Перейти к содержанию
Авторизация  
Sasha20

Пробки на Ярославке

Рекомендуемые сообщения

Ага на ней родимой (((Его еще в том году устанавливали...

Поделиться сообщением

Неужели так сложно отделить двойную сплошную отбойником на участке от строителя до клязьмы? Сейчас в строителе машин 6-7 стояло битых из которых одна валялась в смятку на крыше. От МКАДа до строителя ехал полтора часа!

Поделиться сообщением

машин 6-7 стояло битых из которых одна валялась в смятку на крыше.

Самое страшное, что маленькие дети пострадали!

Не знаю, кто виновник аварии, но дорожники точно к этому руку приложили...

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

машин 6-7 стояло битых из которых одна валялась в смятку на крыше.

...Самое страшное, что маленькие дети пострадали!

В результате ДТП с участием шести автомобилей на северо-востоке Московской области пострадали три человека, включая двух детей, сообщил источник в правоохранительных органах в четверг.

«Авария произошла на 25-ом километре Ярославского шоссе около 16:40 по московскому времени. Внедорожник Mitsubishi Pajero под управлением 29-летнего мужчины, двигаясь в сторону Москвы, ударил попутно двигавшийся ВАЗ-2104, а затем Nissan Skyline. После этого внедорожник вылетел на встречную полосу и cтолкнулся с грузовиком МАЗ, который потеряв управление, смял Nissan X-Trail, а затем вылетел на встречную полосу, где задел Peugeot», — сказал источник.

По его словам, в результате аварии тяжелейшие травмы получила 31-летняя женщина, находившаяся за рулем Nissan X-Trail.

«Она госпитализирована в тяжелом состоянии в реанимационное отделение ближайшей больницы. Также в реанимацию была отправлена ее девятимесячная дочь с открытой черепно-мозговой травмой и сын в возрасте двух лет с аналогичной травмой и множественными переломами. Дети находятся в критическом состоянии», — передает агентство «Интерфакс»

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5162369/?frommail=1

Поделиться сообщением

Не знаю, кто виновник аварии, но дорожники точно к этому руку приложили...

Из области лишь бы что то написать?

...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...

Снимаю.Порчу.

Поделиться сообщением

Сегодня часов в 12.00 дня была сильная пробка на Ярославке уже в районе Пушкино. Никто не знает причину? Интересно просто...

Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные.

Поделиться сообщением

Каждый день ездила в Москву по ярославке и обратно. Пробки вечные от Челюхи (из-за так называемого бутылочного горла у Королева) до МКАДА, а вечером соответственно в другую строну. Да и светофор около Старого Замка не понятно для чего поставили, всеровно там гаи всегда стоит. Вообще по уму пешеходный переход надо было надземный или подземный делать, всетаки Ярославка федеральная трасса :unsure:

Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!!

Поделиться сообщением

Светофор около "старого замка" поставили, потому что много людей там проходит на работу и обратно и уже 4-5 смертей там было точно! Этого светофор не влияет на пробки!

В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!!

Я знаю что юность закончилась, а я помню:

Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым,

Мне казалось наоборот, что все сложно:

Меня не понимают, меня не слышат.

Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье...

Поделиться сообщением

А вчера утром не видели ДТП на Ярославке после Мытищ в сторону Москвы? ))) ))) )))

Как всегда по утрам, в сторону Москвы, по левой полосе пёрся "кортеж уничтожителей радиации".

Всё традиционно: впереди ГАИ с сиреной, потом пару ЗИЛов с контейнерами, сзади еще ГАИ...

Конечно, Мытищинскую пробку они в гробу видали - лезли почти по разделительному забору.

Кстати, :huh: не знаете, а почему нельзя это барахло по ночам возить? ;)

Они проехали "бутылочное горлышко" и, буквально через 200метров, паренёк на Мазде6 психанул и засадил в бок первой патрульной машине. ))) ))) )))

Вопрос: как Вы думаете, что сделал этот кортеж? )))

Ответ: как ехали по левой полосе, так и встали, выстроились в ряд, все включили аварийки и выставили знак-треугольник.

Походу, вызвали местное гаи )))

циркачи!

Поделиться сообщением

Эфир на "Эхо Москвы"

А. ОСИН: В Москве 16-35. Ольга Журавлева и Алексей Осин. Еще раз здравствуйте. И мы просвещаемся дорожно. В гостях у нас Кирилл Бесценко - заместитель руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы. Нетленная тема – выделенные полосы. Есть здесь и новости. Кстати говоря, и погодные новости. Здравствуйте, Кирилл Николаевич..........

............К. БЕСЦЕНКО: Я за личный транспорт не отвечаю. Вы поймите правильно, эта идеология введения выделенных полос не означает, что мы строим дороги для всех и выделенную полосу для общественного транспорта, и они не пересекаются. Нет, господа. Мы как раз за счет улучшения условий работы для общественного транспорта сознательно ухудшаем условия, чтобы люди пересаживались на общественный транспорт............

http://echo.msk.ru/programs/dorojny_prosvet/956808-echo/#video

Поделиться сообщением

Муж на внешней стороне МКАДА вчера стоял с 18 до 01 ночи (от Люберец до Ярославки)...О как!

Поделиться сообщением

@verdy154,

У всех нормально приехали, твой в час...

)))

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

так... это каких дураком надо быть в такую погоду выезжать на машине? ))))) 30% еще на лете катают! придурки! от станции вчера по дзержака еле плелись из-за таких! видно по резине что не цепляет вообще ))))

видимо ан машине щас катают одни садамаза, любители пробок и острых ощущений! ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну да, кому то приятнее простоять в пробке 3-5 часов - чем поехать на электричке или метро

каждому свое

а то что от таких "товарищей" становится хуже ВСЕМ участникам дорожного движения - им все равно. Многие про это даже не думают, а тупо едут на машине и ругают комунальщиков и других автолюбителей

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу