Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

газовых плит у вас не будет, будут электрические, но топить-то дом надо газом.

...,а! Я понял, про что вы говорите. Про газовывые котельни и газ для них?

Но если предположить, что эта проблемма коснется всех новостроек г.г.П., то, тут и до массовых бунтов со свержением администрации не долго.

А с Островского нам никто не прокоментирует эту новость?

По крайней мере, летом 2008 года это было озвучено про Славян (что так же послужило причиной отказа от покупки мною там квартиры), и не слышал про Жемчужину и дом на Островского.

А вообще, конечно, интересно...

процесс стагнации ведет к деградации

покой нам только снится

Поделиться сообщением

Grigor,

Ну, это только подтверждает мои слова про нашу котельню, о которой я писал раньше и о подключении к мощностям "Серпа и Молота".

покой нам только снится

Поделиться сообщением

На Островкого Евросиб очень оперативно отреагировал летом 2007 года на городскую проблему с газом и изменил схему отопления дома с индивидуальной газовой котельной на использование тепла больничной котельной.

Провели замену котлов больничной котельной, а возле дома сделали пристройку типа теплового трансформатора.

-------

Проблема у вас может быть, если ваш деятель Ш. откажется скидываться на реконструкцию гор котельной вместе с Высоткой. Или Высотка проведёт реконструкцию за свой счёт, а потом заломит с Ш. столько, что он откажется.

Поделиться сообщением

Grigor,

Ну, это только подтверждает мои слова про нашу котельню, о которой я писал раньше и о подключении к мощностям "Серпа и Молота".

Если это так, то ещё раз извините.

Были бы деньги на реконструкцию котельной....

Поделиться сообщением

Eddy, да и извиняться-то незачто. :rolleyes:

С сегодняшней финансово - экономической ситуацией в стране мы все до единного сидим на пороховой бочке.

Каждый день включаю форум и жду сообщений, как фронтовых сводок :(

покой нам только снится

Поделиться сообщением

Проблема у вас может быть, если ваш деятель Ш. откажется скидываться на реконструкцию гор котельной вместе с Высоткой. Или Высотка проведёт реконструкцию за свой счёт, а потом заломит с Ш. столько, что он откажется.
Но вроде бы Жемчужину собирались подключать к существующей городской котельной. Возможно - после реконструкции. (Реконструкция имеет целью повышение КПД без увеличения потребления газа.)

Так это уже совсем другая песня!!! Про то, что Ш-ну надо реконструировать котельную "Серп и молот"(по-моему, замена котла), это мы уже слышали и не однократно. Да и сама ИЛИта не отрицает этого, даже более того, говорит,что все работы уже проведены. Остается проверить, так ли это на самом деле?!!!

Поделиться сообщением

Натала, дорогая, Вы же в Пушкино живете, ну узнайте вы на этой котельной насчет реконструкции: была она проведена или нет?

Ведь это же не суперсекретный объект. Обычные мужики там работают. Можно же поговорить по- человечески. Мы не из Москвы и не из МО, а за 1000 км отсюда. У нас в городе 600 000 жителей, но я легко могу узнать любую инф-ю в своем городе. А Пушкино такой маленький, но в нем все как-то мутно. Что-ли тут все "Мальчиши-Кибальчиши"? Умрут, а военной тайны не выдадут?

Ведь, если реконструкция произведена, то тогда мы получим ключи в мае. Отопление-это заключительный этап. И нечего тогда париться и реагировать на провокации.

Спасибо.

Поделиться сообщением

lazymoa, очень понимаю Вас...Я тоже хочу быстрее получить ключи и эта неизвестность тоже меня уже достала! А эти новости про 2011-2012 года...Не дай Бог! :blink:

Поговорить-то с мужиками из котельной, конечно, можно...А вот можно ли тому, что они скажут, верить на 100%? Если этот вопрос волнует всех, то наверное лучше писать коллективное письмо, например, в Теплосеть или куда в этом случае пишут, с данным вопросом, и получить официальный ответ. Я думаю, так надежнее!

lazymoa, но если что получится узнать, обязательно Вам сообщу! :D

Поделиться сообщением

еще 7 балконов! лед тронулся господа... ;)

Поделиться сообщением

НОВОСТЬ СУББОТЫ !!!!!!

:???::huh:)))

Сегодня в 16.30 был замечен рабочий на 12 этаже со стороны Московского !!!!!

Он отчаяно монтировал (или изображал, что монтирует) остекление лоджии!!!!!

, как ни как термометр показывал - 16 по Цельсию :blink:

Ура, товарищи!!!! Нас услышали, кажется !!! )))

покой нам только снится

Поделиться сообщением

а далее она попала на приём к представителю президента, он принимает раз в неделю в пушкинской администрации.

а вот эта встреча была очень полезной. он (представитель президента) занимался ею 2 часа, с её слов обзнанивал все конторы куда она звонила, писала и ходила лично. её не послали, не кормили обещаниями а просто разбирались со сложившейся ситуацией. обменялись телефонами для оперативности. и О ЧУДО, через день отопление дали.

Здравствуйте, ЛЮДИ!

Я думаю Житель прав. Если есть такая возможность обратиться на прием к представителю президента, так давайте обратимся. Скажем, что обращались в администрацию, в офис Илиты и еще везде... Ответа не получили, уведомления об отправлении писем у ИГ наверняка есть и попросим помощи. Мы с мужем приедем из Москвы, тем более, что нас сократили, платить за жилье нечем... Только вы, Пушкинцы, из ИГ,пожалуйста, запишитесь на прием и нас известите. Много людей не нужно, чтобы туда идти, человек пять будет достаточно. Ну, в конце концов, не детектива же нанимать, чтобы узнать о конкректных сроках сдачи.

Поделиться сообщением

Добрый день ВСЕМ! :huh:

lazymoa, по поводу Вашей просьбы выяснить про котельную.:blink:

Выяснить удалось немного и ничего особенного. В общем так: сама котельная находится на территории какой-то фабрики и туда просто так не пускают. Человек, который нас проконсультировал, сказал так: что мы пришли явно "не по адресу" и направил в теплосеть. При этом в Теплосеть тоже надо ехать в будни, т.к. по выходным там в общем-то "по-человечески" разговаривать не с кем. К сожалению, вплотную заняться данным вопросом лично у меня не получится, т.к. приязана к дому маленьким ребенком. Но мне кажется, что туда надо направлять официальное письмо. И еще, если не изменяет память, что кто-то на прошлом собрании брал на себя задачу выяснить вопрос с теплом. Раз никакой информации до сих пор нет, следовательно выяснить ничего не удалось! Так что Вы правы, мутный наш г. Пушкино, ничего просто так не узнаешь!!!! :???:

Поделиться сообщением

RuSS, жаль, что Вы не сделали фоток, в 16-30 в общем-то не так и темно! Так бы проследили с Вами динамику. Мы сегодня были возле дома. Строительных работ никаких не заметили, людей на стройке тоже не увидели. Наверное просто выходной, да еще и погода: -18 градусов. Но изменения небольшие есть, так что действительно" лед тронулся". Ну и наконец, общанные фотки для тех, кто не может приехать к дому. :blink: Начинаю:

1 фотка: все пристройки остались на прежнем уровне, в них никаких изменений.

post-52-1233502292.jpg

Поделиться сообщением

2. Торец первой секции, вид на север:

post-52-1233502433.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу