тополь 178 Опубликовано 18 октября, 2010 А в копию всех жалоб ставте президента РФ, чиновники у нас только его и боятся. Если бы эти жалобы до него доходили и им бы читались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BonchBruevich 2 Опубликовано 18 октября, 2010 тополь роспотребнадзор без санкции прокурора никуда ходить не имеет права, так что все дороги сходятся на прокуратуре... Роспотребнанзор имеет полномочия проверять деятельность УК по письменным жалобам жителей и в пределах своих полномочий. Полномочия определены Административным кодексом РФ. Никаких "санкций прокурора" не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rfc 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Я обращалась в прокуратуру М. О. по поводу лифтов и оплаты комм. услуг.Причем одно и то же письмо отправила с копиями в три адреса:в прокуратуру М. о.,прокуратуру РФ и , конечно, Президенту(иначе бы мне никто не ответил). Мне сообщили, что лифт работает с 5 августа, соответственно, я обязана(так как созданы все!) условия для проживания оплачивать комм.счета. Вот так, дорогие соседи, у Вас уже лифт почти 3 месяца работает, а Вы и не заметили. Конечно, я буду обращаться и дальше, тем более что свидетелей работы лифта -все 400 семей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 18 октября, 2010 BonchBruevich в любом случае я отправил жалобу в Роспотребнадзор. ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 18 октября, 2010 Мне сообщили, что лифт работает с 5 августа, соответственно, я обязана(так как созданы все!) условия для проживания оплачивать комм.счета. Вот УК МК будет рада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 18 октября, 2010 Уважаемые, возможно нас хотят ввести в заблуждение под ником rfc зарегистрирован 06.10.2010 мужчина, а сообщение пришло от женщины. Возможно это провокация с целью, чтобы жители не обращались в прокуратуру. Будьте бдительны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Уважаемые, возможно нас хотят ввести в заблуждение под ником rfc зарегистрирован 06.10.2010 мужчина, а сообщение пришло от женщины. А может просто дама не удосужилась сменить в профиле пол По умолчанию-то он - мужской Изменено 18 октября, 2010 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 18 октября, 2010 Очень подозрительно еще и потому, что от rfc это первое и единственное сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 18 октября, 2010 Уважаемые, возможно нас хотят ввести в заблуждение под ником rfc зарегистрирован 06.10.2010 мужчина, а сообщение пришло от женщины. Возможно это провокация с целью, чтобы жители не обращались в прокуратуру. Будьте бдительны. Да, ладно, господа, вы очень подозрительны. У нас тоже сначала зарегистрировался мой сын, а потом стала писать я . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 18 октября, 2010 Это единственное сообщение наруку только УК МК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rfc 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Разве я сказала, чтобы не обращались в Прокуратуру? Я поделилась с Вами, моими соседями, той информацией, которая есть у меня на сегодня. И , возможно, придется обратиться к Вам за помощью с доказательством того, что лифт работал несколько часов( помните, какую - то женщину подняли бесплатно) и всего один день ... Просто возмущаться у меня времени нет. Вот я планомерно и пытаюсь достигнуть результат. И еще раз -писать просто в одну организацию - получите отписку( они по закону должны ответить в течение месяца). А совместными усилиями все сделаем. У меня(точнее у жильцов дома, где я сейчас живу) есть печальный опыт борьбы с застройщиками,правда, ТСЖ создали быстро, но у нас живет грамотный директор по строительству, застройщик еще несколько лет устранял все недоделки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 18 октября, 2010 ТСЖ создали быстро Вот именно.. это ключевое оружие против МК.. Но пока голосов недостаточно.. Да и ИГ необходимо периодически собирать общее собрание, знакомиться с жителями (т.к. некоторые только сейчас начинают проведывать квартиры), и знакомить с будущим председателем.. Иначе доверия пока мало ИГ в вопросе ТСЖ. у нас живет грамотный директор по строительству У нас тоже есть грамотный строительный инженер. Именно она сейчас и пытается добиться устранения недоделок.. Тут опять же ИГ действует и немало, но мало информирует жителей о своих действиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) В воскресенье в программе "Несправедливость" давалось объявление о том, что одна из следующих передач будет как раз посвящена проблемам ЖКХ, а именно, отсутствию отопления, не работающим лифтам, завышенным тарифам и т.д. Я почему-то сразу про ваш дом подумала. Может вам стоит туда обратиться. Программа-то известная и легко вхожа в любую администрацию. Или вы дальше терпеть намеряны? Забыла добавить. Это канал РЕН ТВ. Изменено 18 октября, 2010 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга квартира 80 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Сегодня была в УК МК. В квитанциях расчитано впринцапе как и в мытищах. Отопление разбросано на год. За лифт и антену не берут пока. Квитанции взяла, завтра пойду к адвокату консультироваться по поводу этих квитанций. Опломбировкой труб они заниматься не хотят, а за воду заплатите или ставте счетчики! Может быть когда нибудь будет этому конец. А ещё сказали, что будут бороться с нами - неплатильщиками в суде , и, что из-за нас страдают люди живущие в доме!!!! Короче говоря наши вопросы они не слышат, а на своем стоят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 18 октября, 2010 В счета в летние мес всегда у всех включается отопление, За подогрев не знаю, платим-ли, потому что не знаю расценок на гор воду в других домах. За 2 комн квартиру у меня порядка 3,5 тыс с умеренным потреблением электричества. Потребление только сейчас началось, ждем след квитанцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение