Konstasha 168 Опубликовано 3 октября, 2013 А в это вы верите??? Перемены ждут и торговую сеть "Пятерочка". Изменятся логотип, внешний вид магазинов, ассортимент и подход к покупателю, пишут "Ведомости".В обновленных "Пятерочках" появится должность директора по свежести, который будет работать в торговом зале и отвечать за качество товара. В ассортименте появится больше свежих продуктов, фруктов и овощей, мяса. Свежесть будет символизировать и новый логотип "Пятерочки" - яблоко с зеленым листом. Витрины будут открытыми, а торговые залы станут светлее и просторнее. Первые обновленные магазины откроются в Москве в октябре. http://www.newsmsk.com/article/02oct2013/azbuka_cheap.html Там еще и про "дешевую" Азбуку вкуса Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГРЮМ 190 Опубликовано 3 октября, 2013 вроде улыбку бесплатно у нас только макдак обещает) Его улыбка для вас бесплатна, т.к. она (улыбка) оплачивается его работодателем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 октября, 2013 ...а торговые залы станут светлее и просторнее. С чего они станут просторнее, они что там, научились через четвёртое измерение добавлять торговым залам площадей в существующих границах ? 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 3 октября, 2013 Зеркала по стенам поставят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 3 октября, 2013 С чего они станут просторнее, они что там, научились через четвёртое измерение добавлять площадей торговым залам в существующих границах ? может они расстановку по фен шую сделают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) С чего они станут просторнее, они что там, научились через четвёртое измерение добавлять торговым залам площадей в существующих границах ? В Армнде по ходу стали ...буквально за пару дней каких то .. Внутря не заходила давнооооо , а снаружи так расширилась , тротуар теперь узенький. Изменено 3 октября, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 3 октября, 2013 а торговые залы станут светлее и просторнее. Они и так просторные. На Писарева 4-5 человек задумчиво бродят по огромному залу с полупустыми корзинками. Зашла тут на днях, за недостатком времени: морковки нет, картошка мелкая с плесенью, упаковку яиц приоткрыла - батюшки-светы! Какие-то грязные, наполовину битые... Зато охранник у кассы бдил, глаз не спускал, как бы я там шоколадку не прикарманила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 3 октября, 2013 В обновленных "Пятерочках" появится должность директора по свежести, который будет работать в торговом зале и отвечать за качество товара. Круто, только что это изменит? Условия хранения товара соблюдать начнут? Сомневаюсь как-то. Или этот человек будет отвечать за убеждение покупателей "ну срок годности же не вышел - значит товар свежий!"? Свежесть будет символизировать и новый логотип "Пятерочки" - яблоко с зеленым листом. Что-то мне это напоминает.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 4 октября, 2013 А меня эта фигня с "директором по свежести" прям жутко позабавила :lol: Можно подумать, что наличие в штатке новой должности повлияет на свежесть продуктов... Или что отсутствие такого "директора" как-то мешало за свежестью следить ))) Имхо, показуха это, причем какая-то совсем беспонтовая Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 4 октября, 2013 А "директор по свежести" тожА узбеко-таджик будет? ну как любят в пятерочке Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 октября, 2013 @Эвит, главное, чтобы не китаец, а то у них своё специфическое отношение к свежести)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 4 октября, 2013 главное, чтобы не китаец, а то у них своё специфическое отношение к свежести )) Вот и выход. Надо нам в китайцы податься. Скорее Россия Китаем станет, чем в "Пятерочке" будут свежие продукты продаваться. Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кана 553 Опубликовано 4 октября, 2013 недавно купила сметану в пятерочке, чтобы крем для торта сделать...Бисквит выпекла..Начала крем делать, а сметана пропавшая...Не знаю сколько надо ей полежать, чтобы она в таком состоянии была...Облом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 4 октября, 2013 А "директор по свежести" тожА узбеко-таджик будет? ну как любят в пятерочке Во-во! Один из них жвачки охраняет недавно купила сметану в пятерочке, чтобы крем для торта сделать...Бисквит выпекла..Начала крем делать, а сметана пропавшая...Не знаю сколько надо ей полежать, чтобы она в таком состоянии была...Облом... А фишка в том, что срок годности на сметане хороший. Хранят в тепле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) При всей моей нелюбви к "Пятерочкам" хочу отметить, что за последнюю неделю там произошли изменения к лучшему (имею в виду м-н на Писарева) К колбасному отделу я, конечно, и близко не подходила, а в остальном - все было и выглядело прилично: овощи, фрукты, молочка, даже яйца купила. Значительно расширился ассортимент, много сопутствующих товаров по невысоким ценам. Приятно видеть адекватную реакцию руководства на справедливую критику покупателей и стремление улучшить работу магазина. Мне тоже приятно: не всегда же ругать, можно и похвалить, когда есть за что. Посмотрим, что дальше будет. Изменено 13 октября, 2013 пользователем Lady LG 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение