Перейти к содержанию
Житель

Обсудим магазин Пятёрочку

Рекомендуемые сообщения

@.Nusha.,насколько я знаю одна Пятерочка уже закрывается (на Ярославке).Если бы Пятерочка демпинговала,да ещё и качество было бы нормальное,то ещё можно о чем-то говорить,а так-демпинг+качество не ахти-да ну на фиг.....Ашан откроют и Пятерка точно из города уйдет.Вот сколько не ездила по командировкам,но только в Подмосковье Пятерочка и Дикси на каждом шагу,в других регионах как-то не так....Нет такого,чтоб все было забито сетевыми магазинами-на 1 микрорайон 2 сетевых магазина (не Пятерка и не Дикси),остальные частные.

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,я как-то в Краснодарском крае зашла в магазин за этим мороженным,так там оно дороже))))))))чем у нас)))))Стаканчик у нас стоит 26-30 рублей (в зависимости от магазина),а у них он стоит 43-50 рублей.У меня челюсть нижняя на холодильник упала)))))Я у кассира спрашиваю:"А чего это оно у вас дороже,чем в московском регионе?", ответ убил:"Ну уровень зарплат же разный!", на что я говорю:"Т.е. вы тут живете богаче,чем в Москве люди?".Она на меня смотрит и не может понять о чем я,я ей объясняю,что в МО покупаю мороженное это гораздо дешевле,а она свое гнет,что у них зарплаты ниже в регионе,поэтому цена на мороженное выше.)))))))))))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@.Nusha.,насколько я знаю одна Пятерочка уже закрывается (на Ярославке).Если бы Пятерочка демпинговала,да ещё и качество было бы нормальное,то ещё можно о чем-то говорить,а так-демпинг+качество не ахти-да ну на фиг.....Ашан откроют и Пятерка точно из города уйдет.Вот сколько не ездила по командировкам,но только в Подмосковье Пятерочка и Дикси на каждом шагу,в других регионах как-то не так....Нет такого,чтоб все было забито сетевыми магазинами-на 1 микрорайон 2 сетевых магазина (не Пятерка и не Дикси),остальные частные.

Ну я бы так не охарактеризовала, бываю там и там, дикси не перевариваю....., пятерка от пятерки трехлетней давности в разы отличается, ну и показатель посещаемости количество народа.....))) с Глобусом тож траблы, даже если привести в пример банальные глобусовские сосиски...))), но в пятерке акции приятнее....

• Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Точно, на химию бывают приятные акции - особенно на порошки и кондиционеры

ага, вчера смотрела

3кг

Тайд - 209 руб вроде

Бимакс 229 руб или около того

всегда беру порошки только в Пятерке

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Молоко в Пятерке не беру никакое,творог и сыр-фу,бе,овощи-картошку иногда,лук вечно гнилой какой-то,морковь-вечно ломаная (то ли её так перекладывают,то ли она такая у них в принципе,груши конференция-один раз взяла 5 шт,на следующий день они уже лежали все в пятнышках,яблоки беру там только в сезон и то приходится выбирать,капсулы для стирки беру,т.к. там они дешевле чем в других магазинах по акции,мандарины беру иногда (если хорошие), апельсины-для сока,мороженое коровка из кореновки (мммм,обожаю его).Короче говоря,не мой магазин,акции по вторникам просмотришь в приложении в телефоне,если что стоящее,то зайду,если ничего нет,то не хожу туда.

Сыр в Пятерке в Дзержинце как-то взяла-плесневый прям оказался. А так незаметно было на вид,когда берешь. Мож,обрезали да поставили на полку. А на вкус-сразу всё ясно. После этого сыр в Пятёрке не беру никогда вообще.

По поводу мороженного. В Пятёрках холодильники часто отключают,потом включают. Пару раз взятое там мороженое было таким,будто его растаявшее заморозили в морозилке, ещё и пахло как-то морозилкой...

Мороженое тоже лучше там не брать.

А так иногда захожу-беру что-то по акции, что трудно испортить  )))

Поделиться сообщением

А я сегодня в очередной раз в Пятерке ругалась. Перед мной девчонки покупали шампунь , им кассир пробивает по 223, они офигевшие, так она по акции 113 рублей. Пришла стАршая и говорит, это другой шампунь. я решила мальчишкам прикупить три полотенца по акции, по 167 рублей, 90х50 с бордюром, а мне по 199 рублей пробивают, я говорю зовите обратно тетку. Приходит милая, пришла хорошая и спрашивает, чего тебе? Ну повела я ее к полкам, показала ценник. Она пришла, пробила и говорит, а это не те полотенца. Те однотонные с бордюром, я спрашиваю, а это какие, цветные что ли? Полотенца однотонные + бордюр. Написать им на сайт что ли?!

• Нравится 2

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

@Эвит,

ну штрих код надо было сверить  и если она врет, то они обязаны продать по цене на ценнике, бывает что цены на ценниках не совпадают с теми которые пробиваются - тут просто не зевай! А поругаться в магазе - эт мое любимое дело, только в нашей выучили они меня давно, не ругаются со мной...

Сыр в Пятерке

мне кажется сыр в Пятерке всегда ужасный...

Поделиться сообщением

А поругаться в магазе - эт мое любимое дело, 

А я не ругалась,а просто пришла домой и на сайт им написала. Ща расскажу  )))

Пришла в нашу Пятёрку,что в Дзержинце вместо аптеки. Взяла,как водится, корзинку красную.

Когда подошла к кассе,то выложила продукты свои нехитрые на транспортёр,а корзинку по привычке поставила вниз(слегка под транспортёр, ну, думаю,все поняли...)

Тут же какой-то мужчина со стороны( я догадалась,что это сотрудник магаза,хотя опознавательных знаков никаких на нём не было  :D ) громко сделал мне замечание. Прям вот конкретное замечание:" Зачем Вы поставили корзинку ПОД НОГИ кассиру?!?" и т.п. Замечу,что под ноги кассиру я точно ничего не могла поставить,т.к. мне бы и в голову не пришло внутрь кассы заходить!!! Ещё он сказал :" ПОДНИМИТЕ КОРЗИНКУ И ОТНЕСИТЕ,КУДА ВСЕ СТАВЯТ!" Я это ,ессно, проигнорировала, как бы мимоходом сказав,мол, сотрудники магазина уберут... )))

Когда подошла моя очередь на кассе, то кассир ОТЧИТЫВАЮЩИМ тоном стала мне высказывать,что корзинки у них все ставят ВОН ТУДА и т.п. Закончив фразой:"Это Вам на будущее!"

У меня было какое-то омерзительное чувство...я украла что ли эту корзинку или сломала её...чё за дела вообще...

По-моему в любом магазе подходишь к кассе- и либо в корзинку продукты опять кладёшь (а потом ,если в ячейке сумка какая,перекладываешь туда, либо в пакет свои продукты уже кладёшь,а корзинку в районе кассы оставляешь. А в зале на то и сотрудники работают,чтоб корзинки потом подобрать за покупателями в том числе.

Я ни слова не сказала, даже,если честно, и жалобу на сайт тоже писать не хотела-не комильфо как-то жаловаться...Но пока шла дорогой домой,решила,что всё-ж таки напишу, а то прям чувство такое странное было,даже описать не могу...

В общем,нажаловалась на них. Как-то надо же хамство пресекать.

Изменено пользователем lelechka.1981
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Да, сыры красная цена в Пятерке- страшная вещь. А вот запакованные иногда беру, например Брест-Литовск или в нарезке Лайме. Раньше брала Ламбер, но я не поняла, или у меня вкус изменился, или сыр другой, но брать перестала....

Поделиться сообщением

А я сегодня в очередной раз в Пятерке ругалась. Перед мной девчонки покупали шампунь , им кассир пробивает по 223, они офигевшие, так она по акции 113 рублей. Пришла стАршая и говорит, это другой шампунь. я решила мальчишкам прикупить три полотенца по акции, по 167 рублей, 90х50 с бордюром, а мне по 199 рублей пробивают, я говорю зовите обратно тетку. Приходит милая, пришла хорошая и спрашивает, чего тебе? Ну повела я ее к полкам, показала ценник. Она пришла, пробила и говорит, а это не те полотенца. Те однотонные с бордюром, я спрашиваю, а это какие, цветные что ли? Полотенца однотонные + бордюр. Написать им на сайт что ли?!

Я один раз так попала с шоколадом Линдт, который по акции был. Решила сразу 4 шоколадки взять, очень уж вкусный он, с мятой. Беру, иду пробивать, а на чеке совершенно другие цифры. Ругалась, оправдывались тем, что не успели поменять ценники, возвращали деньги (разницу). Но все равно осадочек остался. Теперь чеки проверяю. По поводу овощей и фруктов - беру только бананы, лимоны и грейпы, иногда лук репчатый. Остальное не внушает доверия. Сыры и прочую молочку игнорю, беру иногда сметану и сливочное масло Вологодское, но редко. В остальном магазин для ходовых упакованных товаров, крупы, масло подсолнечное, сахар, соль, бытовая химия.

Изменено пользователем Locket
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Locket,

вообще мне подружка юрист сказала, что если стоит на ценнике определенная цена, то по закону (не скажу какому) они обязаны продать именно по этой цене, а поменяли они ценники аль нет - это проблема их, но это канеш стоять и ругаться надо, ссылаясь на законы. В нашей Пятерке чаще мне кажется специально не меняют ценники когда акция уже началась, а сегодня вообще сказали, что сканер из зала убрали, так как сломался он - во как! а ценников нетю.....

Поделиться сообщением

Привет, форумчане! Недавно переехали в Пушкино и супруга по незнанию зашла в Пятёрочку рядом с вокзалом. И вышла ничего не купив. Её уже на улице у соседнего дома догнал подозрительный субъект (как потом выяснилось - "охранник") и матом потребовал предъявить содержимое сумки. Не пускал её, вплотную приближался лицом к лицу и угрожал. Я потом съездил один пообщаться к этим господам ( http://imgur.com/a0C5P5T фоточка мной сделана). Сам признал что "обшмонал". И прикидывался додиком, пока к нему не подоспел лысый амбальчик той же национальности. Монтировочка в рукаве (не доставал) позволила уверенно уйти от дальнейшего конфликта. Такие дела, товарищи. Две заявы по 119ч1 УК РФ поданы. Фоточки распечатаны на А4. :rolleyes:

Изменено пользователем OldFancy

Поделиться сообщением

Овощи и фрукты в пятерке надо покупать утром. Макароны всегда берем по акции.Мука макфа бывает по акции, на рынке на 30 руб. дороже. Бытовую химию, бумагу туал., шоколад и конфеты в упаковке. Чай,кофе.Печенье юбилейное всегда свежее.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

пятерка от пятерки трехлетней давности в разы отличается,

Да, магазины все разные - они, по-моему, по франшизе работают, а значит кроме общего ассортимента всё зависит от конкретного "хозяина" - выкладка, чистота и прочее ))) В Арманде после ремонта вполне нормальный магазин.

Сыр в Пятерке в Дзержинце как-то взяла-плесневый прям оказался. А так незаметно было на вид,когда берешь. Мож,обрезали да поставили на полку.

В Пятерочке, как и в Дикси впрочем, торгуют только фасованным товаром. Недавно пыталась уговорить разрезать головку Ламбера пополам (еще одна тетенька хотела взять половинку), но отказали категорично - только фасовка! Так что сыр изначально был того )))

А так соглашусь, что по акции можно по приятным ценам купить быт.химию, крупы,муку, чай/кофе :)

• Нравится 2

Life is what you make it. Always has been. Always will be.

Поделиться сообщением

@Konstasha,

Ну я по Армандовской и сужу...:)

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу