Kolinn 4 Опубликовано 6 октября, 2010 Losinka, спасибо за инфу и за работу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 6 октября, 2010 Losinka хочу со своей стороны присоединится к словам благодарности. ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена & Владимир 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Добрый день! Все, что хочется сказать sardinkass, в отчет на ее выпады: Дмитрий Анатольевич снял "кепку", скоро снимут и "парик" Никто не имеет права без Вашего согласия обрабатывать Ваши личные персональные данные, поэтому, если Вы не желаете заполнять данные о паспорте в бюллетенях, Вы имеете на это полное право!!! Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" (принят ГД ФС РФ 08.07.2006) Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет. (ст. 130, "Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (принят ГД ФС РФ 24.05.1996) Лучше займитесь собой и своими делами! Уважаемые соседи! Участие в голосовании Вас ни к чему не обязывает, если Вы против ИГ, ставьте галочку в строке ПРОТИВ!!! Если Вы хотите другие УК или если Вы за УК Мастер Класс - заполняйте третью пустую строку в вопросе № 8 о выборе УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена & Владимир 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Бюллетени в приложении! _________.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена & Владимир 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Вот еще один! 2.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Вчера я так и не дождалась ни 1 человека, готового на судебные разбирательства. Все так обрадовались, что включили свет и холодную воду?? Интересно, а кто будет платить за включенные 2 обогревателя на полную катушку? Не я точно. Дома при этом 19 град. Нет такого механизма, что заставит платить нас, жителей, чужие долги. А долги эти принадлежат только МК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 6 октября, 2010 Все, что хочется сказать sardinkass, в отчет на ее выпады:Дмитрий Анатольевич снял "кепку", скоро снимут и "парик" давайте всё таки не переходить на взаимные оскарбления... как-то это не очень красиво. ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEGA 0 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) По поводу совещания - организованный Подлипенцом при поддержке Администрации спектакль с участием подпевки: Капитолины Александровны, Стативы и дамы, которая была особо активна на собрании по банкротству в Басманном, которое собирал Вакка, о котором был уведомлен узкий круг инвесторов под руководством работника Вакки - Ганиной Надежды Николаевны, о которой, как председателе старой ИГ, ностальгировал Подлипенец на совещании.Эта групка пела дифирамбы Шевердину Администрация подыгрывает Шевердину, чего и следовало ожидать.. Это конкретный повод к тому, что подавать коллективные иски нужно в 2 адреса: ТД ИЛИта, Администрация г. Пушкино. ИГ будет заниматься коллективным иском или каждый решает сам? Прошлую историю с прошлой ИГ под руководством Ганиной Н.Н. я лично представляю как жесткое и циничное манипулирование инвесторами со стороны Ганиной Н.Н., представлявшей интересы (рейдеров?,Вакки?) в борьбе за дом с Застройщиком-Шевердиным. А-ля Чужой против Хищника или наоборот). Одно то, что адвокат Ланчава, которого Ганина рекомендовала всем жильцам для решения проблем с ТД ИЛИта в суде сейчас работает на Шевердина говорит очень о многом. Может быть я не верно понял ту ситуацию? Bones, м.б. поправите меня? Спрашиваю без сарказма, интересует Ваше мнение как активного в прошлом и стремящегося решать проблемы дома жильца. Изменено 6 октября, 2010 пользователем MEGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена & Владимир 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Взаимные оскарбления поступают по телефону и в рабочее время! Стыдно за тех, кому нечего делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Интеграл, очень грамотные и громкие слова. Поясните, почему судебные разбирательства не будут вам стоить ничего? Может в таком случае вы и организуете иск в Илиту, МК и администрацию? Вопрос к ИГ: во сколько будет собрание 11 числа? И поручение как к ИГ: звоните в администрацию и сообщите им, что в доме нет горячей воды. Раз у Ш все хорошо с ТУ на дом, так и пусть включает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчужинец 0 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) мы просто хотим жить СЕЙЧАС в наших квартирах. Вам этого не понять! вы на Фабричном раз в месяц бываете! Ну и что у нас за жизнь? Отключения, отсутствие гор воды, не работающие лифты, отсутствие детской площадки - еще добавить?!! sardinkass вам такая жизнь нравиться? Изменено 6 октября, 2010 пользователем Жемчужинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 6 октября, 2010 integral, Detka, всем понятно, что надо подавать иски и жалобы везде. И многие уже это сделали. Я тоже, не против собрать финансы для всего этого. Вчера у дома уже никого не было, когда я возвращалась. ИГ, возьмите, иски на себя, а про деньги пишите в личку наиболее активным членам форума. Я тоже несколько раз видела одну даму у дома, которая обалтывает бедных пенсионеров, объясняя им какой хороший Шевердин. Уважаемая, никто не против платить коммунальные услуги, и все даже очень ЗА, ТАК ХОТЯ БЫ ЯЩИКИ ДЛЯ КВИТАНЦИЙ ПОВЕСЬТЕ В ПОДЪЕЗДЕ , черт вас подери, ЗА НАШИ-ТО ДЕНЬГИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 6 октября, 2010 пока вы тут выясняете отношения свет опять рубанули( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hisha 4 Опубликовано 6 октября, 2010 Все, товарищи! Счастье длилось недолго. Опять нет электричества. Вода пока идет, но только холодная. Жесть какая-то!!!Ненавижу этот дом со всем его "начальством"!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 6 октября, 2010 никто не против платить коммунальные услуги, и все даже очень ЗА, Ну за всех говорить, в настоящее время, преждевременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение