МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 декабря, 2015 @.Nusha.,насколько я знаю одна Пятерочка уже закрывается (на Ярославке).Если бы Пятерочка демпинговала,да ещё и качество было бы нормальное,то ещё можно о чем-то говорить,а так-демпинг+качество не ахти-да ну на фиг.....Ашан откроют и Пятерка точно из города уйдет.Вот сколько не ездила по командировкам,но только в Подмосковье Пятерочка и Дикси на каждом шагу,в других регионах как-то не так....Нет такого,чтоб все было забито сетевыми магазинами-на 1 микрорайон 2 сетевых магазина (не Пятерка и не Дикси),остальные частные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 декабря, 2015 @JuliaGEm,я как-то в Краснодарском крае зашла в магазин за этим мороженным,так там оно дороже))чем у нас))Стаканчик у нас стоит 26-30 рублей (в зависимости от магазина),а у них он стоит 43-50 рублей.У меня челюсть нижняя на холодильник упала))Я у кассира спрашиваю:"А чего это оно у вас дороже,чем в московском регионе?", ответ убил:"Ну уровень зарплат же разный!", на что я говорю:"Т.е. вы тут живете богаче,чем в Москве люди?".Она на меня смотрит и не может понять о чем я,я ей объясняю,что в МО покупаю мороженное это гораздо дешевле,а она свое гнет,что у них зарплаты ниже в регионе,поэтому цена на мороженное выше.)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 декабря, 2015 @.Nusha.,насколько я знаю одна Пятерочка уже закрывается (на Ярославке).Если бы Пятерочка демпинговала,да ещё и качество было бы нормальное,то ещё можно о чем-то говорить,а так-демпинг+качество не ахти-да ну на фиг.....Ашан откроют и Пятерка точно из города уйдет.Вот сколько не ездила по командировкам,но только в Подмосковье Пятерочка и Дикси на каждом шагу,в других регионах как-то не так....Нет такого,чтоб все было забито сетевыми магазинами-на 1 микрорайон 2 сетевых магазина (не Пятерка и не Дикси),остальные частные. Ну я бы так не охарактеризовала, бываю там и там, дикси не перевариваю....., пятерка от пятерки трехлетней давности в разы отличается, ну и показатель посещаемости количество народа..... с Глобусом тож траблы, даже если привести в пример банальные глобусовские сосиски..., но в пятерке акции приятнее.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 декабря, 2015 Точно, на химию бывают приятные акции - особенно на порошки и кондиционеры ага, вчера смотрела 3кг Тайд - 209 руб вроде Бимакс 229 руб или около того всегда беру порошки только в Пятерке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 6 декабря, 2015 Молоко в Пятерке не беру никакое,творог и сыр-фу,бе,овощи-картошку иногда,лук вечно гнилой какой-то,морковь-вечно ломаная (то ли её так перекладывают,то ли она такая у них в принципе,груши конференция-один раз взяла 5 шт,на следующий день они уже лежали все в пятнышках,яблоки беру там только в сезон и то приходится выбирать,капсулы для стирки беру,т.к. там они дешевле чем в других магазинах по акции,мандарины беру иногда (если хорошие), апельсины-для сока,мороженое коровка из кореновки (мммм,обожаю его).Короче говоря,не мой магазин,акции по вторникам просмотришь в приложении в телефоне,если что стоящее,то зайду,если ничего нет,то не хожу туда. Сыр в Пятерке в Дзержинце как-то взяла-плесневый прям оказался. А так незаметно было на вид,когда берешь. Мож,обрезали да поставили на полку. А на вкус-сразу всё ясно. После этого сыр в Пятёрке не беру никогда вообще. По поводу мороженного. В Пятёрках холодильники часто отключают,потом включают. Пару раз взятое там мороженое было таким,будто его растаявшее заморозили в морозилке, ещё и пахло как-то морозилкой... Мороженое тоже лучше там не брать. А так иногда захожу-беру что-то по акции, что трудно испортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 декабря, 2015 А я сегодня в очередной раз в Пятерке ругалась. Перед мной девчонки покупали шампунь , им кассир пробивает по 223, они офигевшие, так она по акции 113 рублей. Пришла стАршая и говорит, это другой шампунь. я решила мальчишкам прикупить три полотенца по акции, по 167 рублей, 90х50 с бордюром, а мне по 199 рублей пробивают, я говорю зовите обратно тетку. Приходит милая, пришла хорошая и спрашивает, чего тебе? Ну повела я ее к полкам, показала ценник. Она пришла, пробила и говорит, а это не те полотенца. Те однотонные с бордюром, я спрашиваю, а это какие, цветные что ли? Полотенца однотонные + бордюр. Написать им на сайт что ли?! 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 декабря, 2015 @Эвит, ну штрих код надо было сверить и если она врет, то они обязаны продать по цене на ценнике, бывает что цены на ценниках не совпадают с теми которые пробиваются - тут просто не зевай! А поругаться в магазе - эт мое любимое дело, только в нашей выучили они меня давно, не ругаются со мной... Сыр в Пятерке мне кажется сыр в Пятерке всегда ужасный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) А поругаться в магазе - эт мое любимое дело, А я не ругалась,а просто пришла домой и на сайт им написала. Ща расскажу Пришла в нашу Пятёрку,что в Дзержинце вместо аптеки. Взяла,как водится, корзинку красную. Когда подошла к кассе,то выложила продукты свои нехитрые на транспортёр,а корзинку по привычке поставила вниз(слегка под транспортёр, ну, думаю,все поняли...) Тут же какой-то мужчина со стороны( я догадалась,что это сотрудник магаза,хотя опознавательных знаков никаких на нём не было ) громко сделал мне замечание. Прям вот конкретное замечание:" Зачем Вы поставили корзинку ПОД НОГИ кассиру?!?" и т.п. Замечу,что под ноги кассиру я точно ничего не могла поставить,т.к. мне бы и в голову не пришло внутрь кассы заходить!!! Ещё он сказал :" ПОДНИМИТЕ КОРЗИНКУ И ОТНЕСИТЕ,КУДА ВСЕ СТАВЯТ!" Я это ,ессно, проигнорировала, как бы мимоходом сказав,мол, сотрудники магазина уберут... Когда подошла моя очередь на кассе, то кассир ОТЧИТЫВАЮЩИМ тоном стала мне высказывать,что корзинки у них все ставят ВОН ТУДА и т.п. Закончив фразой:"Это Вам на будущее!" У меня было какое-то омерзительное чувство...я украла что ли эту корзинку или сломала её...чё за дела вообще... По-моему в любом магазе подходишь к кассе- и либо в корзинку продукты опять кладёшь (а потом ,если в ячейке сумка какая,перекладываешь туда, либо в пакет свои продукты уже кладёшь,а корзинку в районе кассы оставляешь. А в зале на то и сотрудники работают,чтоб корзинки потом подобрать за покупателями в том числе. Я ни слова не сказала, даже,если честно, и жалобу на сайт тоже писать не хотела-не комильфо как-то жаловаться...Но пока шла дорогой домой,решила,что всё-ж таки напишу, а то прям чувство такое странное было,даже описать не могу... В общем,нажаловалась на них. Как-то надо же хамство пресекать. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем lelechka.1981 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 7 декабря, 2015 Да, сыры красная цена в Пятерке- страшная вещь. А вот запакованные иногда беру, например Брест-Литовск или в нарезке Лайме. Раньше брала Ламбер, но я не поняла, или у меня вкус изменился, или сыр другой, но брать перестала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Locket 256 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) А я сегодня в очередной раз в Пятерке ругалась. Перед мной девчонки покупали шампунь , им кассир пробивает по 223, они офигевшие, так она по акции 113 рублей. Пришла стАршая и говорит, это другой шампунь. я решила мальчишкам прикупить три полотенца по акции, по 167 рублей, 90х50 с бордюром, а мне по 199 рублей пробивают, я говорю зовите обратно тетку. Приходит милая, пришла хорошая и спрашивает, чего тебе? Ну повела я ее к полкам, показала ценник. Она пришла, пробила и говорит, а это не те полотенца. Те однотонные с бордюром, я спрашиваю, а это какие, цветные что ли? Полотенца однотонные + бордюр. Написать им на сайт что ли?! Я один раз так попала с шоколадом Линдт, который по акции был. Решила сразу 4 шоколадки взять, очень уж вкусный он, с мятой. Беру, иду пробивать, а на чеке совершенно другие цифры. Ругалась, оправдывались тем, что не успели поменять ценники, возвращали деньги (разницу). Но все равно осадочек остался. Теперь чеки проверяю. По поводу овощей и фруктов - беру только бананы, лимоны и грейпы, иногда лук репчатый. Остальное не внушает доверия. Сыры и прочую молочку игнорю, беру иногда сметану и сливочное масло Вологодское, но редко. В остальном магазин для ходовых упакованных товаров, крупы, масло подсолнечное, сахар, соль, бытовая химия. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Locket 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 декабря, 2015 @Locket, вообще мне подружка юрист сказала, что если стоит на ценнике определенная цена, то по закону (не скажу какому) они обязаны продать именно по этой цене, а поменяли они ценники аль нет - это проблема их, но это канеш стоять и ругаться надо, ссылаясь на законы. В нашей Пятерке чаще мне кажется специально не меняют ценники когда акция уже началась, а сегодня вообще сказали, что сканер из зала убрали, так как сломался он - во как! а ценников нетю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OldFancy 0 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Привет, форумчане! Недавно переехали в Пушкино и супруга по незнанию зашла в Пятёрочку рядом с вокзалом. И вышла ничего не купив. Её уже на улице у соседнего дома догнал подозрительный субъект (как потом выяснилось - "охранник") и матом потребовал предъявить содержимое сумки. Не пускал её, вплотную приближался лицом к лицу и угрожал. Я потом съездил один пообщаться к этим господам ( http://imgur.com/a0C5P5T фоточка мной сделана). Сам признал что "обшмонал". И прикидывался додиком, пока к нему не подоспел лысый амбальчик той же национальности. Монтировочка в рукаве (не доставал) позволила уверенно уйти от дальнейшего конфликта. Такие дела, товарищи. Две заявы по 119ч1 УК РФ поданы. Фоточки распечатаны на А4. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем OldFancy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 7 декабря, 2015 Овощи и фрукты в пятерке надо покупать утром. Макароны всегда берем по акции.Мука макфа бывает по акции, на рынке на 30 руб. дороже. Бытовую химию, бумагу туал., шоколад и конфеты в упаковке. Чай,кофе.Печенье юбилейное всегда свежее. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 7 декабря, 2015 пятерка от пятерки трехлетней давности в разы отличается, Да, магазины все разные - они, по-моему, по франшизе работают, а значит кроме общего ассортимента всё зависит от конкретного "хозяина" - выкладка, чистота и прочее В Арманде после ремонта вполне нормальный магазин. Сыр в Пятерке в Дзержинце как-то взяла-плесневый прям оказался. А так незаметно было на вид,когда берешь. Мож,обрезали да поставили на полку. В Пятерочке, как и в Дикси впрочем, торгуют только фасованным товаром. Недавно пыталась уговорить разрезать головку Ламбера пополам (еще одна тетенька хотела взять половинку), но отказали категорично - только фасовка! Так что сыр изначально был того А так соглашусь, что по акции можно по приятным ценам купить быт.химию, крупы,муку, чай/кофе 2 Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 декабря, 2015 @Konstasha, Ну я по Армандовской и сужу... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение