Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2009 На второй фотке похож ушами на Джейсона Стэтхэма, но первая меня сильно смущает. Нет, это, конечно, не он, у Джейсона челюсть волевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 мая, 2009 Не Крейг, не Стэтхэм. Я ж написал: "не герой боевика". Этот товарищ больше по комедиям и пародиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 мая, 2009 Ух! Остаюсь пока дома! По ушам на Аткинсона смахивает, но вряд ли он... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 мая, 2009 уррррааа я знаю кто этоооо можно идти спокойно спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 мая, 2009 Это вам месть за всяких андерграундных питерских рокеров и химиков Ну, теперь должны узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 мая, 2009 спатифиллум я узнала! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 мая, 2009 Саймон Пегг? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2009 уррррааа я знаю кто этоооо можно идти спокойно спать Нет уж ты скажи КТО, а то я уже всех актеров "Полицейской академии" перерыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 мая, 2009 Саймон Пегг? Ни прошло и двух страниц онъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 мая, 2009 ога он самый... крутые легавые.... хотел фотку быра воложить, не получилось в бмп-эшном вариантеге ЗЫ: пока переделывал, Глафира ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 мая, 2009 Андеграунд легче угадать... Не настолько уж известный актёр... А вот моя загадка. Щаз быстро справитесь! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 мая, 2009 я больше ни с чем справляться не собираюсь, мне бы уже сегодня с подъемом справиться ЗЫ: как вариант -Шер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 мая, 2009 Нет, но тож эпатажная девица! Из Великобритании, ей около 25 лет. Её альбом вошёл в 10-ку самых продаваемых в Англии. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 мая, 2009 Глафира Только на днях ее слушал специально. Эми Уайнхаус. Я пропущу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 мая, 2009 Нк и как? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение