ВаВаН 6 Опубликовано 30 ноября, 2010 некропостинг наше все! а тем временем в Зеленокумске http://dpni.org/articles/lenta_novo/18455/ Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮрийЮрьевич 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Давайте, товарищи...тьфу ты, господа, имел в виду!!! Как только община будет создана и по Пушкино начнут патрулировать клоу.., ой, простите за оговорки, казаки, я имел в виду, я сразу к вам. На атамана претендовать не буду, но за пост есаула поборюсь Это же так здорово, когда в городе есть казаки. Вот только на днях почитал о ситуации в станице Кущевская... Ах, если бы там не было казаков, сколько бы всего могло произойти... а произошло еще больше... К чему это я? Да к тому что, если кому-то некуда деть свои силы и время, на форуме есть много тем, как помочь людям: малоимущим, пожилым, инвалидам, детям с онкологией.... Короче, дерзайте, казаки, млин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorr 0 Опубликовано 28 сентября, 2011 http://kazaki-edinstvo.ru/2009-10-29-17-13...8-12-34-04.html Хорошая статья, раскрывающая дух казачества. Самое главное это люди, а таких в наших краях я лично не встречал. Может, если черные совсем озвереют, тогда мы объединимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 сентября, 2011 И казаку, да, нужна земля, и с ней. как ни странно, в Прискалбье особых проблем нет. Всё,не быть казачеству в нашем районе . Слова нашего главы на планёрке пятого Сентября этого года: ...В. Лисин отреагировал – да, мы должны выполнять распоряжение президента, но давайте вместе будем думать, смотреть, где можно выделить эти участки – на крышах домов, забирать у собственников? Как я понял, свободных земель для реализации президентских обещаний в Пушкинском районе нет. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Нам не казачество нужно, а люди сплоченные, думающие, делающие, понимающие, тогда можно добиваться целей, а так, пшик только от таких действий, и я думаю если надо все найдётся и сделается ... главное захотеть, вы когда хотите в туалет все же делаете? Успеваете, находите возможность не попасть в ";%*Ц№(Ц ситуацию Не оправдываетесь же попав, представьте , не добежал и сам для себя ищешь оправдание : не смог, не успел, не дали , не возможно было. бред? бред ... Сознание людей загажено. извиняюсь за Знаки препинания, а также грамматику=) Если вы считаете, что можете сделать Казачество которое будет работать, да не так - ушлепок вступил 2 личный, накосячил, ему дали в морду, а он прибежал как собака говорит я хороший, а они вот бяки мне морду набили просто так! И такого рода случаев ... это не допустимо) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем ryslan Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 29 сентября, 2011 Да, мы можем сделать Казачество, которое работает. А старых домов у Скалбы полно. И по секрету скажу, очень скоро вы увидите немало казачьих мундиров на улицах Пушкино Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 сентября, 2011 Отдать Скалбу наследникам скифов, а не ряженым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 29 сентября, 2011 Казаки идут! Скалбу казакам!!! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
androniy 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Что то не видно казаков в Пушкино. Вот в столице видно.Центральное казачье войско. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем androniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 декабря, 2011 Что то не видно казаков в Пушкино. Вот в столице видно.Центральное казачье войско. androniy,скажите пожалуйста,а на фотке всё Центральное казачье войско или их есть ещё? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
androniy 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Да вот странно,меня то же этот вопрос мучает. Всё ли войско в наличии или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Ну, если их на Москву 12 хватает, тогда в Пушкино достаточно одного! Зато сможет быть и есаулом, и атаманом, и тд и тп... Зато медали сам себе вручать сможет Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Ellor Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
androniy 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Государство поддерживает стремление казаков возродить свои традиции. Об этом в среду, 7 декабря, заявил глава государства Дмитрий Медведев. «Сегодняшний день войдет в историю российского казачества как день возрождения важнейшей традиции вручения войсковых знамен», - сказал он на церемонии вручения знамен войсковым казачьим обществам в Георгиевском зале московского Кремля. «Глубоко символично, что на этих главных воинских реликвиях золотой нитью вышиты слова: во славу Отечества», - передает слова Медведева «Интерфакс». «Государство поддерживает стремление казаков возродить исконный уклад жизни, свои самобытные культурные традиции и духовные ценности», - заявил российский президент. Он напомнил, что в течение последних трех лет реализуется концепция государственной политики в отношении казачества, также работает совет при президенте, в котором представлены все 11 войсковых казачьих обществ, внесенных в государственный реестр. «Мы будем и дальше привлекать казаков к государственной службе, в том числе по охране госграниц и общественного порядка», - подчеркнул Медведев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КВА123 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 PravdaMan, ну что скоро мы увидим казаков в Пушкино? А то чернота на станции распустилась совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 28 декабря, 2011 Отдать Скалбу наследникам скифов, а не ряженым... Присоединяюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение