PravdaMan 227 Опубликовано 25 июня, 2010 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 июня, 2010 Милочка Даже проходя мимо, я почувствовала знакомый запах мясца с гнильцой. Только не говорите, что у меня глюки rofl.gif Это не гнильца, это специи Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 25 июня, 2010 Для особо одаренных, объясняю,что мясо зеленого цвета это мясо замаринованное в специях. Угу. Что бы запах гниения замаскировать... И побольше, побольше специй ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belka 3 Опубликовано 1 июля, 2010 билла отличный магаз в центре. Хоть какая то сеть приличная,кроме пятёрочки и дикси. Достал местный гоп-бизнес в виде статуса и пушкинского. Согласна. Я затаривалась там пару раз, все свежее, даже мясцо в лоточке А самое главное там есть мои любимые салаты от Белой Дачи! Уря! Предприятия "Белая Дача" уже 2 года как не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belka 3 Опубликовано 1 июля, 2010 Вчера, моя мама зашла в Billa, купила 2 банки морской капусты. На них действовала акция: "Купи 2 банки по цене 39 рублей!" А так они стоят 51 рубль. На кассе она обратила внимание, что пробили ей товар совсем не по цене акции. Она не поленилась вернуться в зал и спросить у курсирующей там барышни. Та "прикинулась ветошью", сказала, что вообще не в курсе этой акции, и сняла бумажку с акцией. Плюс ко всему, барышня выдала: "Умные все тут ходят!". Судя по всему, Билла - это магазин для дураков, раз умных там не любят. Мама дошла до администрации магазина, деньги ей вернули. Вот так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 1 июля, 2010 Аналогично..вчера пошла в BLA за халявой.Они печатают газету с акциями..на самом деле больше половины акции просто не существуют и рассчитано на дураков...Купила колбаски охотничьи..их есть вообще не возможно было -они деревянные ....да и колбаса там у них заветренная какая-то Вообщем,лучше родного АЛМИ ничего нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 1 июля, 2010 Предприятия "Белая Дача" уже 2 года как не существует. это почему же? неделю назад существовало: Агрофирма "Белая дача" ростят помидоры, торгнуют рассадой - вполне живенько себя чувстует ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 июля, 2010 В выходные опять был (он недалеко от квартиры моих родителей). У кассы (я легально взял пива) кто-то ТАК пукнул (скорее всего кассир), что пришлось бросить Мочаковское и бежать на свежий воздух. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 602 Опубликовано 1 июля, 2010 Предприятия "Белая Дача" уже 2 года как не существует. это почему же? неделю назад существовало: Агрофирма "Белая дача" ростят помидоры, торгнуют рассадой - вполне живенько себя чувстует Народ просто путает две вещи - опытное хозяйство совхоза "Белая дача", на территории которорго в настоящее время построена ТК МЕГА, а так же жилой микрорайон в Котельниках, складские терминалы и т.д. И "Агрофирму Белая дача", которая кроме того что является совладельцем той же МЕГИ, девелопером, в основном в складской и офисной недвиге, но и "по мелочи" жилой, является владельцем достаточно больших площадей сельхозугодий в Московской, Рязанской областях, Ставропольском крае, где и выращивает в основном овощную продукцию, зелень и цветы. Кроме того, за счет собсвенных терминалов и цехов, занимаются оптовой продажей и фасовкой продукции в том числе и импортной. Так что турецкие или азербайджанские помидоры и огурцы, вполне на законных основаниях могут продаваться в упаковке "Белая дача" Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 1 июля, 2010 (я легально взял пива) кто-то ТАК пукнул (скорее всего кассир), что пришлось бросить Мочаковское и бежать на свежий воздух. Ну вот , хотел встать на путь исправления - опять не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 2 июля, 2010 Хорош там квас clever и булочки чесночные, олько за ними туда и хожу. Другой ассортимент не радует. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маша1985 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Вы все несете такой бред по поводу просроченного товара, у меня складывается такое впечатление что вы не разу не были в этом магазине ну если и были то скорее всего один раз, и то что парень пишет что съел полкило сосисек и его не кто не видел это просто бред. Если вам так не нравиться магазин тогда не ходите туда, иди лучше в Торговый Дом Пушкинский там всегда свежие продукты и нет просрочки, там просто столько товара что там сто процентов её не проверяют так что иди туда и покупайте там. Повторяю своё предложение - готов на спор сделать это ещё раз и зафиксировать на мобилу. Что касается просрочки - при последнем посещении (прошлая суббота) два вида колбас реально ПАХЛИ тленом... В оправдание могу сказать. что летом во всех пушкинских магазинах постоянно чувствуется запашок разложения ну ну конечно полкило сосисек съел и не кто не заметил это бред, давай сними это на видио и выложи в ютуб, а я посмотрю, интересно как же ты с неоплаченным товаром проходишь через кассу???????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 2 июля, 2010 маша1985 Ой да запросто)) , при чем не он один, уж поверьте, много ума на это не надо. БИЛЛА с акциями так развлекается не только в России, поэтому стараюсь в нее вообще не ходить. Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 3 июля, 2010 Сегодня пользовался подземной парковкой, бесплатно, в час дня было машин 5 (всего по виду машин 50-60), многие парковались на кругу. Оттуда на лифте на любой этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 060 Опубликовано 3 июля, 2010 маша1985 Ну дык он же их съел и не кто его не видел, за что платить то? Про какой неоплаченный товар идет речь? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение