Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 мая, 2009 а я чот не слухал етава Пупу даш не знаю, хто такой я навена в сиридине 80-х чем-нить другим занималсО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 мая, 2009 Быстро оченна. Ща еще загадаю, вси равно Лешка не загадывает. Стоять всем!!! Вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 мая, 2009 Кастро? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 9 мая, 2009 Анни-Фрид Синни Лингстад Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 мая, 2009 Кастро? ога, Фидель ЗЫ: я просто сначала увидал ответ, а потом глянул картинку ожидал увидеть немного другое литцо но с Вероникой сходство есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 мая, 2009 Анни-Фрид Синни Лингстад Йес! Молодец, Глаша! Только она Люнгстад и на счет Синни у меня какие-то сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 мая, 2009 я даже картинку не успела посматреть! Загадывайти! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 9 мая, 2009 Мой вопросик! Кто это? ( актриса) Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 9 мая, 2009 Анни-Фрид Синни Лингстад Йес! Молодец, Глаша! Только она Люнгстад и на счет Синни у меня какие-то сомнения Ну, как бы, не я её так обозвала... http://www.abbanet.ru/ Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 мая, 2009 Глафира Полищук? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 мая, 2009 Анни-Фрид Синни Лингстад Йес! Молодец, Глаша! Только она Люнгстад и на счет Синни у меня какие-то сомнения Ну, как бы, не я её так обозвала... http://www.abbanet.ru/ Хм..мне не встречалось как-то это Синни. У нее маму звали Сюннни (хотя может и Синни,, теперь уж не знаю) Да и Ю в фамилии чаще употребляется, чем И. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%...%82%D0%B0%D0%B4 Ох уж эти переводчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 9 мая, 2009 Нееее! Давненько она нигде не встречалась. А лет 35 назад в одном очень популярном фильме снималась ( многосерийном). Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Ирина Азер (низзя такие сложные загаТки загадывать ) ЗЫ: щааа я вам чо-нить каг загадаю очень радует вот эта фотка Изменено 9 мая, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова Чубайс You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение