lazymoa 49 Опубликовано 6 октября, 2010 ОПЯТЬ ВСЕ ВЫРУБЛЕНО, В ДОМЕ НИ СВЕТА, НИ ВОДЫ! Вчера вечером свет снова вырубался, так в этом доме будет всегда, потому-что через ж-пу все сделано изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Ну и долго терпеть будем? Надо администрацию дрючить. Прямо сейчас. Дайте кто-нибудь тел. Администрации. Я пишу с телефона, сама найти не могу. Народу уже живет до хрена. Не надо молча ждать у моря погоды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Ну и долго терпеть будем? Надо администрацию дрючить. Прямо сейчас. Дайте кто-нибудь тел. Администрации. Я пишу с телефона, сама найти не могу. Народу уже живет до хрена. Не надо молча ждать у моря погоды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEGA 0 Опубликовано 6 октября, 2010 никто не против платить коммунальные услуги, и все даже очень ЗА, Ну за всех говорить, в настоящее время, преждевременно. Именно! Готов платить коммунальные платежи ТСЖ или Управляющей компании, законно выбранной собственниками (в т.ч. мною), при условии подписанного с обеих сторон договора с прописанными в нем ценами за оказываемые услуги (подогрев воды-вот такого не нужно), подтвержденных заключенными договорами с Теплосетью, Водоканалом и др. И еще: готов платить за квартиру В ДОМЕ ПРИГОДНОМ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ: с работающими лифтами с электричеством (в т.ч. трансформаторная подстанция) и отоплением. работающим постоянно! ПЛАТИТЬ НЕЗАКОННОЙ УК, навязанной жильцам Застройщиком (не выполнившим свои обязательства по сдаче дома), работающей с жильцами методом принуждения (отключение электричества и отопления) и хамских ультиматумов НЕ БУДУ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 6 октября, 2010 мы просто хотим жить СЕЙЧАС в наших квартирах. Вам этого не понять! вы на Фабричном раз в месяц бываете! Ну и что у нас за жизнь? Отключения, отсутствие гор воды, не работающие лифты, отсутствие детской площадки - еще добавить?!! sardinkass вам такая жизнь нравиться? Лучше не спрашивайте, - понятно же, что опять сейчас напишет - "Во всем виновата ваша ИГ". Уже даже не смешно, ей богу... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEGA 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Координатор рабочей группы по проблемным объектам жилищного строительства на территории Пушкинского муниципального района А.М. Подлипенец (8-496-532-03-87). Этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuSS 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Нас не было под разными никами. я одна единственная, но со мной весь дом. а за вами только ваши наниматели. Сардинка не бесИте своим очевидным дешевым бредом!!!! я лично не плачУ за квартиру и не буду! объясню популярно: 1. акт приема-передачи квартиры подписывался в режиме искуственно созданного аврала (якобы банкротства) исключительно с одной целью - не потерять собственность а быстрее получить свидетельство на право собственности. 2. в нарушении договора, в моих квартирах 436 и 439 нет НИХЕРА!!!!: нет вывода воды, нет батерй (вру - по одной штуке на квартиру приварили), самовольно изменена планировка в связи с чем нарушены все мыслемые и не мыслимые ГОСТЫ, НИПЫ, СНИПЫ и пр. 3. купленная БТИ составила халтурные документы и я в ожидании дальнейших проблемм в случае продажи или других действий с этими квартирами. 4. овца на телефоне УК МК в ответ на мои вопросы заявила (раз десять за минуту!), что у них все по закону, а ее лично мои вопросы не волнуют, и платить я обязан. 24.000 р. и 18.000 р. За что? Вы сможете мне объяснить? За какой период? Кому платить? а встретиться в суде? - легко! Вы там тоже будете? кроме работы Иницгруппы - больше ничьей активности я тут не вижу! (да простят меня отдельные иннициаторы). УК МК только сидит и ждет нашего бабла на халяву!! Ни документов из администрации о наделении полномочиями УК МК, ни каких-либо официальных уведомлений от УК МК, НИЧЕГО не предъявлялось, не поступало, не подписывалось. КТО ОНИ ТАКИЕ, что бы я им нес свои деньги? Я против этой компании просто по тому, что они мне не нравятся своим хамством! Налицо: 1. Ненадлежащее исполнение своих обязанностей по договору застройщиком. 2. "липовая" госприемка "готового" дома. 3. Самоуправство самопровозглашенной управляющей компании. 4. Невозможность проживать в купленной мною квартире, т.к. она подходит под одно определение - пещера. И развозить тут агитацию за АНТИ ИГ, думаю Вам еще рановато!!! процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 6 октября, 2010 говорят что авария в городе и света нет во всех близлежащих домах. обещали устранить за час-два. на доме объявление: 7 октября в 11-00 будет пробный пуск отопление. при обнаружении неисправностей сообщать в УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEGA 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Лисин что ли решает?! Вот так решает: Новостойки на ул. Озерной Я являюсь дольщиком новостроек на Озерной. Знаю, что Виктор Васильевич выражал готовность помочь разобраться с нашей ситуацией. Планируете ли Вы контролировать наш объект, будут ли устраиваться рабочие совещания представителей администрации, застройщика и дольщиков? Игорь Сергеевич Скажите пожалуйста, как решается вопрос по строительству домов на ул.Озерной? Людям еще есть на что-то надеяться и верить? Одна надежда на ВАС - Виктор Васильевич! Петрова Елена Ответ: 28 июля уже проходила встреча с инициативной группой по этому вопросу. Подобные встречи будут продолжаться и дальше на них решаются конкретные вопросы, связанные с действиями застройщика, в данном случае фирмы «СК Тропос». В настоящее время закрыт вопрос с землей, он решился в положительную сторону. Теперь у застройщика есть полное разрешение на строительство. Дальнейшее решение вашего вопроса зависит только от его доброй воли и порядочности (!!! !!!!!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hisha 4 Опубликовано 6 октября, 2010 Новости с "полей": рабочие в будке прораба говорят, что света нет не только в нашем доме, это проблемы в городе, ну а горячая вода как следствие отсутствует у нас, т.к. ее надо нагревать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabric 4 Опубликовано 6 октября, 2010 Только что звонил в электросеть. Сказали, что это у них авария. Через несколько минут включат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabric 4 Опубликовано 6 октября, 2010 Контакты Юридический адрес: 141200, Московская область, город Пушкино, улица Лесная, дом 17. Телефоны: * (495) 993-50-03 * (495) 993-54-45 (Оперативно диспетчерская служба) * (495) 993-58-18 * (495) 993-58-70 * (496) 53-326-03 * (495) 993-58-93 (Факс) Режим работы: * пн-пт: 08.00-17.00 * обед: 12.00-13.00 * сб-вс: выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
integral 0 Опубликовано 6 октября, 2010 вы меня извините , но вся эта труха про ИГ и выборы - навоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчужинец 0 Опубликовано 6 октября, 2010 вы меня извините , но вся эта труха про ИГ и выборы - навоз. В каком смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
integral 0 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Повторяю , дело сделает , только ШКВАЛ ЖАЛОБ в правительство МО и прокуратуру РФ и ОТКРЫТЫЙ ИСК против администрации и илитЫ , остальное фуфло. А иначе , граждане, ПРОДОЛЖАЙТЕ ОТСАСЫВАТЬ. Изменено 6 октября, 2010 пользователем integral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение