Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

ОПЯТЬ ВСЕ ВЫРУБЛЕНО, В ДОМЕ НИ СВЕТА, НИ ВОДЫ!

Вчера вечером свет снова вырубался, так в этом доме будет всегда, потому-что через ж-пу все сделано изначально.

Поделиться сообщением

Ну и долго терпеть будем? Надо администрацию дрючить. Прямо сейчас. Дайте кто-нибудь тел. Администрации. Я пишу с телефона, сама найти не могу.

Народу уже живет до хрена. Не надо молча ждать у моря погоды!

Поделиться сообщением

Ну и долго терпеть будем? Надо администрацию дрючить. Прямо сейчас. Дайте кто-нибудь тел. Администрации. Я пишу с телефона, сама найти не могу.

Народу уже живет до хрена. Не надо молча ждать у моря погоды!

Поделиться сообщением

никто не против платить коммунальные услуги, и все даже очень ЗА,

Ну за всех говорить, в настоящее время, преждевременно.

Именно! Готов платить коммунальные платежи ТСЖ или Управляющей компании, законно выбранной собственниками (в т.ч. мною), при условии подписанного с обеих сторон договора с прописанными в нем ценами за оказываемые услуги (подогрев воды-вот такого не нужно), подтвержденных заключенными договорами с Теплосетью, Водоканалом и др. И еще: готов платить за квартиру В ДОМЕ ПРИГОДНОМ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ: с работающими лифтами с электричеством (в т.ч. трансформаторная подстанция) и отоплением. работающим постоянно!

ПЛАТИТЬ НЕЗАКОННОЙ УК, навязанной жильцам Застройщиком (не выполнившим свои обязательства по сдаче дома), работающей с жильцами методом принуждения (отключение электричества и отопления) и хамских ультиматумов НЕ БУДУ!!

Поделиться сообщением

мы просто хотим жить СЕЙЧАС в наших квартирах. Вам этого не понять! вы на Фабричном раз в месяц бываете!

Ну и что у нас за жизнь? Отключения, отсутствие гор воды, не работающие лифты, отсутствие детской площадки - еще добавить?!!

sardinkass вам такая жизнь нравиться?

Лучше не спрашивайте, - понятно же, что опять сейчас напишет - "Во всем виновата ваша ИГ". Уже даже не смешно, ей богу...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Координатор рабочей группы по проблемным объектам жилищного строительства на территории Пушкинского муниципального района А.М. Подлипенец (8-496-532-03-87).

Этот?

Поделиться сообщением

Нас не было под разными никами. я одна единственная, но со мной весь дом. а за вами только ваши наниматели.

Сардинка не бесИте своим очевидным дешевым бредом!!!!

я лично не плачУ за квартиру и не буду!

объясню популярно:

1. акт приема-передачи квартиры подписывался в режиме искуственно созданного аврала (якобы банкротства) исключительно с одной целью - не потерять собственность а быстрее получить свидетельство на право собственности.

2. в нарушении договора, в моих квартирах 436 и 439 нет НИХЕРА!!!!: нет вывода воды, нет батерй (вру - по одной штуке на квартиру приварили), самовольно изменена планировка в связи с чем нарушены все мыслемые и не мыслимые ГОСТЫ, НИПЫ, СНИПЫ и пр.

3. купленная БТИ составила халтурные документы и я в ожидании дальнейших проблемм в случае продажи или других действий с этими квартирами.

4. овца на телефоне УК МК в ответ на мои вопросы заявила (раз десять за минуту!), что у них все по закону, а ее лично мои вопросы не волнуют, и платить я обязан.

24.000 р. и 18.000 р. За что? Вы сможете мне объяснить? За какой период? Кому платить?

а встретиться в суде? - легко! Вы там тоже будете?

кроме работы Иницгруппы - больше ничьей активности я тут не вижу! (да простят меня отдельные иннициаторы).

УК МК только сидит и ждет нашего бабла на халяву!!

Ни документов из администрации о наделении полномочиями УК МК, ни каких-либо официальных уведомлений от УК МК, НИЧЕГО не предъявлялось, не поступало, не подписывалось.

КТО ОНИ ТАКИЕ, что бы я им нес свои деньги?

Я против этой компании просто по тому, что они мне не нравятся своим хамством!

Налицо:

1. Ненадлежащее исполнение своих обязанностей по договору застройщиком.

2. "липовая" госприемка "готового" дома.

3. Самоуправство самопровозглашенной управляющей компании.

4. Невозможность проживать в купленной мною квартире, т.к. она подходит под одно определение - пещера.

И развозить тут агитацию за АНТИ ИГ, думаю Вам еще рановато!!!

процесс стагнации ведет к деградации

покой нам только снится

Поделиться сообщением

говорят что авария в городе и света нет во всех близлежащих домах.

обещали устранить за час-два.

на доме объявление:

7 октября в 11-00 будет пробный пуск отопление. при обнаружении неисправностей сообщать в УК

Поделиться сообщением

Лисин что ли решает?!

Вот так решает:

Новостойки на ул. Озерной

Я являюсь дольщиком новостроек на Озерной. Знаю, что Виктор Васильевич выражал готовность помочь разобраться с нашей ситуацией. Планируете ли Вы контролировать наш объект, будут ли устраиваться рабочие совещания представителей администрации, застройщика и дольщиков? Игорь Сергеевич

Скажите пожалуйста, как решается вопрос по строительству домов на ул.Озерной? Людям еще есть на что-то надеяться и верить? Одна надежда на ВАС - Виктор Васильевич! Петрова Елена

Ответ: 28 июля уже проходила встреча с инициативной группой по этому вопросу. Подобные встречи будут продолжаться и дальше на них решаются конкретные вопросы, связанные с действиями застройщика, в данном случае фирмы «СК Тропос». В настоящее время закрыт вопрос с землей, он решился в положительную сторону. Теперь у застройщика есть полное разрешение на строительство. Дальнейшее решение вашего вопроса зависит только от его доброй воли и порядочности (!!! :crazy: !!!!!).

Поделиться сообщением

Новости с "полей": рабочие в будке прораба говорят, что света нет не только в нашем доме, это проблемы в городе, ну а горячая вода как следствие отсутствует у нас, т.к. ее надо нагревать!

Поделиться сообщением

Только что звонил в электросеть. Сказали, что это у них авария. Через несколько минут включат

Поделиться сообщением

Контакты

Юридический адрес: 141200, Московская область, город Пушкино, улица Лесная, дом 17.

Телефоны:

* (495) 993-50-03

* (495) 993-54-45 (Оперативно диспетчерская служба)

* (495) 993-58-18

* (495) 993-58-70

* (496) 53-326-03

* (495) 993-58-93 (Факс)

Режим работы:

* пн-пт: 08.00-17.00

* обед: 12.00-13.00

* сб-вс: выходной

Поделиться сообщением

вы меня извините , но вся эта труха про ИГ и выборы - навоз.

Поделиться сообщением

Повторяю , дело сделает , только ШКВАЛ ЖАЛОБ в правительство МО и прокуратуру РФ и ОТКРЫТЫЙ ИСК против администрации и илитЫ , остальное фуфло. А иначе , граждане, ПРОДОЛЖАЙТЕ ОТСАСЫВАТЬ.

Изменено пользователем integral

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу