fil 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 А когда и где? www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Когда мы наконец определимся по собранию ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman-77 2 Опубликовано 5 февраля, 2010 мне звонили - все сообщили про собрание Продам 2к квартиру в Пушкино. ул.Текстильщиков д.3 8-926-254-1673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 мне звонили - все сообщили про собрание А что, приглашаются только члены профсоюза? Или я что-то пропустил? Тоже хочу на собрание! www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 5 февраля, 2010 fil общаться в личке по поводу собрания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuSS 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Только что позвонила в богодельню попросила снинуль платежку , представилась полностью ,назвала свой № договора ....у барышни аж дух перехватило ....Уважаемые доставайте вилочку для лапши! Предоставить ее могут ,но .....она в утке, утка в ларце и далее по известному сценарию, ржунемагу!!!!!!да она просто не знает,наверное,что такое "скинуть",и что такое "платежка"! а слово "факс"ее бы вообще в шок повергло!!!хорошо,что не сказали Изменено 6 февраля, 2010 пользователем RuSS процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Соседи! Сбросьте, пожалуйста, в личку инфу по собранию. А то достало полное отсутствие информации. www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амалия 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Мне тож, плиззз, по поводу собрания что-нибудь сообщите!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Холмс 70 Опубликовано 5 февраля, 2010 Мое любимое слово - "ЗАРАНЕЕ". Товарищи, если кто взялся за организацию собрания - люди УЖЕ должны были быть извещены! Не ОНИ ВАМ писать должны, А ВЫ - ИМ. Кому именно - присутствующие на форуме уже давно должны были составить для себя мнение - кто действительно собирается здесь жить. Оказывается, не только моя личка пуста. ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! (В.В.Высоцкий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doctorsot 3 Опубликовано 7 февраля, 2010 кстати..http://www.hinshtein.ru/news/2_2_2010/ может и наше там? хотя наше не считается проблемной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEGA 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 График работы Общественной приёмной местного отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Пушкинского муниципального района Московской области в январе 2010 г. Заместитель руководителя Общественной приемной местного отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Пушкинского муниципального района Московской области, юрист Елена Павловна Шевелёва ежедневно, с 10 до 17.00 Специалист по вопросам правового регулирования имущественно-земельных отношений 20 января, с 14 до 17.00 Адвокат Московской областной коллегии адвокатов ежемесячно, каждый 4-й четверг, 28 января, с 14 до 17.00 Общественная приёмная находится по адресу: г. Пушкино, ул. Чехова, 37. Контактн. тел. - (495) 993-38-08. Члены Политсовета местного отделения ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Пушкинского муниципального района Московской области Бакке Даниил Викторович 22 января, с 9 до 12.00 Валецкая Людмила Николаевна 28 января, с 15 до 18.00 Гастило Людмила Васильевна 29 января, с 9 до 12.00 отсюда http://news.pushkino.org/index.php?mod=news_more&id_item=1789 соседи, пушкинцы, никто не посещал этих замечательных господ по нашему делу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пряник 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Отвлеку от организационных вопросов. В суботу лично наблюдал как рабочие завозили оборудование для переделки лифтов. Вернее сказать для освобождения лифтовых шахт, так как они засыпаны песком , строительным мусором и залиты бетоном. Общался с монтажниками по лифтам на придмет начала работ 7 февраля. Они сказали что пока шахты не очистят .им тут делать нечего, да и с покупкой оборудования и материалов для переделки не кто не торопится.Ещё сказали что изночально лифты были до первого этажа .это уже потом залили шахты и обрезали троса и кабеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 .Ещё сказали что изночально лифты были до первого этажа .это уже потом залили шахты и обрезали троса и кабеля. Интересно, а зачем? Чтоб возникли проблемы со сдачей? www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пряник 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 .Ещё сказали что изночально лифты были до первого этажа .это уже потом залили шахты и обрезали троса и кабеля. Интересно, а зачем? Чтоб возникли проблемы со сдачей? Я думаю что если бы не обращения и жалобы. то он спокойно бы всё сдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana13 8 Опубликовано 8 февраля, 2010 Он спокойно бы все сдал, а дальше начались бы наши проблемы, покруче чем переделка лифтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение