Tuschik 38 Опубликовано 9 мая, 2009 Райконнен? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Неа, не Райкконен Но кста чем-то похож, какой-то типаж общий...ваще нет, такога типажа, как у моего золотога чилавека, нет ни у кого, ну то есть, я хочу сказать, шо он удивительно индивидуален, и я вряд ли найду другую фотку, где вы бы его не узнали Изменено 9 мая, 2009 пользователем Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 мая, 2009 Labra тада род деятельности какой? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 мая, 2009 Латна, еще одна пацказка...может ужалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 мая, 2009 Стинг Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 мая, 2009 Неа, не Райкконен Но кста чем-то похож, какой-то типаж общий...ваще нет, такога типажа, как у моего золотога чилавека, нет ни у кого, ну то есть, я хочу сказать, шо он удивительно индивидуален, и я вряд ли найду другую фотку, где вы бы его не узнали знач Безрукоффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 мая, 2009 Стинг Ага, он Безруков тоже индивидуален, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 мая, 2009 Тогда вот, тетя Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 9 мая, 2009 по фигуре николь кидман по лицу тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 мая, 2009 Правильно, она. Ножки костлявые. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 9 мая, 2009 вот о подсказках даже не просите, и так все лицо видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 мая, 2009 Кармелита? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 9 мая, 2009 Кармелита? это кто? неее, ее не так зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 мая, 2009 Сотникова.... пошти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение