NEVALYASHKA_pup 2 Опубликовано 4 февраля, 2010 я вчера была в офисе,спросила про ГК ответили, что отложили из-за лифтов. Про банкротство подтвердили, но сказали, что долг, который им выставили они уже проплатили, вроде как, дело должно быть закрыто.На вопрос получим ли мы свои квартиры, ответили- а вы как думаете, если сам прокурор города купил в этом доме квартиру и уже сделал ремонт. А еще, что сами сотрудники Илиты тоже прикупили эти квартиры. Просто теперь все затянется, еще на некоторое время. По вопросу прокурорской квартиры как раз я - спокойна). Обеспокоенность вызывает как раз моя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Как там в "Кавказской пленнице": "Прокурор у нас в 5 палате." А время идет.... www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVALYASHKA_pup 2 Опубликовано 4 февраля, 2010 И еще вопрос : прокурор нарушает условия договора и уже сделал ремонт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVALYASHKA_pup 2 Опубликовано 4 февраля, 2010 И на поверку окажется что "прокурор, купивший квартиру в Жемчужине " - мойщик полов в прокуратуре ...как в анекдоте "Я работаю в банке....." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 И еще вопрос : прокурор нарушает условия договора и уже сделал ремонт? А у него может быть свой собственный договор, прокурорский. Не типовой. www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVALYASHKA_pup 2 Опубликовано 4 февраля, 2010 я вчера была в офисе,спросила про ГК ответили, что отложили из-за лифтов. Про банкротство подтвердили, но сказали, что долг, который им выставили они уже проплатили, вроде как, дело должно быть закрыто.На вопрос получим ли мы свои квартиры, ответили- а вы как думаете, если сам прокурор города купил в этом доме квартиру и уже сделал ремонт. А еще, что сами сотрудники Илиты тоже прикупили эти квартиры. Просто теперь все затянется, еще на некоторое время. про прокуроров - где-то я уже это слышал... какой-то сказочный персонаж, прямо. прокурор, купивший квартиру в Жемчужине. потому что денег на другое не хватило. честный непродажный потому что. (иронизирую, для тех кто не понял. для тех, кто по долгу службы читает - "я верю в честность президента...") И платежку по погашению задолжности конечно же постеснялись показать? Скромность с бегающими глазами знаете ли ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVALYASHKA_pup 2 Опубликовано 4 февраля, 2010 И еще вопрос : прокурор нарушает условия договора и уже сделал ремонт? А у него может быть свой собственный договор, прокурорский. Не типовой. Ага , и печать в виде наручников ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVALYASHKA_pup 2 Опубликовано 4 февраля, 2010 Только что позвонила в богодельню попросила снинуль платежку , представилась полностью ,назвала свой № договора ....у барышни аж дух перехватило ....Уважаемые доставайте вилочку для лапши! Предоставить ее могут ,но .....она в утке, утка в ларце и далее по известному сценарию, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 февраля, 2010 Если и прокурор, то уже не наш. Неделю назад он поменялся. Может еще вспомнит кто, как несколько лет назад писали, что в Жемчужине квартира будет для дочери самого Шевердина? Было и такое. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Только что позвонила в богодельню попросила снинуль платежку , представилась полностью ,назвала свой № договора ....у барышни аж дух перехватило ....Уважаемые доставайте вилочку для лапши! Предоставить ее могут ,но .....она в утке, утка в ларце и далее по известному сценарию, ну, то есть операций по счету они проводить не могут? процедура банкротства потому что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tortik 18 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Народ, у кого есть образец письма в администрацию? скиньте пожалуйста на почту lensim80@mail.ru Можно без текста, главное чтоб шапочка была. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем tortik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Холмс 70 Опубликовано 4 февраля, 2010 ... в офисе сам прокурор города купил в этом доме квартиру и уже сделал ремонт. А еще, что сами сотрудники Илиты тоже прикупили... Напоминает увещевания продавца на рынке: " Да такие штаны я сам ношу уже х лет, и мой начальник носит, и дети, и стирал 120 раз, а они все новее и новее" ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! (В.В.Высоцкий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Холмс 70 Опубликовано 4 февраля, 2010 А может и живет уже прокурор то? Представления в "Илиту" пишет? ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! (В.В.Высоцкий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Law, Вы обещали подробней по 3-му варианту. www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Кстати про собрание... Как друг друга узнаем? Или кто-то с табличкой "Жемчужина" будет? Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Гжелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение