ku4er 10 Опубликовано 20 сентября, 2010 на Ярославке, в районе сужения дороги в Тарасовке, говорят сегодня днём была жуткая авария. Сошлись два минивена в лобовую. Вроде как даже с жертвами.... ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 20 сентября, 2010 на Ярославке, в районе сужения дороги в Тарасовке, говорят сегодня днём была жуткая авария. Сошлись два минивена в лобовую. Вроде как даже с жертвами.... Это произошло прям напротив бензоколонки. Машины полностью в хлам. Скорости явно были более 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 сентября, 2010 да, тоже сказали, что с жертвами... кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 21 сентября, 2010 Давно пора Ярославку разделить отбойником! Сегодня утром очередной коллапс в москву был, перед мкадом 3 машины долбанулись, видимо встречка, отчего пробка растянулась в обе стороны, а из области до Тарасовки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) В 7 утра было 4 машины. 3 - в хлам и одна метрах в 50 от них стояла, с мятым боком. видимо сама смогла уехать. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Clare Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 722 Опубликовано 21 сентября, 2010 Уже и у нас еле едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 сентября, 2010 Хе-хе... Сегодня в 8 утра видела на мобильных яндекс пробках вопли негодующих, которые стояли в жуткой пробке и по их словам совершенно не двигались в сторону Москвы от самой Ивантеевки... Думала-думала как ехать, в итоге выехала в 8:30 по пьяной, в 9:10 была на МКАДе уже Вот такая я молодец, Яндекс - рулит MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 21 сентября, 2010 NERVная B@zzy к 10,30 такая ситуация была и на пьяной, причем яндекс утверждал, что аж до Пирогово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 сентября, 2010 такое впечатление ,что народ на грузовичках Ленинградку объезжает, а если серьезно, то незнамо с чего, но сегодня до Макдака пришлось ехать полчаса(от церкви) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) а в городе что творится??? каждое утро охреневаешь.... с Запада до Пулмарта - 30 минут едешь!!! а раньше за один трек на магнитоле доскакивала.... Изменено 24 сентября, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 сентября, 2010 АннЭтКа а мы с мужем сегодня решили проехать по дороге из Правды до западной стороны Пушкино через высоковольтку. Ничо, за 10 мин доехали, я думала там хуже дорога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 24 сентября, 2010 я и . такое впечатление ,что народ на грузовичках Ленинградку объезжает Правильное впечатление. Обьезжают, по Новой Риге, Дмитрвке и Ярославке естественно. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 сентября, 2010 я и .Цитата такое впечатление ,что народ на грузовичках Ленинградку объезжает Правильное впечатление. Обьезжают, по Новой Риге, Дмитрвке и Ярославке естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 декабря, 2010 вчера ехали: возле Спортмастера перекрыли парковку по ярославке( гаишник караулил)-и пробки не было, а возле перехода поставили светофор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chertok 0 Опубликовано 6 января, 2011 Простите, не поняла, где поставили светофор - прямо на Ярославке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение