстрее не пойдёт. лично я кредитов не имею и надеюсь не буду иметь никогда.
а новостей не прибалилось
да какие уж тут новости....я уже "переболела" энтузиазмом. мне надоело каждый НГ пить за предстоящее новоселье. так же я с трудом верю что и в этом году мы получим ключи, а уже если и получим то будет масса препятствий для ремонта и новоселья. ну и всё последнее настроение мне обосрали (сорри) эти пристройки, которые закроют мой второй этаж. многогодовое враньё Илиты дает мне повод думать что и с маем месяцем они нас прокатят.
и ваше мнение не маловажно для присутствующих
кстати меня тоже причисяли к сотрудникам ИЛИТы.

одним словом я заняла позицию ожидания, безэмоционального ожидания, ибо мы ничего не можем поделать, к сожалению

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу