lazymoa 49 Опубликовано 2 февраля, 2009 А я думаю, что там на эти вопросы нам ответов не дадут. Ну, когда не дадут, тогда и будем дальше думать. Ginn, может Вы знаете как можно записаться на прием и часы работы. Кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 3 февраля, 2009 -житель- А я думаю, что там на эти вопросы нам ответов не дадут. Лично мое мнение. нам НЕТ, а вот представителю не откажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 3 февраля, 2009 http://old.pushkino.tv/index.php?id=1233 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 3 февраля, 2009 Общественную приемную по Пушкинскому району возглавляет Сорокин Петр Владимирович. Он ведет прием граждан без предварительной записи в кабинете № 103 здания администрации каждый вторник с 10 до 13 часов, но фактически – пока не примет последнего посетителя По каким вопросам можно обращаться в приемные? Главный федеральный инспектор Полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе по Московской области Маловичко С.П. подчеркнул – ПО ЛЮБОМУ! Задача руководителя приемной – не оставить без внимания ни одного обращения, направить в случае необходимости запросы и письма в территориальные органы исполнительной власти и местного самоуправления, суды, прокуратуры и другие правоохранительные органы по существу поднимаемых в обращениях вопросов и проконтролировать их реализацию. Такова их роль – быть «оком» Президента на местах. всё совершенно верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 3 февраля, 2009 Большое спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 3 февраля, 2009 natala Cпасибо большое за фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 3 февраля, 2009 Мы были около дома в сб. вечером, и мне показалось что пристройки у моск.пр-та были выше, такое было впечатление, что их разбирают. а когда мы увидели эти пристройки со стороны реки - были в глубоком затяжном шоке. кто же так разрешает пристраивать объекты к дому, какие такие чиновники из архитектурного комитета увидели в этом достойное продолжение городского пейзажа? Это же эстетически уродливый придадок! Подумалось, что застеклен дом полностью, а те пропуски - сделаны под определенные заказ владельцев квартир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 3 февраля, 2009 были в глубоком затяжном шоке. кто же так разрешает пристраивать объекты к дому, какие такие чиновники из архитектурного комитета увидели в этом достойное продолжение городского пейзажа? Это же эстетически уродливый придадок! в точку!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 3 февраля, 2009 RuSS не стала бы так радоваться по поводу Ура, товарищи!!!! Нас услышали, кажется !!! Работа по-прежнему стоит. Что касается новостроек - она у меня вторая, и вы правы, что в основном все застройщики затягивают сроки сдачи, в "том" моем случае дом должны были сдать в сент. (выдать ключи), а выдали в апреле след.года(волокита - 6 мес.). Я была морально готова к тому, что и этот дом затянут - но ведь обещали выдать ключи в августе 2008г. - 6 месяцев уже прошло. А у некоторых прошло 2 с лишним года! Вот отсюда г-н RuSS и нетерпение. Это мы с вами свеженькие, но и не смотря на это я не готова мириться с положением "глухонемой овцы", и без того положение в стране критическое, а за съем мы отдаем по-прежнему половину кровно заработанных! Я читала, что мы не одни тут такие, которые все продали - ради того, чтобы в конце года ЖИТЬ и радоваться в новой квартире. и это хоть немного успокаивает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuSS 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 alle99 По поводу радоваться: мысль была в том, что, как мне кажется, нас все же читают в офисе, и видя намерения участников форума дойти до приемной представителя Президента (кстати, обращали внимание, что в СМИ наш Президент пишется с большой буквы, а другие президенты с маленькой ), по всей видимости, решили изобразить какие-то телодваижения на стройке. Этому, собственно говоря, я и "радовался". Связь с застройщиками, хоть и одностороняя, но всеже есть. Безусловно положение "глухонемой овцы" меня тоже не устраивает. Просто я лично не вижу пока каких либо путей решения проблемы и реальных предложений по выходу из этого тупика. Ею (проблеммой) надо заниматься вплотную. И, как правильно было замечено ранее на форуме, этим должна заниматься некая иннициативная группа. А большинство участников - люди занятые и посвятить свое время на решение этой ситуации, по всей видимости, просто ни укого нет физической возможности. Грустно все это конечно. Со съемом у меня попроще, конечно же, но и сам живу на чемоданах в чужой квартире . Со своих кровных пока усердно гашу кредит за квартиру в нашей новостройке. Так что проблеммы масс меня тоже касаются. процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 4 февраля, 2009 RuSS, мне кажется, Вы выдаете желаемое за действительное! В офисе нас никогда не слышали и ,похоже, слышать не собираются! К великому сожалению!!!А вставить стекла в рамы нескольких балконов -это, конечно, ооооочень большая работа за всю неделю!!! Это, можно так сказать, лишь легкое утешение, что хоть что-то делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila210850 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Застеклили почти весь стояк, осталось 3 балкона.Вчера было совещание на стройке в 12 часов стояло 8 автомобилей, а на территории следы от больших машин, справа разобрали крышу пристройки, для проезда машин к подвалу, говорят довезли оборудование. Встретила знакомую, работает оператором в котельной на Серпе, сказала, подключать будут к их котельной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Народ, кому каие сроки сейчас озвучивают? Нам-к маю, но чует сердце, что в состоянии стройки(паркинг и пристройки) никому в голову дом принимать не придет Это же элементарно нарушаются все правила безопасности, то есть, в первую очередь сдают дом, мы с вами гуляем по стройплощадке, а второй очередью сдается все остальное Считаем, что это какие-то бредовые обещания По поводу обращений в общественную приемную представителя Президента надо опять собирать инициативную группу и делать грамотный запрос от все соинвесторов, приложив при этом все копии обращений, оставленных без ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 4 февраля, 2009 Примерно 2 недели назад звонила в офис по поводу тишины на стройке, мне назвали апрель -как самый-самый-cамый крайний срок!!!! Уже про май говорят!???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 4 февраля, 2009 Уже про май говорят???? Люди! Не верьте!!! В мае будет сентябрь и т.д. Ведь еще совсем недавно был февраль???!!!! Они что за дебилов нас держат? Если ИГ по каким-либо причинам не сможет пойти к помощнику пр-та, то достаточно и одного-двух. И это надо сделать обязательно. Хотя бы появится шанс узнать реальное положение вещей. А то может, в принципе ждать уже нечего. Все как-то очень уж мутно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение