Teech 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 люди спросили про телефон... он сказал, что должно все работать. Говорит, хотите я наберу номер начальника телефонного узла на громкой связи? мы - ну давай. он набирает и вот разговор:-Вася, почему телефон не работает у людей? - ИА, щас уже починим и все будет работать.. JuliaGEm Судя по тексту, уже кто то поставил, но у него не работал из за того, что перерезали кабель.. Вот я и пытаюсь выяснить у кто уже поставил себе телефон ___________________________ - Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teech 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Если пустят лифты, я думаю народ рванет ремонт делать и заселяться =) ___________________________ - Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пряник 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 БАРЫШНИ, ВЫ МОЛОДЦЫ (снимаю шляпу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEGA 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Молодцы, барышни! Браво! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Кос&Мос* 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Не спешите обвинять людей. Как себя вел ш-н с людьми, так они теперь и протестуют против его УК. Где контейнер, который его обязали поставить?? Где еще много того, что он нам должен?? Я не оправдываю тех, кто вывалил мусор, но поймите, люди высказывают протест, как могут. Кажется догадываюсь откуда ноги растут у мусора возле 1-го подъезда.Соседям на заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 11 ноября, 2010 люди спросили про телефон... он сказал, что должно все работать. Говорит, хотите я наберу номер начальника телефонного узла на громкой связи? мы - ну давай. он набирает и вот разговор:-Вася, почему телефон не работает у людей? - ИА, щас уже починим и все будет работать.. JuliaGEm Судя по тексту, уже кто то поставил, но у него не работал из за того, что перерезали кабель.. Вот я и пытаюсь выяснить у кто уже поставил себе телефон Не, это не индивидуальный кабель кому-то перерезали, а общий, который подводили к дому. Так что ни у кого пока ничего не было... Не спешите обвинять людей. Как себя вел ш-н с людьми, так они теперь и протестуют против его УК. Где контейнер, который его обязали поставить?? Где еще много того, что он нам должен?? Я не оправдываю тех, кто вывалил мусор, но поймите, люди высказывают протест, как могут. Кажется догадываюсь откуда ноги растут у мусора возле 1-го подъезда.Соседям на заметку. Вот только не надо обвинений беспочвенных! Не лучшим образом выглядите, особенно если вспомнить, что вы всегда были довольны нашим "чудесным домиком" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Всем спасибо, хорошо сработали Главное теперь, чтобы смонтировали грамотно.... СМОТРИМ НТВ НОВОСТИ ЗАВТРА ИЛИ ПОСЛЕЗАВТРА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 11 ноября, 2010 Всем спасибо, хорошо сработали Главное теперь, чтобы смонтировали грамотно.... СМОТРИМ НТВ НОВОСТИ ЗАВТРА ИЛИ ПОСЛЕЗАВТРА. А во сколько? У них за день 10 выпусков новостей!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Кос&Мос* 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Небольшая экскурсия по 2-му подъезду.Абсолютно чистые площадки на 3,4,8,9,11,13,19,,24 этажах.Относительная чистота в виде:унитаза и пакетов -5,несколько мешков-7,линолиум,доски-10,оконныерамы-14,козел,унитаз-15,доски,картон-18,пеноблоки,унитаз-23.Много мусора на 6-м,12-м,25-м,21-м,17-м.И лидерами нашего хитпарада становятся 16-й-завалены все двери лифтов,козел с объедками,унитаз,фекалии,20-й-завалены все двери лифтов,22-й-куча мешков строительного мусора,(очевидно из-за этого на этаже нет света). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 11 ноября, 2010 А как писать на перерасчет? Вы думаете он реально будет? Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение