-житель- 332 Опубликовано 5 октября, 2010 спасибо большое ИГ спасибо информаторам на форуме и тем кто пишет новости с полей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hisha 4 Опубликовано 5 октября, 2010 А если он опять приболеет и рубанет все завтра в 9 утра? Мы на всяких пожарный водой запасаемся. Кто его знает, что завтра будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
integral 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Вот что доносы животворящие делают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
integral 0 Опубликовано 5 октября, 2010 теперь нужно приниматься за лифты , т.к напоминаю, дом выше 5 этажа без лифтов не пригоден для проживания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 5 октября, 2010 integral Обязательно! Сам нас встряхнул.. Как сам и выразился. Напоминаю, иск на ИЛИту очень нужен! 20-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sardinkass 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Все дали, а вот ИГ здесь не причем! и нечего их боготворить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
integral 0 Опубликовано 5 октября, 2010 нам ещё лифты нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sardinkass 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Сегодня в 10 как всем известно было собрание в Администрации. Я там присутствовала. Кроме меня были: Лисин, Шевардин, Прокурор, ИГ: 5 чел--Максим, Белова и трое мне неизвестных, и нас, простых жильцов-3 человека со мной. Началось все с того, что Игешники, после того как поздовровались, заявили нам, что нас не пустят в Администрацию, и советовали нам уйти. нас пропустили. Не буду вдаваться в подробности, скажу главное. Лисин обязал МК оставаться в своих полномочиях до конца отопительного сезона, хотя шевардин говорил, что отказался. Инициативная группа не занималась вопросом как нам вернуть эл-во, воду и тепло в дом, а совершенно другие требования высказывала--им нужны были все документы по дому, список жильцов с ПОСПОРТНЫМИ ДАНННЫМИ, и все остальные доки. на наши заявления, о том что вопрос сейчас самый важный --о коммуникациях--они лишь презрительно!!!!!!!!! смеялись!!!!!!!!ХИХИкали насчет долгов: Лисин разъяснил, что долги выплачивать придется независимо не от чего. ПО закону. С пенями. будет МК оставаться УК или нет, все равно долги платить. Не накапливайте, т.к. через полгода любая УК сможет эти долги изъять описью имущества, а именно вашей же квартирой. Да и уважаемые, не такие это и большие деньги, чтобы так жаться! Вспомните, сколько вы отдали за саму квартиру и соотнесите. ИГ агитирует вас не платить-это провокация. вообще ИГ-сборище или идиотв и кретинов, или группа людей со своим БББОООЛЬЬШИММММ интересом $$$$$$$$$$$$$$$$$$ Я до сих пор не вникала в это все, а вот сегодня после собрания, решила что они только вредят и теперь я тоже в АНТИ ИГ. они распускают дезу и ссорят нас с УК, хотя на Надсоновской у ш-на все в порядке. ИГ купленые люди. ждут от кого-то откат. такое мое мнение. оформляйте собственность и беспокойтесь о своих квартирах сами. мой телефон 8-903-507-64-14 звоните, поговорим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) integral в администрации пацаны раза в два его потолще работают , я думаю давя на них может хороший рычаг быть. нравится и направление мысли и стиль изложения)) Ничего не толще, прошлого главу района Башкирцева Ш. открытым текстом на три буквы посылал и ничего. конечно, ш. толще всех это же он квартирки всем понадарил(читайте, продал) а квартирки-то на наши деньги были построены, ш. эти деньги украл и кому надо подарил да еще этот ш. он же надел на себя неадеквата по жизни(когда надо), вот с ним никто и не связывается если это осиное гнездо(Пушкинскую администрацию и других местных царьков за ж-пу возьмут, и ш. враз похудеет. а возьмут, похоже, скоро, по слухам, не все сказочно в том королевстве и будет шава поживать в своей общаге в Лесном, но, скорее всего, на нарах. может, помните, в Лесном Гоша такой же беспредельщик был, тоже с администрацией как дружил, как дружил... И где он сейчас? Изменено 5 октября, 2010 пользователем Ванюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 5 октября, 2010 sardinkass вы откуда взялись тут со своими 2 сообщениями??? случайно не его "доберман", и квартирку подаренную отрабатываете??? вы о его долгах помните??? почему нам мосэнерго не дает освидетельствование - не знаете случайно??? а без постоянки и лифты не будут ходить, понятно вам "простой жилец"!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 5 октября, 2010 Все дали, а вот ИГ здесь не причем! и нечего их боготворить! ага швондер по доброте душевной сам все решил дать на благо обществу трудиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 5 октября, 2010 alle99 Браво sardinkass Много вас тут было под разными никами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sardinkass 0 Опубликовано 5 октября, 2010 А Вас волнуют его долги? Вы свои заплатите! Собаки вы сами, торлько не Ш-на, а какой-то другой УК, и весь народ мутите и склочничаете. "почему нам мосэнерго не дает освидетельствование - не знаете случайно???" А зачем оно Вам нужно?! делайте свои дела. У Вас, если Вы в Иг их очень много! Ш-н, конечно, не айс, но он работает, в отличие Иг, которая только дезой нас питает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sardinkass 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Нас не было под разными никами. я одна единственная, но со мной весь дом. а за вами только ваши наниматели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 5 октября, 2010 "Доберман" вам-то ничего не нужно, кроме исполнения команды "фас". Но только и вы поймите, что и вам счастья не будет в этом доме пока швондер все долги не отдаст, которые накопил за время стройки ком.службам, а также ошибок, которые допустил впоследствии. присоейдинятесь к "правым", и поскорей выбирайте др.УК(причем любую кроме МК), так хотя бы дом заживет быстрей и нашим мученьям придет конец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение