Румяшк@ 1 497 Опубликовано 9 июня, 2016 Была сегодня в новой пятерке: касса работала одна- стояла очередь. Дверь открыта так, что перегораживает заезд колясок по пандусу. Магазин большой, просторный, на коляске проехать можно , остально как везде. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 июня, 2016 Была сегодня в новой пятерке: это где? вот кстати,мне с сегодняшнего дня приложение едадил выдаёт что ближе всех ко мне пятёрка на 2 ой Серебрянской дом 3.ничо не понимаю,нет там ничего...у меня конечно топографический маразм,но не до такой же степени.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3дочки 308 Опубликовано 30 июня, 2016 Вчера вечером захотелось рыбки красненькой, зашла в ближайший к дому магазин - Пятерка на Набережной в Арманде. Срок годности еще не вышел, но ближе к концу был. Взяла. Голод перевесил. После оплаты внутренний голос настойчиво посоветовал мне вскрыть упаковку. Говорю кассиру, дайте что-то типа ножниц, чем подковырнуть. Девушка как-то напряглась, нету, говорит. Тут напряглась я, нашла в недрах сумки маникюрные ножницы, которые потом замучилась отмывать, потому что рыба была не просто испорченная, а протухшая до зловония. Пришла директор по "свежести", и с каменным лицом заявила, что товар в "пределах срока годности". Я ей заметила, это да, если условия хранения соблюдались. Заявив, что товар в зале лежит в холодильнике, гордо удалилась не сказав ни одного слова извинения. Так что бдите, граждане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 30 июня, 2016 Вчера вечером захотелось рыбки красненькой, зашла в ближайший к дому магазин - Пятерка на Набережной в Арманде. Срок годности еще не вышел, но ближе к концу был. Взяла. Голод перевесил. После оплаты внутренний голос настойчиво посоветовал мне вскрыть упаковку. Говорю кассиру, дайте что-то типа ножниц, чем подковырнуть. Девушка как-то напряглась, нету, говорит. Тут напряглась я, нашла в недрах сумки маникюрные ножницы, которые потом замучилась отмывать, потому что рыба была не просто испорченная, а протухшая до зловония. Пришла директор по "свежести", и с каменным лицом заявила, что товар в "пределах срока годности". Я ей заметила, это да, если условия хранения соблюдались. Заявив, что товар в зале лежит в холодильнике, гордо удалилась не сказав ни одного слова извинения. Так что бдите, граждане так позвоните на горячую линию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 30 июня, 2016 @3дочки, И что в итоге? Вы всё "проглатив" ушли с рыбой домой? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 721 Опубликовано 1 июля, 2016 @3дочки, И что в итоге? Вы всё "проглатив" ушли с рыбой домой? Покупать рыбу-мясо-птицу в пятёрке это нонсенс ИМХО. Только некоторые фрукты-овощи и бухло, ну бакалею можно по акциям опять-таки ИМХО. Вчера заскочил по быстрому пивка перед футболом взять. Наткнулся на акцию по испанскому игристому заценили, рекомендую к употреблению 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 июля, 2016 заценили, рекомендую к употреблению Оооо, спасибо! Как бывалый брютоголик, непременно зайду ))) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 июля, 2016 @Dodgy Banana, Staff сказал(а) 01 Июл 2016 - 12:27: Кать,а я перестала давно брать в Глобусе порошок,дорого,в 5 ке дешевше,и всяких акций на него там обычно много.вот и сейчас колор Ариель 3 кг за 259 р,был 475. надо уходить в тему 5 ки Вот вчера по наводке Санни туда пошла - и не было ничего((( а за 475 меня жаба задушила((( значит там именно разобрали..в Дикси он же 229 р -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3дочки 308 Опубликовано 1 июля, 2016 @3дочки, И что в итоге? Вы всё "проглатив" ушли с рыбой домой? Зачем? Деньги мне вернули, и еще потребовала всю ее убрать из торгового зала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3дочки 308 Опубликовано 1 июля, 2016 Покупать рыбу-мясо-птицу в пятёрке это нонсенс ИМХО. Только некоторые фрукты-овощи и бухло, ну бакалею можно по акциям опять-таки ИМХО. Вчера заскочил по быстрому пивка перед футболом взять. Наткнулся на акцию по испанскому игристому Так может и бухло поддельное/просроченное, если такой логике следовать? Так уж вообще туда не ходить. А мне ближайший к дому магазин. И рыбу я там брала, нормальная рыба была всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 июля, 2016 я тоже порошки и кондиционеры только в пятерке беру, жду акцию....они там часто бывают 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 721 Опубликовано 3 июля, 2016 Оооо, спасибо! Как бывалый брютоголик, непременно зайду ))) Оно полусухое. 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 сентября, 2016 Ура, свершилось! Вчера открылся, сегодня торжественное (хе-хе) открытие магазина у нас в Заветах. Наконец-то будет хоть какой выбор! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 28 сентября, 2016 Ура, свершилось! Вчера открылся, сегодня торжественное (хе-хе) открытие магазина у нас в Заветах. Наконец-то будет хоть какой выбор! где? На станции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 сентября, 2016 где? На станции? ага. не была там еще, сегодня планирую заскочить И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение