Smith 84 Опубликовано 5 августа, 2010 в магазине Билла перестало вонять. Господа! У нас хорошие новости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 11 августа, 2010 Был в Билле (и в кафе на верхнем этаже, отведал мочеобразного пива). Вонять не только не перестало, но стало заметно сильнее. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 августа, 2010 в магазине Билла перестало вонять. Радось то какая Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Был там вечером позавчера - ничего там не воняет и пиво даже холодное нашёл ( и правда , как мне подсказали ранее , около кассы замаскированный под простую витрину холодильник ) Изменено 12 августа, 2010 пользователем klr650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 766 Опубликовано 7 сентября, 2010 Вчера ещё раз убедился, что BILLA полное говно - по некоторым обстоятельствам, был вынужден изменить маршрут движения домой и решил зайти в BILLA, купить любимые мной на завтрак бабаны... Так вот йух там... бананы не обнаружены!!! Твайу мать , в любом сельпо, бананы есть, а в сетевом супермаркете НЕТ !!! ЗЫ: зато на входе, обнаружена новая аптека с весьма вменяемыми ценами... , ну хоть это радует. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 7 сентября, 2010 а я вот тоже вчера в Билле была, купила азу говяжье.. Вообще,никогдане беру мясл в супермаркете,но тут срочно нужно было -решила взять чуть чуть На удивление, мяско вкусное было Ничего не имею против Биллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 сентября, 2010 Они вообще лицензию на крепкий алкоголь получат когда-нить? Что за позор? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 610 Опубликовано 7 сентября, 2010 я в день города зашла, хотела дыньку ребенку прикупить. Ну, что скажу - дыни были, но такого вида... Обычно такие все в пятнах черных выбрасывают, горькие ведь уже. И пахло, не скажу что от продуктов, но холодильники хорошенько помыть или в щели затекло что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 сентября, 2010 Мама моя говорит, что именно по причине отвратного запаха проходит мимо Биллы быстрым шагом... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strik~er 3 Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Заходил несколько раз, в принципе особых претензий к магазину нет. И наконец-то вменяемый магазин, где можно расплатиться пластиком без лишнего геммороя. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Strik~er Иные миры-о современной фантастике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 7 сентября, 2010 Вчера ещё раз убедился, что BILLA полное говно - по некоторым обстоятельствам, был вынужден изменить маршрут движения домой и решил зайти в BILLA, купить любимые мной на завтрак бабаны... Так вот йух там... ))) бананы не обнаружены!!! Твайу мать , в любом сельпо, бананы есть, а в сетевом супермаркете НЕТ !!! ЗЫ: зато на входе, обнаружена новая аптека с весьма вменяемыми ценами... , ну хоть это радует. Дело в том, что бананы в новых поставках подорожали в два раза. Билла, наверно, не хочет, чтобы они по новой цене у них гнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну в общем я понял что вывод про билла такой : Мясо тухлое но принимают пластиковые карточки - хороший магазин Все продукты в идеале , но нет бананов - магазин гавно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 сентября, 2010 Любителям азу из Биллы...И фаршиков там разных Прокуратура проверяет сеть супермаркетов Billa. Поводом послужило заявление от рабочего, который провернул свои пальцы в мясорубке. Перовская межрайонная прокуратура начала проверку соблюдения трудового законодательства в сети супермаркетов Billa. Поводом послужило заявление рабочего одного из магазинов Сайрана Садабекова, который провернул пальцы в мясорубке. В прокуратуре подтвердили Infox.ru, что заявление от пострадавшего с жалобой на супермаркет Billa к ним поступало. По словам помощника прокурора Артема Комарова, «в настоящее время ведутся проверки». Сотрудник одного из супермаркетов Billa подал в суд на компанию с требованием компенсировать ему временную нетрудоспособность. 13 марта 2010 года рабочий магазина Billa на улице Прокатной, 2 Сайран Садабеков получил производственную травму на рабочем месте — два пальца работника попали в мясорубку. «Скорая помощь» доставила работника в больницу. По словам юриста, ведущей дело Сайрана Садабекова, Людмилы Мишковой, пострадавший находился на больничном 53 дня. После того как он поправился, работодатель запретил ему появляться на работе и приказал охране не пускать его, уверяет юрист. По ее словам, Сайран Садабеков подчинился этому требованию и перестал ходить на работу. «В это время работодатель составил акт об отсутствии Садабекова на рабочем месте и объявил ему выговор», — говорит Людмила Мишкова. По ее словам, требование работника оплатить ему больничный до сих пор не выполнено, акт о производственной травме не составлен и не вручен работнику. После неудавшейся попытки выйти на работу пострадавший обратился в головной офис Billa, где ему «пошли навстречу». «Там ему разрешили вернуться на работу, но он уже не смог продолжать из психологических соображений и уволился по собственному желанию», — рассказывает Людмила Мишкова Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 766 Опубликовано 7 сентября, 2010 Eddy Дело в том, что бананы в новых поставках подорожали в два раза. Билла, наверно, не хочет, чтобы они по новой цене у них гнили. Я не пойму, у BILLA поставщики штоль эксклюзивные - в Гипер Глобусе бананы меньше 30 рублей, в позорной Копейке, тоже не на много больше 30... , да хрен с ней с ценой... я их в Пушкинском по 60 р. покупаю...ну нравятся мне они... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 766 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну в общем я понял что вывод про билла такой : Мясо тухлое но принимают пластиковые карточки - хороший магазин Все продукты в идеале , но нет бананов - магазин гавно ! Спиртного нет - ваще помойка ЗЫ: зато презики в аптеке светящиеся... почувствуй себя рыцарем-джедаем... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение