sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 июня, 2010 у мужа сокр.день сення)) в 16-00 свободен от работы)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 11 июня, 2010 велкам... семь вечера, а Ярославка практически свободна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Пошла я в Пулмарт...... Зато перешла дорогу без проблем - стоят Время 13:43 Изменено 14 июня, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrij 12 Опубликовано 14 июня, 2010 Сегодня на 19.40 Ярославка "летит" в сторону Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Даже странно вчера доехал с дачи до дома за 50 минут. Выехал в 22-00 приехал в 22-50. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Сергей45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 июня, 2010 Наверно все уехали утром Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 684 Опубликовано 15 июня, 2010 Наверно все уехали утром Народ ещё в субботу к вечеру, по домам дёрнул , наверное всех испугала погодная эпидерсия . Ой, шо было ужос-ужос... деревьев наваляло кучу и воды по уши "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 15 июня, 2010 на 19.40 Ярославка "летит" в сторону Москвы. В 23.30 (вчера) в Тарасовке пришлось потолкаться в очереди желающих попасть в столицу (на обочину не лезла, чур меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 15 июня, 2010 на 19.40 Ярославка "летит" в сторону Москвы. В 23.30 (вчера) в Тарасовке пришлось потолкаться в очереди желающих попасть в столицу (на обочину не лезла, чур меня) Очень странно В 22-40 пролетал мимо Лесного и потом на старую ярославку машин было очень мало. Откуда они набрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 18 июня, 2010 В ближайшие месяцы планируется организовать выделенные полосы для общественного транспорта на Ярославке от МКАД до Северянинского моста. Т.е. как на Волоколамке езда и остановка в крайней правой полосе будут запрещены (заезд только для поворота или разгона после выезда на шоссе). Сейчас на этом участке 3х3 полосы + разделительная. За счёт оптимизации разметки (сейчас крайние правые полосы широкие - 5 метров) получится 7 полос. Параллельно планируется организовать реверсивное движение, как на Волгоградке. Фактически число полос для прочего транспорта утром будет 3 в центр (как сейчас), 2 в область, вечером - наоборот и пропускная способность ДОЛЖНА возрости за счёт упорядочения движения. Но практика показала, что отладка реверса на Волгоградке заняла около 2-х лет. ДА ЗДРАВСТВУЮТ ПРОБКИ ДО СОФРИНО!!!!!!!!!!!!!! P.S. (Я в этом проекте участия не принимал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 18 июня, 2010 В ближайшие месяцы планируется организовать выделенные полосы для общественного транспорта на Ярославке от МКАД до Северянинского моста. Т.е. как на Волоколамке езда и остановка в крайней правой полосе будут запрещены (заезд только для поворота или разгона после выезда на шоссе). Сейчас на этом участке 3х3 полосы + разделительная. За счёт оптимизации разметки (сейчас крайние правые полосы широкие - 5 метров) получится 7 полос. Параллельно планируется организовать реверсивное движение, как на Волгоградке. Фактически число полос для прочего транспорта утром будет 3 в центр (как сейчас), 2 в область, вечером - наоборот и пропускная способность ДОЛЖНА возрости за счёт упорядочения движения. Но практика показала, что отладка реверса на Волгоградке заняла около 2-х лет.ДА ЗДРАВСТВУЮТ ПРОБКИ ДО СОФРИНО!!!!!!!!!!!!!! P.S. (Я в этом проекте участия не принимал) да, натыкался на днях в новостях на рбк, что ярославское шоссе - в пределах москвы - планируют расширять. Но там ничего конкретного об методах не говорилось. вот спаибо за инфу! кажется там скоро начнется местечкоый ад люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 18 июня, 2010 кажется там скоро начнется местечкоый ад Все будет ХАРАШО! И прибудет несколько новеньких дач. Ведь надо же под уход Ю.М.Л. выстроить . Обещания забудутся, а дачи, они останутся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 сентября, 2010 в данный момент Ярославка в сторону Москвы стоит.... что с ней опять-то не так??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) в данный момент Ярославка в сторону Москвы стоит.... что с ней опять-то не так??? Я только что приехал. Пробка от Челюхи и до Тарасовки. Причину не знаю-объехал через Лесные поляны. От Пушкино пробка от Мира увлечений до Тарасовки и дальше. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Андер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 20 сентября, 2010 Кто-то повторял подвиг Гастелло. Вот всё и стоит. На мобильных Я-К написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение