Balez 5 Опубликовано 7 мая, 2009 одно время он был третьим по популярности запросов на яндексе его называют величайшим гением человечества стыдно, товарисчи, стыдно может Диму Билана загадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) фуф Никола Тесла ЗЫ: я просто много знаю гениев, но не подозревал, что Тесла самый гениальный из них ЗЫ: вот вам загадка ... так попробуйте угадать Изменено 7 мая, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 мая, 2009 нет, близко не она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 мая, 2009 да я пошутила Астрид Линдгрен? нос не похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 мая, 2009 да я пошутилаАстрид Линдгрен? нос не похож из другой серии если фотку выложу, сразу угадаете, могу только еще подсказать, что она нашенская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 мая, 2009 жалко, что в этой игре сдаваться нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 мая, 2009 Самойлова? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 мая, 2009 жалко, что в этой игре сдаваться нельзя в бою не сдается наш гордый Варяг, загадка, по идее, очень простая Собак не она она обладает таким невероятным голосом, которого, наверное, нет ни у кого другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова Новодворская что ли? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова Новодворская что ли? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 мая, 2009 В девчатах играла? Румянцева? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 мая, 2009 Ахмадулина, правда, у нее лицо уже. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 мая, 2009 не хочу вас совсем оставлять без подсказок, и потому как улетаю праздновать День Радио, то просто даю супер -подсказку после которой просто невозможно не угадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 мая, 2009 Любовь Орлова? (ну а чо, мошт ее раскрасили, как Штирлица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение